Gold Movement confusing situations

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Movement confusing situations
    Assalamu Alaikum dear members agar aap gold ki movement ko carefully focus Karte Hain To Aisi situation Mein yah apni movement ko bahut jyada ignore kar raha hai aur technical movement totally ignore ho rahi hai isliye aapko Koshish Karna chahie ki market mein bahut careful hokar apni trading Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Movement confusing situations

Ji Hamen Yahan per confused Nahin Hona chahie Apne time par Apna Kam kar lena chahie Agar Ham Apne time par Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi isiliye Yahan per Hamen Saccha Sachiv karne ki koshish Karna chahie success Sachiv karne se Ham Kamyab ho sakte hain SO isiliye Apne time par Apna Kam Karen mehnat Karen aur bonus ko improve Karya ke yahan per kamyabi Hasil karne ki koshish karen kamyabi Hasil karna Mere Liye jaruri hai
    • #3 Collapse

Ji han brother gold ki movement ki situation Samajh Mein Nahin a Rahi Agar Dekha Jaaye to cal gold ki total market bi per Chalti rahi hai tu aaj aaj sale per hi chalne Thi lekin situation samajh Nahin a Rahi ke gold ki market kis side per Jayegi
      • #4 Collapse

Thi Kahane ki gold ki movement bahut hi risky movement hai ismein aapko Soch samajh ke kam karna chahie Kyunki Jitna aap ismein Bahar soche samjhe kam Karenge utna hi aap cal account wash hone ke kareeb ho jaega isliye koshish Karenge ismein analysis Karen use ko red karne ke bad hi ismein trade open Karen gold Mein Kabhi Bhagya analysis ke trade na lagaen Kyunki is tarike se aapko sirf nuksan hi ho sakta hai isase koshish Karenge ismein kabhi bhi senior ke maswaran ke beger trade na lagaen.
        • #5 Collapse

Gold movement situation mn confuse ni hona chahye ap time per trading mn shamil hn r gold buy ker lein r phr ap ko lgy k agr mn gold ko ab sell kr dn to acha profit mily ga to us waqt gold ko sell ker dein r confuse na hn agr ap confuse ho gaye to ap k sara account wash ho jaye ga is liye soch smjh k trade lgaen
          • #6 Collapse

walekum assalam definitely agar aap gold ki movement ko carefully focus karte hain to ismein aapko bahut jyada confusing situation ko samna karna pad raha hai kyunki jab aap gold ki moment ko properly calculate karte Hain to aisi situation main aapke liye maximum important analysis ko complete karna difficult ho sakta hai aur aapke liye bahut jyada problems create ho sakte hain isliye Gold per trading karti hui hai bahut kiya karo kar aapko trading karna ho gaya driver job ke liye Forex trading mein kamyabi hasil karna impossible aur difficult ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Jiya Lage Na bilkul theek hai man kis baat sahi karta hun ke Pakistan forex forum mein To Ham donon bahut jyada karta kar lete hain lekar jab Ham chat karne jaate Hain To usmein kuchh aise aise jeene mein ke liye yah bonus se kafi nahin hota aur hua hai KCL Ho Gaya silver gold aur dusre bade and access jaise pairs hai jinki movement bahut jyada tej hoti hai isliye main chahie kya min ki market ki movement ko jitna jyada uska utna jyada hi naraj Karen
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum their brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Gold per kam se kam trading Karni chahie Kyunki Agar Ham gold kar de do Jyada trading Karenge To Ham kabhi bhi Forex se acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Aur Main aapko yah batana chahta hun kya Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Walekum brother Aur Main aapko Jarur batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex mein jyada Jyada time invest karna hoga Shukriya
                • #9 Collapse

aaj humne baat karni hai gold management ke bare mein ji bilkul gold management bahut hi sensitive aur hard management Hai iske per jab bhi aap read Karen imandari se trade Karen Soch samajh ke trade Karen kyunki yah bahut hi sensitive trading Hai iske palash bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai ghabrana Nahin Hai imandari se kam Karen regular work Karen inshallah jarur kamyabi honge thanks
                  • #10 Collapse

Gold movement ko bilkul fast karne ke liye Hamen Forex magistrate Gold per hi Lagani Hogi Agar Ham lagaenge to Forex main bilkul advantage Hoga Hamen kamyabi Hogi Mein chahie gold parchi trading karne ke liye hamare pass Achcha Hamesha confidence Hoga isliye acchi trading ke liye acche message Ka Hona Hamare liye important hai main Koshish Karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex online new international business and Confused hookah concurrent to Forex Mein kamyabi Bin Hamare liye bilkul Achcha Nahin Hai Hamen good knowledge without confused Hamen Forex bahut Achcha karna hoga Agar Hamara kam bahut interesting hai to Forex Mein kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye apni koshish ko invade Achcha rakhen

اب آن لائن

Working...
                      X