Hard working=success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard working=success
    Assalamu alaikum everyone

friends Ham jitni jyada hardworking karenge utna hi hamen fayda hoga isliye hamen chahie ki Ham forex form page jyada se jyada hardworking Karen apna waqt jyada se jyada invest Karen Taki hamen forex se jyada informations aur knowledge and sale ho sake Ham yahan per jitna jyada kam karenge hamare pass apna hi jyada experience aasan hoga aur ham use experience ki base per forex mein kamyabi hasil kar sakte hain jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham forex trading mein kamyabi hasil nahin kar sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard working=success

Good thinking
    • #3 Collapse

Dear Aisa nahin hai ki Humko forex market Mein kam karne ke liye sirf Akele hardwork ki hi ki jarurat Hoti Hai Bal ke Agar hamare pass is market Mein kam karne ke liye Achcha knowledge hai to tab hi Ham uske sath Agar hardworking Karte Hain To Hamari kamyabi Humko acchi Si Arvind Dila sakti hai lekin Iske alava Agar Ham is market Mein kam karte hue aise hi baith ke tarike se hard work Karte Jaate Hain To Ham Ko uska result sirf negative Mein Hi Milega Jiske Liye lazmi Hai Ki Ham forex market Mein hard work karte hue iska knowledge bhi use Karen aur Usi knowledge ke Sahare Se Hi mis market ko sahi tarah se samajh bhi sakte hain aur Usi ke sare Se Hi mis Mein Kamyab bhi ho sakte hain Agar Ham yah samajhte Hain Ki is market Mein kam karne ke liye Ham acchi se acchi mehnat Karte Jaate Hain To Hamari kamyabi possible hai to yah Hamari bahut hi galat Soch hai Kyunki is market ko samajhne ke liye aur is market Mein kam karte hue acchi earning ke liye jab tak kam Apna experience use Nahin Karenge Ham is ko samajhne Mein Na kam hai aur ham ismein kam karte hue kabhi bhi achcha profit ration nahin kar sakte.
      • #4 Collapse

assalam o alaikum g hn members jaisa k aap ko pata ha k dunya ka koi b kaam baghair mehnat k nai ho skta waisy hi aap ko yahan b hardworking ki zaroorat ha js sy aap bonus hasil karain gy aur us sy aap trading karain gy to agr aap ko kamyabi hasil krni ha to aap ko kaam krna pary ga js mai aap aik din mai 50 posts dalna hon gi aur 4 threads posts krna hon gy ta k aap b mehant karain aur kamyabi hasil karain
        • #5 Collapse

foxfarm ek aisa platform and jis mein hardworking karke acchi tarah se successful ho sakte hain hamen apni emotion ko control karna chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar mehnat ke Sath kam karna chahie uske rules ko walon karenge tabhi Ham ismein acchi tarah se kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

G dear AP NY thk kaha jab hum mehnat kren gy r hamen pata hoga k hum mehnat kr rhy hen r sahi ay Kam kr rhy hen to hamen uska acha result b milyga
            Q k jab ik insan mehnat Kar Raha hota hai to usko uski mehnat ka sila zaror milta hai kbhi na kbhi, isliye Hard-working k bad success zaror Ani hai
            • #7 Collapse

Hamen forex men hardwork ho kar kam karna chahye kun kay agar hum mahnat kay sath as men kam karty hain tu hum kabhy bhe nakam nahin ho skty hain tu hamen bahut mahnat kay sath apna kam jary rakhna chahye kun kay agar hum mahnat kay sath apna kam jary rakhen gy tu hum achy erning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men mahnat karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain tu hamen dil kay sath forex men apna kam jary rakhna chahey tabhy tu hum kamyab ho sakty hain
              • #8 Collapse

Asslam o alikum forex aisa buinsess ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga q k mehnt sy hi kmyabi hasil hoti ha mehnt k bina koch hasil nhi hota ha
                • #9 Collapse

Assalam Alaikum dear member agar humne Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen is business Mein hard work karna hoga Ham jitni Zyada mehnat se work Karenge Hamen utani hi acchi earning Hogi To Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex Mein hardworking Karen Aur Dil lagakar Mahal aath se kam Karen Ham jitni Jyada mehnat se kam Karenge Hamen utani hi acchi earning Hogi aur ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Forex forum mein hardworking ki buht importance hy q k ager hm koi bhi activity forex forum per hardworking k sath seranjam dety hein to us ka reward bhi buht acha paty hein q k forex mein mahnat sy kaam kerny walon k liye hi acha bonus or acha profit hota hy likin ager forex per mahnat ketna hi chor dein or is ko apna kaam damjh ker nhi ketein gy to kabhi bhi na ham acha bonus gain ker skein gy or na hi acha profit earn ker skein gy. Quality posting or trading ki practice ki forex forum mein buht important hy is per focus rakhna buht zrori hota hy ta k kamiyabi mumkin ho sky forex mein.
                    • #11 Collapse

jab Main raat nahin karte duawa main kuchh bhi aasan nahin hota aur jab hamen raat karte Hain To hamen bahut
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur acche tarike se apni poster kar rahe Honge ji han bhai Apne bahut acchi baat ki hai ki hardworking se Hamen success Mein sakti hai Hamen kamyabi mil sakti hai bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki agar Ham Forex per kam kar rahe hain To Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi jitni Zyada hard working Karenge Ham kamyabi ki taraf badhte Rahenge Aur Ek na Ek Din Hamen Jarur kamyabi mil Jaati Hai hardworking karne wala Insan Hamesha kamyabi Hasil karta hai aur Kabhi Na Kam Nahin ho sakta Hamen chahie ki Ham Jyada hardworking Karen hard work Karen Jyada varg Karen Jitna Jyada work Karenge Achcha varg Karenge ham utna hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex per Ek acche member Ban sakte hai hardworking karne se hard working ek he Sab Kuchh Forex mein
                        • #13 Collapse

hard working=success bilkul sahi bat hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay aghar huma kamyabi chahtye hain to mahnat bahot zarori hai hard work is a key of success kamyabi hasil karnay kay lia hard working bahot zarori hai forex pay bahot say logh kam kartay hain ese lia bahot mahnat karna parti hai kamyabi hasil karnay kay lia hard working bahot zarori hai.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul agaram is my success hasal kar sakte hain to Ham mehnat karne se hi ji han bilkul laga Ramesh mein kamyabi hasil karna chahte hain ismein mehnat aur working karni hogi tab Ham kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

lofe ka koi bi aesa busienss ni hy jis me apko agar kamyab hona chahty hain to koi mehnat ni karna parti , apko kisi bi kam ko karny klye is me bht ziada mehnat karni parti hy aur is klye apko proepr apny goal ko set karna parta hya ru bht sary log aesy hain jo apny goal ko set ni karty aur bht sary log apna kam akrna chah rahy hain . forex me kam akrny klye apko chahye keh apko pehly yeh kam karny ki zarorat hy aur bht ziada hardworking ki zarorat hoti hy , agar ap forex me achi hardworking ni karen gy to apko bi achi earning ho sakti hya ur is ke sath sath apko earning karny ki zarorat hoti hy . forex me jo log kam ni karty aur mehant ni karty wh kaisy market me reh sakty hain aur kaisy market me survive kar sakty hain .

اب آن لائن

Working...
                              X