Best trading business tips....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trading business tips....
    Best trading tips...
    1. Never lose hope
    2. Complete Daily tagets
    3. Practice on demo account
    4. Learn from mistakes
    5. Make better strategies
    6. Test strategies on demo account
    7. Compare tactics with senior's tactics
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trading business tips....

ji bilkul best trading tips yah hai ki hamen bandari ka posting target kab Le complete karna chahie aur achcha weekly bonus hustle karna chahie agar Ham apna samajhkar planning ke sath trade karenge to Ham bahut hi achcha profit Hasil karenge agar Ham jaldbazi mein Koi trade karte Hain to hamen is bahut hi jyada nuksan hoga isiliye main chahie kya apni trade soch samajhkar planning ke sath Karen jiski wajah se Ham bahut acche bolna sharafat ke sath kamyab honge inshallah
    • #3 Collapse

Aji achi tricks aur acche tips Diye Hain aapane Forex Mein Kamyab hone ke liye Agar Aaye Ek new trader in per Amal Kar Le To vah Kafi hadtal Kamyab ho sakta hai Dekhen Forex Mein kam karte hue jaldbazi aur lalach Nahin Karni yah donon aap Logon ki Dushman hai Forex Mein kam karte hue Uske bad agar aap Logon Ko Chhota par Phir Mil Jata Hai Dil Ke and per to vah bahut hi aap Logon Ne ismein extra lalach Nahin Karni aur koshish karni hai ki hardworking Karni hardworking se aap log Kamyab ho sakte hain aur acchi trading kar sakte hain aur munafa Le sakte hain market se
      • #4 Collapse

Dear bilkul trading kay liye bohat si aise tips hain Jo apko bohat aagy tak lay jati hain aur ap success ko jaldi achieve kar letay hain sab say phelay toh mehnat aur dill say ki hye trading apko achi earning dilwa sakti hai phir ap demo account pay regular practice say apnay experience ko gain kar saktay hain aur real trading mein aa kar loss say kiye had tak bach saktay hain aur loss say bachnay kay liye demo account best account hai yeh apko loss say bachata hai phir muqmal planning kay sath ap market mein trading kar saktay hain kyun kay achi earning kay liye planning bohat zaroori hoti hai aur seniors ki raaye ko zaroor follow karen seniors apki best guideline hotay hain wohi apko mistakes say bacha kar success ki taraf lay jatay hain.
        • #5 Collapse

agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to sabse pahle aapko hard work ke sath kam karna hoga daily basis per market ko visit karna hoga aur apne analysis ko perfect banane ke liye aapko demo account per kam karna chahie agar aap pe makan per kam karte Hain to aap bahut achcha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ki agar aap apne analysis ko perfect banana chahte Hain to uske liye aap market information hasil Karen
          • #6 Collapse

Dear aap Sabko Mera yah mashvara hai ki agar Hum koi bhi business start Karte Hain To Hamen kabhi bhi uska shortcut jaldbaji Ja tips ke Sahare se use market Mein Kam Nahin Karna chahie Bal Ke Jab tak hamare pass is market Mein kam karne ke liye perfect knowledge experience aur acchi skills Nahin Hai tab tak Ham isko samajhne Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye ke forex market Ek bahut hi long market hai jismein samajhne ke liye ek long period ki Humko jarurat hoti hai aur uske sath sath Ham Kuchh loss Karte Jaate Hain aur kuchh profit earned Karte Jaate Hain ISI Lamhe Mein Hi aur ISI period Mein Hi Ham is market mein experience ko Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham ismein kam karte hue shortcut yah tips ki help se ismein kam Karte Hain To Ham Kabhi success Nahin ho sakte hain isliye battery rahi hai ki Ham is market Mein kam karte hue kam se kam risk ko Apne reward ke liye use Karen aur ISI Ek acchi habit ke sath Ham is market ko samajhne Mein Kamyab ho sakte hain lekin Agar Ham ismein shortcut ke tarike se kam Karte Hain To Ham ismein kabhi bhi success Nahin ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum best trading business trips ke bare mein baat kar rahe hain bus main aapko pahle aur Aakhiri Baat Yahi kahunga ki Jab Bhi aap trade Karen aap trade se bhi le aapko chahie ki aap lot size ka istemal kam Karen bus aap ek Kamyab trader Hain
              • #8 Collapse

Hamen agar acha business karna hy tu hmen kotahy kay sath as men kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen dil kay sath as men acha kam karna hot ahy kun kay agar hum dil kay sath acah kam anhin karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen dekh kar forex men trading karny hoty hy kun kay agar hum forex men achy experience kay sath trading nahin karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain
                • #9 Collapse

Reading is an important process there are some tips to perform the trading
                  Beautiful planning
                  Strategies
                  Fresh mind
                  Techniques
                  Experience
                  Setting goal
                  Knowledge
                  Performing work at daily basis
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji Han sir apny best treading business tips ka pocha hai very nice sir humein apny treading best hope sey Start krni chahy we don't have lose our Hope's next we have cleaver mind and good strategy we don't lose our confidence during treading humein khud ko andr sey mazbot krna chahy humein apny apko loss sey save rakhney ki planning krni chahy humein apny analysis strong sey b strong krna chahy
                    • #11 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex trading ka lia bht sey asy tips hain jo apko bht agye tak la jati hain aur ap success ko jaldi achieve kar lata hain humen apne daily ka target ko pura karna chaiya, Thanks.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friend product rating mein lagane ke liye hamare pass achcha knowledge experience aur mehnat Ka Hona jaruri hai jab bhi ham trade lagaye to hamen Chand baton ko yad rakhna chahie
                        1. trend lagate waqt hamen apna man bilkul fresh rakhna Hoga aur election kar apna work karna hoga
                        2. Trading mein hamen lalach ka istemal nahin karna hoga
                        3. apna work confidence ke sath karna hoga aur market ki movement ko samajhte hue karna hoga
                        • #13 Collapse

Best trading business karne ke liye Hamen mehnat karna hoti hai mehnat bagair koi bhi kam Mumkin Nahin ho sakta is Mein Hamen planning karna Hoti Hai Soch Samajh Kar Baar karna Hota Hai hi tabhi jakar acchi kamyabi Hasil ho sakti hai agar aisa Nahin Karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

Best trading ki tips yeh Hain1,. Sab se pehly mind fresh rakhein
                            2,market ki movement ko achii trah samjh
                            3, analyse ko dakhein aur Mary ki movement ko match krein tab ap trade lagain
                            4. Trade ke doran take profit aur stop loss Ka use kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul yahan per Ham logon ko kam karte waqt hamesha demo account ke upar practice karti rahana chahie aur itni jyada ham log apni mistake se learning karna start kar denge physically uska Ham logon ko bahut achcha benefit Milana shuru ho jaega aap log daily basis per apne knowledge ko increase Karen Taki aap logon ko achcha benefit milta Rahe

اب آن لائن

Working...
                              X