Forex trading main shoro main ham kitna investment kren.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main shoro main ham kitna investment kren.......
    Dosto Ha. Shoro main ham kitna investment kren jab ham es business mian ham Kitna investment krne r ham Kitna es main din main ham Kitna profit Nikal Sakte Han q k jab ham es business mian ham investment krte Han to ham es main jab Sahi r soche samjhe k Han Jan trdae krte han to hame bhot hi Acha profit ho skte Han r ham bhot hi Acha es main bhot hi Ziada jab ham Ziada investment krte Han to ham bhot hi Ziada Acha profit l sath ham jr sakte ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main shoro main ham kitna investment kren.......

Trading Mein Hamare Jitna capital Jyada Hoga ya nahin Hamara Jitna Bhi investment Jyada Hoga utani hi Ham Forex trading Mein Kamyab rahenge. Forex trading Mein Hamen Apne account ko Jyada Se Jyada increase Karte Rahana chahie Kyunki Jitna Hamara Jyada account Hoga utne hi Ham is business se fayde Hasil kar sakte hain lekin Agar Hamara account Jyada volume ka Nahin Hoga To Ham Jyada munafa Hasil nahin kar sakte hain aur ham jyadatar last kar Jaate Hain Kyunki account Mein Jab Bhi Ham trading Karenge to usmein aap aur nuksan donon ka Samna karna padta hai agar aisa hi is vajah se hota hai ki Hamen account Vas Hona bhi e ho sakta hai Kyunki ismein Aksar Jyada loss ka Samna Hona Hota Hai.
    • #3 Collapse

you can invest any reasonable money but its point of investing you can post and create threads in the forex forum in the pok forex ki gupt go and you can get the bonus and the owners can be invested in the trading are you can get the prophet the prophet can we withdraw
      • #4 Collapse

forex trading mein shuru hue Ham jitna bhi invest Kare hamare liye utna Hi best hota hai lekin jab tak Ham naraj nahin karte tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte
        • #5 Collapse

Assalam o alikum dakho bhai ap ko agr invest kr ky trading krni hy to phir ap ko chay ky ap kam sy kam bi 100$ to zaroor inveat jryn lakin agr ap ko forex forum pr posting day kr bonus hasil krna hy to phir ap ko chaya ky ap is pr achi mahnat kryn or phir jb ap ko bonus mil jay to phir ap is pr bina invest ky trading kr ky ap profit hasil kr sakty jyn or apni life bna sakty hyn
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum real Forex Mein net Khatam Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ho rahe Honge ji aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Aage Honge Forex trading Mein Churu Mein Hamen Kitni chahie Jitna Jyada aap acchi investment Karenge utani hi jyada aap acchi profit Hasil kar sakte hain agar aap thoda Paisa invest karte hain to aapko Thodupuzha Pata Chale Hoga agar aap Jyada Paisa invest karte hain to aapko Jyada profit Hoga Shuru Shuru mein aapko kam se kam 200 Dollar invest karna bahut hi jyada jaruri hai agar ab 210 invest nahin kar paate $200 to aapko confirm karne chahie Jab aap itne dollar invest Karte Hain To Inshallah aapko Achcha profit ho sakta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shakirhayat پيغام ديکھيے
              Dosto Ha. Shoro main ham kitna investment kren jab ham es business mian ham Kitna investment krne r ham Kitna es main din main ham Kitna profit Nikal Sakte Han q k jab ham es business mian ham investment krte Han to ham es main jab Sahi r soche samjhe k Han Jan trdae krte han to hame bhot hi Acha profit ho skte Han r ham bhot hi Acha es main bhot hi Ziada jab ham Ziada investment krte Han to ham bhot hi Ziada Acha profit l sath ham jr sakte ha.
              G dear hum kam kartye hai forex mai tu humara kam hai kay hum es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur start say he investment kar kay acha kam kar saktye hai tu humara kam hai kay hum es mai jitna ho sakta hai utna mahnet kay sath acha kam kartye rhain ta kay bad mai kam mai asani ban jati hai
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Forex trading me jab aap trading start karte hain aur abhi aap new hain aur aapka bahut jyada experience Nahin Hai To aapko minimum $100 ki equity se trading co start karna chahie aur Jab Bhi aapko 88 karen to minimum lot size ke sath Karen isase aapki account ki security rahti hai aur uske sath stop-loss ki option ko istemal Karte Rahen ise bhi aapka kaun se jo rahata hai Itni Thodi investment se aap trading Karenge utna jaldi aapka account wash hone ke chance Hote Hain
                • #9 Collapse

Forex men hamen investment kar kay kam karna chahye kun kay agar hum achy investment kay sath forex men trading karty hain tu hum achy kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath as men koi bhe kama nahin karna chahye kun kay forex men kam karna asan nhinhy as men lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as mmen lagan kay sath acha kam jary rakhna chahye takeh hum nakam nah hon
                  • #10 Collapse

Aslam o alikum sir
                    Doston main aapko yahi suggest karunga ki aap Agar Forex use karna Nahin jante a to aapko chahie ki aap aap pahle a portal form yani e Pakistan Forex form per posting Karen aur bonus hasil ho aur usse trade Karen isase aapko achcha experience hasil Hoga aur agar aap trading mein expert hai to aapko $50 investment se shuru karna chahie yahi theek Hoga Agar aapko loss bhi aaega to jyada Nahin aaega isiliye aapko $50 invest Karke pahle pahle shuru karna chahie isase aap ko achcha experience or knowledge hasil Hoga aur aap achcha trade kar sakenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji yah Baat theek hai ke pass Forex Mein Ham jitni investment Karenge To Hamen Usi Tarah Se Ek profit Hasil Hoga Kyunki Insan ka daro ma Dar Hai kamyabi ka uski mehnat per hota hai vah jitni per Fox mein jyada mehnat karta hai aur apni mehnat ke sath sath jitni investment Karta Hai To usko utna hi Sila Milta hai usko Apne prapt Hans Hota Hai Kyunki Park Forex Achcha aur Bada Jabardast kahan hai aur Alhamdulillah ya acchi Aur meri kamyabi ke sath chal raha hai Kyunki Ham iske liye Dua ko hai ki Allah Tala isko din donon ki takat aap RAM hai aur Hamesha yah Salamat Rahe Aur Qayamat Tak yah Park Forex chalta Rahe Kyunki Insan Jab uske andar aata hai uske andar Ek Bahut Si chijen Jay hoti hai Insan ka kam Yaar nikalta Hai Uska Aquila Paida Hota Hai Uske dark Jazba Paida Hota Hai Aur Jab vah Apne andar Ek acchi chij investment Karta Hai To fir usko Usi Tarah Se Achcha pura Pata Sal Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                      X