Sabar se insan kamyab hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar se insan kamyab hota hay
    Friends jo log sabar se kam late hain wo aik na aik din kamyab ho he jate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar se insan kamyab hota hay

Assalamu Alaikum ummid hai ki Mere Sab friend affair se Honge aapane bilkul theek Baat share Ki Hai Ke Sabar se Insan Kamyab hota hai isliye Hamen Hamesha Sabar se kam karna chahie Kyunki Agar Ham sab berwa imandari se apne kam Mein best performance Dete Hain To isase Hamen best knowledge or experience Milta Hai Jiski badolat Ham Park from a successful hokar acchi posting aur best return kar padhte Hain so please friends apne aap ko Kamyab Insan banane ke liye Hamesha Sabar se kam Lijiye Kyunki Sabari Insan ko Kamyab banata hai aur vah bahut easily tarike se apni life Gujar sakta hai Har kam Mein Sabar Kijiye Kyunki Sabar Ka Phal Meetha Hai Aur kamyabi Bhi Sabar Hi Se Mumkin hai isliye friends trading Mein Hamesha Sabar se kam Lijiye Taki aap best profit hasal kar sake aur Kamyab bhi ho sake
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex trading 1 risky business hai aur forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare andar sabar ka hona bahut jaruri hota hai kyunki agar aapke pass sabar nahin hai to aap kabhi bhi forex mein kamyab businessman nahin Ban sakte kyon ke bad aukat forex trading ke dauran hamari trade nuksan mein chali jaati hai aur hamen nuksan ho jata hai isliye agar aap apne nuksan ko bardasht nahin kar sakte to aap forex per kam karna chhod denge lekin agar aapke pass subba hoga aur aap apni mistakes se learn karne ki koshish karenge aur apni mehnat aur struggle jari rakhenge aur apni previous mistakes ko select karke improve karne ki koshish karenge to aap forex mein kamyab businessman Ban sakte hain lekin iske liye hamare andar shabar hona chahie isliye forex mein kamyabi hasil karne ke liye sabar ka hona bahut jyada important hota hai.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Subah ke sath Insan Kamyab hota hai agar humse baat nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Kabhi Achcha profit Hans Nahin Hoga Hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye apne aap ko hundred percent focus Rakhna Hoga hundred percent work karna hoga tab jakar Ham ismein Kamyab Ho Sakenge Kyunki Sabar Karne Wale Hamesha Achcha profit Aasan karte hain aur jo jaldbaji Mein Apne trade close kar deti Hain To Unki trade Hamesha last Mein Hi close Hoti Hai Kyunki Dravid last Se Hi open hoti hai isiliye Agar wait Karoge To Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Honge Kyunki Jo entry Ham Lete Hain Kabhi Na Kabhi use entry point per Dobara trade Jarur aati hai isliye Hamen use Waqt Ka wait Karna chahie Taki Ham usmein Kamyab ho sake
        • #5 Collapse

Assalam walekum to all the Forex member ji han bilkul aisa hi hai sabar karne wala insan kamyab hota hai kyon Kaisa Bhar ka fal bahut hi meetha hota hai agar humsafar ke sath kam karte Hain to ham is main jarur kamyab hote Hain agar hamare pass achcha bonus ho ya fir Na ho achha profit ho ja loss ho to hamen sabar karna chahie kyunki sabar Ka phal bahut meetha hota hai hamen ghabrao bilkul bhi Nahin Jana chahie hamen sab Bhar ke sath kam karna chahie aur sab Bhar ke sath kam Karke kamyabi hasil Karni chahie.
          • #6 Collapse

Forex forum main hame kamyabi jasil krneh ke liye hame ziyada mehnat aur lagan se kam krna chahiye aur daily ka work daily krna chahiye aur jitna hosake utna ache trike se work krna chahiye aur ziyada over confidence bhe nhi hona chahiye na hi jaldbazi karney chahiye is se hame loss hu sakta tu is se better hai ke hame sabar aur himmat se kam krna chahiye aur aik best trader banney ke liye hame demo account pr ziyada se ziyada practise krney chahie aur apne experince aur knowladge ko increase krna chahiye ais se ham achi quality ke posts aur achi trading bhe kar sakty hain aur hame lalch bhe nhi karney chahiye is se hamara bonus account wash hu jata hai aur hame nakami hasil hotey haj aur hame loss bhr hota hai tu hane normal lot size ka istamal krna chahiye jis main risk bhe kam hota hai aur hame kamyabi bhe hasil hotey hai
            • #7 Collapse

G Han dear member trading main Jo saber k sath Kam krta Hy wohi kamyab hota Hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat r ek accha trade hi AP ki kamyabi hota hy
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lalag12 پيغام ديکھيے
                Friends jo log sabar se kam late hain wo aik na aik din kamyab ho he jate hain
                Woh log jald kamyab ho jate hain jo sabar or tahmul se kam karte hainap ne bilkul sahe kaha hay ke hamain sabar se kam lena chahye
                • #9 Collapse

Agr hum Forex trading kar rahe hain to hamen hamesha sabar ke sath hi trading karni chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karne chahie agar Ham trade open kar rahe hain to hamen hamesha best intro point ke sath hi trade open karni chahie market ko ache se analysis karke fundamental analysis and technical analysis ki basis per hi tread karne chahie aur best entrypoint ke sath aur strong signal ke sath hi trading karne chahie agaram trading karte hue jaldbazi karte hain market mein analysis karke trading nahin karte Hain to Ham kabhi bhi acha profit hasil nahin kar sakte isiliye agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apni learning papaocus karna hoga tabhi Ham achi earning sar kar sakte hain hamen kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karni hogi normal lot size ke sath trading karne hogi aur apne account balance ki mutabik lot size ka use karna hoga agar Ham acha profit hasil karna chahte hain to is iske liye hamen sabar ke sath Forex mein kam karna hoga
                  • #10 Collapse

Agr ap forex main kam karte howy Sabar se kam ly gy to ap lazmi kamyab honge forex hamesha heime kamyabi ki taraf lekar jata hai
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum forex ma hmay kbi bhi jaldbazi nhi krni chahiay bulky sbr sy kaam lena chahiay q k jaldbazi k faisly hmesha glat hi hoty han isi liay hmay chahiay k ham sbr sy kaam ly tabhi ham acha profit hasil kr skty han
                      • #12 Collapse

Forex trading mein sabar aisi chij hai jo ke har trader ke liye buniyadi jarurat hai yah Mera personal experience hai ki jo bhi trader jaldbaji karta hai to bad mein apne action per khud Hi afsos kar raha hota hai Le hansa jab kabhi Koi trade open kar le to usko close karne mein jaldi bilkul bhi Na Karen Bal ke use trade ko and Tak lekar jaen iske alava jab trade open karni hoti hai To jaldi na Karen Bal ke proper analyses karne ke bad start len
                        • #13 Collapse

bhai bilkul aisa hi hai bahut se log market mein sabar ke sath Kam nahin karte aur jalpari ki vajah se unko market mein achcha profit nahin aata isiliye agar aap market mein survive karna chahte hain aur aap chahte hain kya aap market mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko subah ke sath kam karna chahie jitna jyada sabar ke sath kam karenge apna hi isiliye aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain isiliye kabhi bhi bar pet per jaldbazi ke sath kam na Karen
                          • #14 Collapse

Salam to every one Muslims brothers and sisters G Hain dear ik important question hai go log forex main save say kM Kathy Hain vo log Kam yab ho ghty Hain q kh forex ik real business hay as laiy hami sabr say Kam Lana chy q kh forex e profitable business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap Forex trading per kam kar rahe hain to sabar ke sath kam Le hain aur kabhi bhi jaldbaji se kaam Na Karen kyunki aapki jaldbaji se aapka bahut jyada loss ho sakta hai forex trading ek aisa platform hai jis per aur jitna jyada hard work karenge aap utna hi jyada usmein success has send kar sakte hain Forex trading Mein kabhi bhi lalach na kar sabar ke sath kam lin aur market ko jyada study karne ke jitne bhi jyada acchi study hogi aur market ko analyse Kiya hoga aap utani hi jyada ismein success hasil kar sakte hain sab aise hi insan kam jab hota hai jaldbazi se bahut nuksan hote hain Jin logon ne trading Mein naam banaya hai yah trading Mein success hasil kiye hai aur ek professional trader bhi Forex trading Mein hamesha sabar ke sath kam leta hai tab hi vah ismein kamyab hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X