Start mai learning bhut zaroori hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Start mai learning bhut zaroori hai ???

Assalamu alaikum therefore its members Amit karta hun aap sabhi log hai jisse honge ji aapane bilkul theek baat Kiya start Mila Nahin bahut jaruri hai aaj itni jyada learning karenge utna hi aap is earning bhi kar sakte hain to sabse pahle learning bahut jaruri hai Forex forum a success hasil karne ke liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum!
      Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main start main bahut learning krna chahye. Learning ky bagir hum khuch bi nai kr sakty. Is lie hamy pahly is platform par zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky.
      • #33 Collapse

Shri Ke Bina aapko Jyada Se Jyada nuksan hone ka Khadya hai isliye Koi Karenge agar aap nuksan Se Bachana Chahte Hain To aapko Forex trading ke bare mein pura police aur per sikhana Hoga tabhi aap Forex trading ke bare mein behtarin Andaaz Mein Sikh sakte hain
        • #34 Collapse

Assalam walekum bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai starting mein bahut important hoti hai isliye start koi bhi kam start Kare to sabse pahle pahle aapko chahie ki aap learn proper Uske Rahe market Ko Kisi bhi business ka Uske bad hi trading start karen to Aap Ka Kya fayda Hoga aapko acche kamyabi Milegi Hamesha Soch samajhkar work Karen aur acche se Achcha Ke Karan Jiski vajah se aapko Achcha fayda Hoga aur aapko acchi kamyabi milegi
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum friends jab AP kam shuru krty hn to os ko sekhna or smjhna zarori hota Hy es k Lea zarori Hy k AP os ko learning krin os sy AP ko ziada smjh ay GI jab AP kam ko smjh Lin gy would asan ho Jay ga.
            • #36 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai hai kya Jo log Pak forex ke kam ko join kar rahe hain to unko chahie ki vah log bahut acchi mehnat ke sath aur learning ko hasil Karen aur bahut acche experience or knowledge Hassan ke rahen jaise Ham ko bahut acchi kamyabi milegi humko chahie ki Ham bahut acchi mehnat ke sath kam Karen bahut acchi trading aur posting kar rahe hain jaise hamare kam ki quality e bahut acchi ho jayegi gi
              • #37 Collapse

Salaam alaikum karta hun kya mere se honge achcha profit kar rahe honge ji han bilkul theek ka mehnat ke bagair koi bhi fayda nahin hota mehnat mein azmat hi learning Karen jitni ho sake learning se Hi mein fayda hota hai baccha ab Sach ke dwara
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear friends jahan mere bhai aapane hundred percent good baat ki hai agar aap starting mein learning karte hain Forex trading ke related Forex mein kam kaise hota hai aur ham kaisi apni post ko karte hain learning bahut hi important Hoti hai Kisi bhi kam ko achcha karne ke liye isliye Dil laga kar mehnat Karen aur learning connect trading per post per Forex per tab aapko kamyabi milegi tab aap achcha proper le sakte hain har business ko achcha karne ke liye learning bahut hi important Hoti hai tab aap apne business mein trading mein kamyab hote Hain 👍
                  • #39 Collapse

Yes learning is necessary for forex forum learning if learning is better and we can get more benefit
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ki pahchan Ambedkar ke upar uthake start Mein ki bahut jarurat hoti hai Hamen Koshish Karna chahie ke sath mein bahut jyada learning Karen Agam learning Karenge to Yahan kam Yaha bus Karenge to get land Pe Koi Bhi kam Ankit Nahin Hota Kuchh Nahin bahut jyada ismein learning Karke he is Mein Ham bahut jyada face tha hasal kar sake
                      • #41 Collapse

Jab Insan Forex Mein Nahin Aata Hai To Uske pass Itna knowledge Nahin Hota ke vah sahi se kam kar sake to FIR vah Sab iski mehnat par depend Karta Hai Agarwal Jyada mehnat Karega to Kambakht Mein Fark se related Sab Kuchh Sikh lega Agar uski mehnat kam Hogi to usko Jyada time lag Jayega market ko samajh mein trading ko samajhne Mein isliye aapko start Mein Apni learning skills ko active Rakhna chahie aur Jahan Se Bhi information Mile usko practice Ki Surat Mein karna chahie Jitna Jyada practice Karenge Jitna aap apne knowledge ko istemal karke experience level increase Karenge utna aapka hi fayda hoga utna Achcha aapko hi profit milega
                        • #42 Collapse

apny sahi kha hai ka start main learning buht zarori hai ji han ager hum es main chty hai ka hum ko kamyabi hasil ho ya kesi bhi busness main ap es main mhnat kary gy tb ja kar ap ko kamytabi hasil ho gi ager ap kesi bhi busness ko join karty hain aur es ko dekhty hi rahty hain to ap es main kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum jo bhi join kary es main ziyda sy ziyda mnat kary ok..
                          • #43 Collapse

alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mein karta hun kya sab khairiyat se honge jiyab a jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agree karta Hun ki aapane ka 6 sawal kiya hai ki start mein hamen learning karni chahie Karam karna chahte hain to karni chahie garam is mein doston se hi bolna sar karna chahta hai to aise hi rahana chahie kyon hota hai isliye
                            • #44 Collapse

Assalam o alakium..
                              Dear forex member aapane bahut acchi baat ki hai forex mein kam karne ke liye Hamen Shuru mein lag Nahin Karni chahie uske bad trading mein kam karna chahie agar hamare pass s knowledge Nahin Hoga to Ham ismein loss uthaenge isiliye Hamen chahie ki ham start mein jyada se jyada knowledge or experience asha Karen uske bad trading mein kam Shuru Karen Bina knowledge or experience ki Ham kabhi bhi success nahin kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

start main koi bhi kam ho jo k zindgi ki shoroat say taluq rakhta ho to ua main learning ki zrorat to parti hi hay na to learning k bina shoro shoro main koi kaysay agay chal.paey ga jb tak koi bhi shakhs hay zindgi kaysay guzar sakta hay jb tak ap kuch seekh nhen patay sekhna pehla srep hay bad ki zindgi us kay bad ki barhay

اب آن لائن

Working...
                                X