Kamiyabi hamra mukadar h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi hamra mukadar h
    Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member kamyabi Hamara Mukaddar hai agar Ham Forex per kam kar rahe hain to main se kam kar rahe hain to Hamari mehnat Kabhi Jaaye Nahin jaati kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Ka Karna bahut hi Jaruri Agar Ham Hain se kam Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milati Hai kamyabi Hamara Mukaddar Hai Ek na Ek Din Hamen surur mil Jaati Hai mehnat Hamari Kabhi Saiya Nahin jaati isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Taki Hamen kamyabi Milegi Itni Jyada mehnat Karenge ham utani hi acchi aur Jyada jaldi kamyabi Milegi Jise Ham Achcha fayda Utha sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi hamra mukadar h

Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga. Experience aur confidence kamyabi ki zamanat. forex main kabhi bhi short cut say success hone ka na sochain ap ko double loss ho ga.
    • #3 Collapse

Asslam o Alikum dear friends mn umeed krta hn k ap sb khairiat sy hn gy r bhai ny bilkul thk bola k kamyabi hmara muqadr ho gi r wo us waqt ho ga jb hm apni fully twajo hm forex ko dein gy r isko ziada sy ziada waqt dein gy r apni concentrate pori trh apni improvement and learning p no krein gy
      • #4 Collapse

Bilkul bhai apny sahi kaha k agr hum mehnat krengy toh kamyabi hmara muqadar hy jitni jyada mehnat krengy utna jyada metha phal mily ga hmaen mehnat ka
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap aap sab khairiyat se Honge ji han Apne bilkul sahi Kaha 6 question kiya ke kamyabi hamara Mukaddar Hai bilkul bhai aapane Sahi kaha ki agar Ham mehnat Karenge To kamyabi Hamara Mukaddar Hai Jitne Bhi Jyada mil Karenge Itna Jyada Meetha fal Milega aur Hamen Mere Karni chahie aur Hamen Main Raat Ka Jarur Milega isliye Hamen chahie Camper price Mein Jara mehnat Karen use learning Karen aur learning ke sath aadami ka sarkar a hard-working Karen Aur logicspice Ke Sath kam Karen aur Jyada profit Hasil Karen thanks

• #6 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto kamyabi humara mukadar hai agar hum forex per kaam kar rahe hain tu main se kaam kar rahe hain to humari mehanat kabhi jaaye nahin jaati itni zayada mehanat karenge hum utani he achi aur zayada jaldi kamyabi milegi jise hum acha faida Utha sakte hai, Thanks.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
              Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member kamyabi Hamara Mukaddar hai agar Ham Forex per kam kar rahe hain to main se kam kar rahe hain to Hamari mehnat Kabhi Jaaye Nahin jaati kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Ka Karna bahut hi Jaruri Agar Ham Hain se kam Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milati Hai kamyabi Hamara Mukaddar Hai Ek na Ek Din Hamen surur mil Jaati Hai mehnat Hamari Kabhi Saiya Nahin jaati isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Taki Hamen kamyabi Milegi Itni Jyada mehnat Karenge ham utani hi acchi aur Jyada jaldi kamyabi Milegi Jise Ham Achcha fayda Utha sakte hain
              G dear humara kam hai es mai mahnet kay sath kam karna agye daikhain kamyabi humarye muqadar mai hai ya nhi hai ye tu apni mahnet pay depend karta hai kay hum es mai kis tarha say mahnet kay sath acha kam kartye hai tu hum us mai kamyab ho jatye hai
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

yes of course agaram mehnat karenge To kamyabi hamara mukaddar Ban jayegi aisi bhi Koi baat nahin hai ki agar Ham mehnat nahin karenge To hamen mukaddar Ban jayegi To aisa kuchh nahin hai mehnat ke bagair kuchh mukhya mumkin nahin
                • #9 Collapse

Agar Ham acche se mehnat couldn't start kar de do kamyabi hamara mukaddar Ban jaati hai aur hamen Pata hota hai ki Ham kaun sa kam kis time ka Rahe Hain To hamara yah farji banta hai ki Ham Pakistan forex trading mein bahut mehnat Karen
                  • #10 Collapse

mehnat se he sirf kamyabe milte hae agar ap is main mehnat karo ge to he kuch hath aye ga to bas is waja se ab tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen q ke mehnat karne wale ke kabhe bhe har nhe hote hae or wo kabhe na kabhe to kamyab ho he jata hae is tarah se hamne bhe cahiye ke hum is main jo bhe kabhe bhe kam kiya karen us main mehnat zaroor kiya karen take hum yahan se kuch hasil kar saken or hamne kuch seekhne ko mil jae is tarah se he to hum is main success hasil kar sate hain
                    • #11 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Pakistan press for online business man job work start karen To Hamen bad mein rakh leni chahie ke Agar ham log Jyada Se Jyada time Pakistan Suraksha online business per spend Karenge To Ham jakar Kamyab Honge inke kamyabi Hasil karne ke liye Din Raat mehnat karne padte aur mehnat karne ke liye hamare pass Ek Achcha Na Lage Aur experience hoga to tab hi jakar trader Ban Sakenge Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan se kam Karenge to Hamari mehnat kabhi bhi Jaya Nahin jaati Kyunki Jo Insan mehnat Karta Hai uski mehnat Kabhi Jaya Nahin jaati hai usko uska Jal Milkar hi rahata hai main yah Nahin sochana chahie ki Ham mehnat kar rahe hain Hamare mehnat Saya ho jayegi kabhi bhi nahin Aisa Nahin ho sakta mehnat ka fal Insan ko Jarur hi Milkar leta hai Hum Pakistan Forex form online business me Jyada work aur mehnat Karenge Hamen Uttar Nahin Jyada Achcha profit Milega aur jab Jyada profit Milega To Ham usse Apne Ghar Ke Jaruri Yad ko bhi pura kar sakte hain isliye Hamen chahie ki is Baat Ko serious samajhkar work Karen ki Ham Ek business kar rahe hain per Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge tab jakar Ham Kamyab Honge Kyunki Jo log Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain Ki mehnat Kabhi Nahin jaati hai agar Hamen ko aise hi majak banaa FIR Karenge aur posting mistake Aate Rahenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                      • #12 Collapse

Kamyabi hamara muqaddar hai agar Ham mehnat Karen acchi se acchi posting Karen achcha bonus hasil Karen vaste mein Koi galti Na Ho senior se rahte Mera hai unse sikhate rahen aur uske bad trading Karen demo account ko analyse karne ke bad hamen posting karni chahie aur aur hamen apni trading lagani chahie jisse hamen Punjabi hasil hogi aur in tamam chij mein hamen experience experience a hamen kamyabi aashirwad jarur kamyabi hamara mukaddar banegi
                        • #13 Collapse

G dear forex members kamyabi hmara mukadar tab ban skti hai jab hum is mein ziada se ziada mehnat kren gy apna kam ache treke se krne gy aur Acha Acha kam kren gy. Jab hum ziada mehnat kren gy to hmara kam bi Acha hoga jis se hmen Acha binus aye Aur hmen kamyabi mile gi.
                          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                          • #14 Collapse

Bilkul members agr hum mehnat kry gy tb hi kamyabi humera muqadar hogi
                            Agr achi earning kry gy to apka hi fiada ha iska liya apko mehnat krni hogi
                            Jitni mehnat kry gy humeh itna ziada acha sa forex smj ma ayga
                            Jazak Allah members
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum GF Baat bilkul dost nahin hai ki Hamara Mukaddar per Sada pet hota hai aap mera se bhi apna Mukaddar kar sakte hain aap Jitna Jyada Mein Hath Karega Tumhen Jyada aapko Mukaddar bhi change Hoga isliye Mukaddar per Naam Baitha rahe hain aap koshish Karte Rahe aur mehnat Ulagam se kam Karen aap Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                              X