suggest me lot size for 200$...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

brother agar ap k pass 200s hain aur ap as ki trade lagana chahty hain to ap ko chahye k ap pahly kam sy kam trade lagain aur ap0.08 ki trade lagain agr ap ko loss bhi ay to ziada na ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

hi dear 100 dollar k account per ham 0.01 aor isi trah ager 200dollar ka account ho to 0.02 ka lot perfact hy ager ham lot ka istimal account ki worth k mutabiq istimal kren to ham account ko wash hony sy bacha sakty hain.
      • #768 Collapse

hamain lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur ahmain markt main is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi it is best
        • #769 Collapse

hamain market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k bary main analyse kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k bary main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gayy auur earning ho saky gi
          • #770 Collapse

200$ achi amount hoti hai trading main or agr hmary pass itna capital ho to hm easily market main survive kr skty hain small lot size se.0.20 lot size good hai currency main or .02 lot size gold main ya oil main fit hai.es se hmari earning b achi ho gi or loss se b hm ziada dair tk bach sakain gy.esi tra market hmain profits de gi..
            • #771 Collapse

lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade akrny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main anlayse karein gay tab hi hum run karein gay aur market main is forex main trend ko use kar k hi hum market main run kaerein gay
              • #772 Collapse

hamain lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur leverage kam rakhna ho ga tab hi hum real main perform kar sakty hain aur market main is k up aur down ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k achy say run karein gay aur volume kam rakh k bi is forex main achi trade karein gay
                • #773 Collapse

agar hamare pas 200$ hain to hamy is py 0.20 ki lot lagane chahey agar hum forex mai new hain to is sy be km lot lyne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy yahe lot lagane chahey is mai hamy loss ky chances km hon gy or hamy profit be acha hasial ho ga hamy apny experience ky hisab sy he lot lagane chahey
                  • #774 Collapse

agar hum forex mai investment karna chaty hain to hamy acha knowledge or experience hasial karna ho ga or pher market ky up down ko dahkty howe kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy agar hum 200$ invest karna chaty hain to hum 0.20 ki lot be laga sakty hain is mai loss ky chance km hoty hain or porfit be acha mil jata hain is profit ko hum duba forex mai invest be kar sakty hain
                    • #775 Collapse

Sumirbd.com ki jarurat Hoti Hai Jyada hoti hai aur isme Jyada nahi karna chahiye taky vo zada bary to be in a relationship but I have a few questions regarding the same thing as l
                      I am going to be a good friend is going well and that your day is good so I will be able and I have to go from here to the house for letting us
                      • #776 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum 200$ py 0.20 ki lot laga sakty hain or agar hum forex mai new hain to hamy km sy km paisy invest kar ky is py km sy km lot lagane chahey agar hamara nuqsan be ho gy to zada paisa tabah nahi ho ga yane hamy apny experience ky hisab sy paisa invest kar ky lot lagane chahey
                        • #777 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka or experience bohat acha hain to hum 200$ invest kar ky acha profit hasial kar sakty hain or agar hum forex mai new hainh to hamy risk nahi lena chahey or km amount invest karne chahey q ky hamy loss be ho sakta hain or is loss mai market ka koi qasur nahi hota yai aik acha or online business hain
                          • #778 Collapse

mery khayal mien ager ap k pass 200$ usd ka account hai or ager ap es mien aa ker trading kerna chahty hien to ap ko es mien aa ker Gold mien trading kerna chahye ager ap waqee mien gold mien trading kerty hien to ap ko 0.05 ki aik trade open kerni ho gi jo k ap ko es mien achi khasi earning day jay ga.
                            • #779 Collapse

Brother bagar ap ko 200$ ka account hai to ap ko 0.30 ki be lot laga sakty hain ye depend krta ka ap kis pa trading kr rahay hain or wo currency hai ya metal ya oul q ka kush pa trading variations bhat zayda hoti hain us hisab se trade lot size lagana chahye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

brother ap ko high risky kam karna bhi nhi chahye ap abi 200$ k sath just .50 ki lot size rakh lo es se zyada nhi es se aik to ap ko profit bhi acha mil jay ga or ap k capital ko bhi koi khatra nhi hai stop loss lagana mat bholye ga or market ko analyse keye bina kese pair par trade open na kejeyie ga

اب آن لائن

Working...
                                X