Zaruri nahi k har decision correct ho.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zaruri nahi k har decision correct ho.
    Dear traders, forex trading me agar hamari ye koshish hogi k ham aisa decision karain jo correct ho, to aisa mumkin nahi ha. Forex me ham jis time jo bhi decision letay hain, wo us waqt k aitebar se correct hota ha lekin baaz awqat baad me halaat change ho jatay hain aur hamain loss ho jata ha. Es cheez se ghabrana nahi chaheye. Loss aur profit forex trading ka hissa ha. Agar aap 10 trades lagatay hain to un me 2 me loss hota he ha. Ye pareshani ki baat nahi ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zaruri nahi k har decision correct ho.

Assalam walekum doston kaise hain Sab ummid Hai khairiyat se Honge aur Inshallah Hamesha khairiyat se rahiye doston aapane bilkul theek Baat share Ki Hai Ki Har decision correct Nahin hota hai isliye Hamen chahie ki decision Lene se pahle market analysis karne aur Market ki Umra ko samajh Nahin tabhi Ham apni trade ke bare mein sahi decision lete hain so please friends Hamesha best profit ke liye market ki moments ko Samajh Kar aur apne senior ke signal ke mutabik ki trade Karen Taki aapko Aage Koi loss Na Ho aur aap Hamesha best decision se kamyabi Hasil Kar Paye
    • #3 Collapse

Ji han bilkul jaruri Nahin hota ki hamara har decision correct ho hamen Soch samajh Kar har planning ke sath apna Kam karna hota hai jab tak ham mehnat karte rehte Hain tab ham kamyab hote rahte
      • #4 Collapse

Forex ke liye Jaruri Nahin Hota ki koi bhi decision correct ho isliye Hamen chahie ki Ham jo bhi decision Le vah correct Hona chahie Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Koi Na Koi decision Lena hota hai isliye tension na liya Karenge aur Achcha decision liya Kare Inshallah Jarur kamyabi Hasil Karenge
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai aap ko theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki agar aap market mein decision lete Hain to yah se Bal nahin hai ki aapka her decision correct Ho basket aapko market mein launch hui ho jata hai lekin aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna chahta hai mehnat ke sath kam karenge utha nahin easily aap market hi acche se accha profit Kama sakte hain isliye koshish kharab market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko jyada se jyada mehnat ke sath kam karna chahie uske ke bad hi aap market mein kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Forex members Jaruri Nahin ke hamara Hudson correct Ho Hamen Apne kaam par properly focus karna chahie acche tarike se kam ko manage Karke Karen Tu Bhi Hamara edition galat ho sakta hai isliye Hamen Kabhi mayus Nahin Hona chahie learning Hasil Karte Rahana chahie Hamesha aapka disine galat bhi nahin Hota aur Hamesha aapka decision theek bhi nahin ho sakta isliye Hamen learning ke sath kam Kiya Gaya Jyada lock Nahin deta
            • #7 Collapse

ye bat zaroi nhe ha ka ap market main reh ka jo faisla len ap ka har faisla theak ho balky market aaksar ap ka dession ko wronng sabit karti ha mujhy bhe aj tak is ki koi samjh nhe ai ha to ap bhe is bat ko ap samjh len jab tak ap is kbil nhe hoty ka apni koi strategy nhe bana lety to markket na ap ko nafa nhe dena
              • #8 Collapse

Decision taking is very risky process and the forex trading it is obvious that everything is is not perfect it is not always correct you have to follow much more strategies and techniques before taking any decision the decision making is not an easy process latest to tricky have the follow the rules and regulations and must do your duty the devotion
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G han hamen forex men achy experience kay sath kam karna chahye kun kay agar hum as men achy experience kay sath as men kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath kam karna hot ahy tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath trading nahin krny chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath tradng karty hain tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as men bahut mahnat ur lagan ki zarorat hoty hy

اب آن لائن

Working...
                  X