markt k sath compromise?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

markt k sath compromise?
    hamain fourm mainbi market k up aur down ko dekh k hi trader ban sakty hain so hamain fourm mainn bi trader ban sakty hain but hamain fourm mainbi tradr ban sakty hain but hamain forum main bi knowldg hasil kar skaty hain so hamain fourm mainbi trader ban skaty hain but hamain fourm main bi trader ban skaty hain so haman fourm main bi trader ban sakty hain so hamain suces shon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: markt k sath compromise?

Hamen Hamesha market ke sath Hi Kam karna chahie market ke trend ki against reading karna nuksan ki vajah Ban sakti hai agar aap Logon Ne Forex Mein Kamyab aur Achcha trader banna hai to aapko market se Sabak Lena Hoga aur Market ke sath chalne ki koshish Karni Hogi Kyunki Ek successful trader wahi hota hai jo market Mein kam karte hue market ke according Hi Kam karta hai agar aap log market Mein kam karte ho Dekhenge aur Soch samajhkar trading Karenge Tu Is Tarah fayda ho sakta hai aap logon ko aur aap log market Mein acchi aur nahin kar sakte hain market ki against Nahin Jana uske sath compromise karna hai
    • #3 Collapse

Market ko dekh kar hamen trading karny chahye kun kay agar hum market ko dekh kar as men trading nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chhaye kun kay agar hum saber kay sath forex men acha kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna hot ahy kun kay agar hum achy tajarby kay sath forex men kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain
      • #4 Collapse

GR Japan Park Forex Mein 1 minut Karte Hain aur usmein Din Raat mehnat Karte Hain tu Jama Mein mehnat Karke trade Lagate Hain aur pure signal ke sath Ham kam karte hain Puri mehnat ke sath to Fir Hamen market Mein Ek Achcha aur bada bada bada Milta Hai Ki Jab Yahan train Lagate Hain aur uske pure signal ko samajhdar Soch kar karte hain Tel Lagate Hain To parametrial Achcha prefered Deti Hai acchi market Mein Sab Prakhand Milta Hai isiliye Ham Ne agar koi bhi kam karna hai Pak per ismein koi bhi kam karna hai uske liye Humne mehnat karni hai ek time Dena Hai Ek Jaan Lagani hai aur use per Din Raat mehnat karni hai Jab Ham Din Raat Mein Raat Karenge aur Achcha bar Karenge Socha time Denge to Fir Hamen usmein Ek Achcha pura pad Hasil Hoga Jab Ham Ek Achcha prapt Hasil hoga tab jakar Hamare animal Jindagi Ka mastak Dil Banega aur Hamari Shaan badhegi Kyunki Main park for uske liye Har Dua ko kahlata pak pak score Din Raat rakhiye tarpa Mein Aur Hamesha Chitra Ta Qayamat Ka Bhi ki kamyabi ke sath chalta Rahe aur Logon ki help Karta Rahe Kyunki log Alhamdulillah Aise bahut bada fayda Utha rahe hain aur bahut bada fayda le rahe hain aur jab log Achcha fayda lete hain aur Unki Jindagi Mein Bharti hai aur unke mustaqbil Banta Hai To fir vah log usko duaaen Dete Hain Ki Hai Jo Ho Raha Hai
        • #5 Collapse

Ji han Sabko Yahan per Apne time par Apna Kam karna chahie Apna bonus level improve karna chahie bonus ko improve karne se Hamen kamyabi Hoti Hai To isiliye Yahan per kam Karen mehnat ke sath kam Karen aur Apna bonus level improve Karen bolna se Insan Kamyab ho jata hai isliye Hamen Apne time par kam karna chahie success achieved Karni chahie aur ham Sab Ko Yahan per Apna Kam karne ke liye kamyabi Hasil karna Hogi Hamen kamyabi Hasil Karne Se Sab Kaam Ho Jaenge Sab mehnat Karen Apne time par Apna Kam Karen ho sakta Sachiv Karen
          • #6 Collapse

ge bilkul , forex me kam karny klye aur apni profitable earning ko withdraw karny klye hamen market ke trend ko samajna apry ga keh market kaisy trend tabdeel kar rhe hy aur market kaisy movement kar rhe hy . is klye hamen bht sary tools aur indicators ko samajna pary ga akeh yeh tool kaisy kam kar rhy hain
            • #7 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha ham traider bn skta han laiken hame market ko daikh kr kam krna hy kbhi market ka level oper hota hy aur kbhi necha es lia hame apna demgh ko hazir rakhta hova kam krna ho ga aur apna knowledge aur experience ko istemal karna ho ga tb hi ham traider bn skta han thanks friend
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbazgurmani پيغام ديکھيے

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha ham traider bn skta han laiken hame market ko daikh kr kam krna hy kbhi market ka level oper hota hy aur kbhi necha es lia hame apna demgh ko hazir rakhta hova kam krna ho ga aur apna knowledge aur experience ko istemal karna ho ga tb hi ham traider bn skta han thanks friend
                Dear market kay sath kabi be compromise na karain. Yani ap just market ko watch kar kay kabi be fomo mai nahi ayain. Ap ko cheye kay proper apny analysis karain us analysis say ap ki support or resistance jab tak hogi tu ap us kay mutabiq ap apni trade kar sakty hain. Sahi support or resistance jab ap use karain gy tu ap sahi sy apny pairs kay sath use kar sakty hain. Koshish karain kay kuch khas pairs pay he indicators or news ka use kar kay ap achi earning kar sakty hain.
                • #9 Collapse

Markt K Sath Muwafiqat: Ek Mamooli Rah

Markt ka safar har shakhs ke liye naya tajurba hota hai. Yeh ek aesa samundar hai jahan har koi apni manzil ki talash mein tairta hai. Lekin kuch logon ke liye, markt ek mushkil raasta ban jata hai jahan woh apne maqsad tak pahunchne ke liye mukhalif raston ka saamna karna padta hai. Is maamle mein, "Markt K Sath Muwafiqat" ek aham tajurba hai jo ke amooman aam nahi hota. Yeh ek tareeqa hai jisse log apne tajurbaat ko behtar bana sakte hain bina kisi zyada takleef ke.

Markt k sath muwafiqat ka matlab hai ke insaan apni zarooriyat aur maqsadon ko pura karte hue, doosron ke saath bhi ittefaq aur samjhauta karta hai. Yeh amal aksar mushkil hota hai, lekin iska faida bhi kuch nahi hosakta. Yeh maamooli rah hai jo kisi bhi shakhs ke maharat, tajurba aur akhlaq ko nikharta hai.

Ek tijarat ya karobar mein markt k sath muwafiqat bohot zaroori hoti hai. Jab do vyakti apas mein mukhtalif tajarbat aur maqasid lekar miltay hain, toh unka samjhaute par mushtamil hona lazmi hai taake dono faiyda utha saken. Yeh samjhaute kayi baar mufeed hotay hain, kyunke is se na sirf doosre shakhs ki zarooriyat ko samjha jata hai, balkay apni bhi pehchan mazboot hoti hai.

Markt k sath muwafiqat ka amal apni zindagi mein bhi istemal kiya ja sakta hai. Har koi apni rozi roti, maqsadon aur khwahishat ko pura karne ki koshish karta hai, lekin kabhi kabhi yeh maqsadon ko hasil karne ke liye dusre logon ki madad zaroori hoti hai. Is mein samjhaute aur ittefaq ka hona bohot zaroori hai. Jab hum dusron ki zarooriyat ko samajh kar unke saath muwafiqat karte hain, toh hum apne aap ko bhi behtar insan banate hain.

Markt k sath muwafiqat ek aham soch hai jo ke hamain insaniyat aur ehsaas ki raah dikhata hai. Iske zariye hum apne tajurbaat ko aur behtar bana sakte hain aur doosron ke saath bhi insaniyat se pesh aane ka saboot de sakte hain. Is tarah, hum ek behtar aur aabad zindagi guzar sakte hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

**Market Ke Sath Compromise?**
                    Forex trading ya kisi bhi financial market mein trade karte waqt aik concept jo bohot zyada discuss hota hai, woh hai "Market ke sath compromise." Yeh term bohot se traders ko confuse kar sakti hai, lekin asal mein iska matlab kya hota hai, aur yeh aapki trading journey mein kis tarah se apply hota hai? Is post mein hum market ke sath compromise karne ke concept ko detail mein explore karenge aur yeh samjhenge ke yeh kis tarah se aapki trading success ko impact kar sakta hai.

### Market Ke Sath Compromise Ka Matlab

Market ke sath compromise ka matlab hai market ki reality ko accept karna aur apni expectations ko uske mutabiq adjust karna. Bohot se traders market se unrealistic expectations rakhte hain, jaise ke hamesha profit mein rehna, har trade ko jeetana, ya sirf winning trades karna. Lekin asal mein market unpredictable hota hai, aur yeh hamesha aapki soch ke mutabiq move nahi karta. Isliye, market ke sath compromise ka concept yeh kehta hai ke aapko apni expectations ko realistic banana chahiye aur market ki conditions ko accept karna chahiye.

### Compromise Karna Kyun Zaroori Hai?

1. **Risk Management:** Market ke sath compromise karna aapko risk management sikhata hai. Yeh concept samajhne ke baad aap apne losses ko accept karna seekh jate hain aur yeh jaan lete hain ke har trade profit nahi de sakta. Isse aap apne stop-losses ko better manage kar sakte hain aur market ki unpredictability se effectively deal kar sakte hain.

2. **Emotional Control:** Trading mein emotions ka control bohot zaroori hota hai. Jab aap market ke sath compromise karna seekh lete hain, to aap over-trading, revenge trading, aur fear-based decisions se bach jate hain. Yeh aapki overall trading performance ko enhance karta hai.

3. **Patience Aur Discipline:** Market ke sath compromise karne ka matlab yeh bhi hai ke aap patience aur discipline ke sath trade karte hain. Aap market ko force nahi kar sakte ke woh aapki marzi ke mutabiq move kare, lekin aap apni strategy ko market ke conditions ke mutabiq adjust kar sakte hain. Yeh approach long-term success ke liye bohot zaroori hai.

4. **Learning and Adaptation:** Market ke sath compromise karna aapko har waqt learning mode mein rakhta hai. Aap har trade se kuch naya seekhte hain, apni mistakes se sudhar karte hain, aur apni strategy ko time ke sath adapt karte hain. Yeh adaptability aapko market ke ups and downs mein survive karne mein madad deti hai.

### Compromise Ka Matlab Haar Nahi

Market ke sath compromise karna kabhi bhi defeat accept karne ke barabar nahi hota. Yeh aik positive approach hai jo aapko market ki reality ke sath align karne mein madad karti hai. Is compromise ka matlab yeh hai ke aap market ko control nahi karte, lekin apne decisions ko market ki current conditions ke mutabiq modify karte hain.

### Conclusion

Market ke sath compromise karna har successful trader ke toolkit ka aik essential part hai. Yeh aapko realistic expectations set karne, apne emotions ko control mein rakhne, aur disciplined trading karne mein madad karta hai. Trading mein success ka raaz yeh nahi ke har trade jeeta jaye, balki yeh hai ke aap market ke sath effectively compromise karke apni strategy ko continuously improve karte rahain.

اب آن لائن

Working...
                    X