Forex me tukky nahi analysis karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me tukky nahi analysis karain
    Forex trading Ek accha business hai aur utna hi risky business hai Jitna yah profit Deta Hai ismein kam karte hue aap Logon Ko Hamesha analysis ki base per kam karna chahie analysis ismein aap Logon Ko Kamyab karta hai agar aap aur log Achcha analysis Nahin Karte to acchi trading bhi nahin kar sakte Kamyab aur successful Businessman hota hai jo analysis ki base per hi trading karta hai to aap Logon Ne Kamyab hona hai aur success leni hai to aap Logon Ko Achcha analysis karna hoga Achcha analysis karne wala trading Forex se fayda uthata hai aur usko munafa Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me tukky nahi analysis karain

Bilkul trading mein tukkay nhi chaltay trading ko samajh kar karna hota hai tukkay say kabhi apni trade ko open na karen agar tukkay lagayen gay toh hamesha hi nuqsan uthaen gay trading mein hamesha apko trade apni analysis ki base pay hi karni chaye jab tak ap market ko completely analyze nhi karen gay ap Kabhi bhe achi income hasil nhi kar saktay munafa hasil karnay kay liye muqmal analysis ki zaroorat hoti hai kamyab business man wohi hota hai jo analysis ki base pay hi trading karta hai hamesha aur tukkay say apna munafa hasil nhi karta agar ap bhe successful baana chatay hain toh please tukkay say avoid karen aur analysis ki base pay hi hamesha trade ko open karen.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kahan hai Forex trading Mein Ham Jab kam karte hain Hamen ismein analysis ko perform Karke trade karna Hoti Hai Jab Ham ismein acche tarike se analysis Karke tat karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Jab Ham is market Mein took trade karte hain to uska Hamen nuksan ho sakta hai agar Ham market Mein Soch Samajh Kar kam Karen aur ismein proper analysis ko perform Karke trade karen to uska Hamen Achcha profit hone ke chances bahut jyada ho Jaate Hain isliye main Chahe ke trading Mein kam karte waqt analysis ko mind Mein rakhkar kam karna chahie aur freshman ke sath ismein analysis Karen aur analysis karne ke bad acche entry point ko find Karke trade Karen.
      • #4 Collapse

A.o.a friends Forex mein agar aap successful hona chahte Hain to aapko achcha work karna pata hai. Trading Ek difficult kam hai.agar aap accha profit earn karna chahte hain trading ke through to aapko acha trader banne ki zarurat hai.achcha trader banne ke liye aap ko delivers per work karna market ko analyse karna aur market ki movement ko samajhne ki zarurat hai. Strategy ke sath work Karen aur thuky baze sy bachen. Trading mein mistake ki ki koi jagah nahin hoti agar aap ek chhoti si mistake karte Hain to aapka account wash ho sakta hai. Luck pe trading nahin ki jaati Bal ke keep movement aur market ko analyse karke aap ache trader Ban sakte hain so learning pay focus Karen aur ek acche trader bane apni skills ko improve Karen
        • #5 Collapse

Ji han doston Hamen chahie ki Ham Forex mein gas na lagaen Bal ke Hamen chahie ke Ham completely market ko analyse Karen Taki Hamara loss Na Ho aur ham jaldi kamyabi Hasil kar sake
          • #6 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum ummid Hai Ke aap sab khairiyat se Honge ji han doston Hamen trade Lagate Waqt market ko analyse karna chahie Apne senior score for karna chahie aur ek dusre ki help Karni chahie trade Lagate Waqt Hamen to Kaise Kam Nahin Dena chahie Kyunki agar aap khud hi trade lagaenge to aapko loss hone ke chances jyada ho sakte hain isliye market ko analyse karna behad Jaroori Hai social media se attach Rahe social signal per kam na Karen thanks aur na hi risky trade lagaen whisky trade Lagane se aapka count was ho sakta hai
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein to ke ki trading bilkul na karen to kyunki trading karenge to aapko loss hoga aur aapka account wash ho sakta hai isiliye apne account ko safe rakhen soch samajh kar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen jitna Acha analysis utani acchi earning agar forex market mein apni trading co Kamyab banana hai to mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai fresh mood hokar active mood hokar trading Karen pure responsibility ke sath pure confidence ke sath taake aap kamyabi hasil kar sake aur successful trader Ban sake isiliye daily time invest Karen
              • #8 Collapse

Mere pyare bhai Pakistan Forex main tukke Nahin bahut achcha kam karenge to aapko to ke Nahin lagenge mehnat kar mehnat wala kam hi hamen kamyabi kehlata hai
                • #9 Collapse

Forex men hamen achy analysis kay sath kam karna chahye kun kay agar hum achy analysis kay sath kam anhin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chaye kun kay agar hum saber kay sath forex men ach kam karty hain tu hum kamyab ho jyt ahin kun kay forex men bahut zeyada mahnat kay swath kam karna hot ahy tabhy tu hum kayab ho jaty han
                  • #10 Collapse

jihad dear Forex main to ki Nahin lagani chahie balke soch samajh Kar analyses karne chahie Ham market ke analyses karenge tu Hi Forex mein acchi tarah se kamyabi hasil ki ja sakti hai to kya lagane se nuksan hi hota hai jo log to ke lagakar kam karte hain unhen achcha profit Hasan Nahin hota balke loss hi hota hai
                    • #11 Collapse

dear member forex market trading mein tukky se trading nai ki jati uske liye apko trading ke bary mein acha knowledge hona chaiye tukky se trade apke liye loss ka bahiz ban sakti hai is liye agar apne account ko or balance ko safe use karna ha to uske liye apko trading ki senior trade se achi jankari hasil karni hogi bagir market ko analysis karke trade na kare pehle market ko analysis kare uski movement pe focus kare or achy signal pe trade opne kare to apke account ke liye bhi safe hai or balance ke liye ase ap achi earning hasil kar sakty hai achi learning ho gi trading ke bary mein to uska result apko earning mein mile ga so mehnat kare experience le or kamyab trade banny.
                      • #12 Collapse

ye bat bilkul 100% theak hai k forex trading main tukay nahi lagty lakin kabi kabar lag jaty hain aik din aisa howa k main ny gold ki trade sell akrni thi aur galti sy buy ho giye aur usi trade sy mujy 50$ profit howa lakin har bar aisa nahi hota kiyun k analysis trade hi achi hoti hain
                        • #13 Collapse

kya doston aapane bilkul theek kaha hai agar aap aur x mein kam karte hain aur orix main to ke maarte aap ki post delete ho jaati hai isliye aapko analyse ke sath kam karna hoga apni post ko koi cricket mein great mein post karni hogi jaise aap aur ek mein kamyab ho sakte agar aap to ko main post karte Hain to aapki post delete ho sakte aur aap kamyab nahin ho sakte isliye postpone allies ke sath Karen
                          • #14 Collapse

MGR bajana bilkul theek hai man kis baat se agri karta Hun ki forex mein kabhi bhi To Kya nahin istemal karna chahie kyunki to ka Chalo ek dafa you are du lafaadu theek banta hai lekin bad mein iska bahut jyada loss jo hai vah mein bardasht karna pad jata hai isliye humko chahie kya Ham jo bhi trade open karen vah to kabhi nahin balki market karnal ise karke karne aur yahi portrait hogi Jo mein profit ki taraf Le jayegi aur love se bachaya gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul agr ham chty hn k ham ko forex mn kamyabi milay tu ham ko chye k ham is mn tuqay se guraiz karna ho ga tab hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn market ko proper analyse kar ki chalain tu ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr ap market ko proper analyse nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakty hn q k ap is mn koi achi trade oen nhi kar sakain gay jo ap ko profit ki traf lay kar jaye so ham ko chye k ham is mn soch samjh kar hi trade open karain tu ham is mn acha profit hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X