suggest me lot size for 200$...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

agr mary pass 200$ ho to ma is par volime ka siz 00.100 set karna cahay our is ma aap ko taik profit our stop loss ko be ues karna cahay is sa aap ko profit be acha hota ha our loss be kam he hota ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

Forrx tradong mn 200 $ bahut achi investment ha mara mashwara ah k ap akmse kam laot k sath tarde karen kyun ka agar ap trade size kam lagarn ge tu risk factir bi kam ho ga is lie ap kisi bare loss se bi abch saken ge
      • #723 Collapse

Dear agar ap new hai tarding main to is k liye apko cahye k ap start main kam se kam margin ki lot start karen ta k apko kisi baat main nuksaan zayda na ho jab ap profit kamana shuru kar den to lot ko barha den
        • #724 Collapse

lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
          • #725 Collapse

Agar ap k account main 200 dollars hain to apko chahiy k ap lot size .20 sy ziada na lagain aur metals p forex trading ni krna blky ziada trading apko currency p krna ho gi tab apko ho sakta hy forex trading main kamyabi ho
            • #726 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehar پيغام ديکھيے
              dear agar aap k trading account main 200$ ke equity ho to us k liay aap ko kya lot size use krna chaheay jis say acha profit b bann jay or hum low risk k sath trading kar skyn hum ko bohat bara loss hony k chance bilkil kam say kam hun......tell me dear.............
              Bhai Main toh aap ko kahunga ke aap 0.2 or 3 ke note K5 citrate career Kyunki agar aap Jyada profit banana chahte hain toh aapko not be Badi Lagani padegi aur aapko risk Bhi Jyada Lena padega tabhi aapko profit Jyada Hoga lekin 0.2 Yaad 3 ki lot size bhi Kafi hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #727 Collapse

Yes i m also agree with all of you. Its totally depends upon how much ypu have experience in trading. 200$ is very average money in real account for starting trading. But 1st you have to practice on demo account
                • #728 Collapse

Dear friend ager ap k pass 200 dollers hain aur apko kuch experince b hai to mery khayal main apko 01$ to lagana chahiye kion k iss se acha khasa profit ho jata hai. Ap pehly demo se practice ker lain phir ap 0.5 se start lain us k baad ap 1$ se trade kerain hopefully results achy milain gy.
                  • #729 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehar پيغام ديکھيے
                    dear agar aap k trading account main 200$ ke equity ho to us k liay aap ko kya lot size use krna chaheay jis say acha profit b bann jay or hum low risk k sath trading kar skyn hum ko bohat bara loss hony k chance bilkil kam say kam hun......tell me dear.............
                    200 dollars ki amount kafi achi hai is sy ap bri lot lga skty hain laikin ap mere khyal main currencies pair main trade krain is sy apko faida hoga
                    • #730 Collapse

Friend I'm new here is liy abi mje kuch khas ni pata k trading kitne dollars se shoro ki jay jo ap k liy behter ho
                      • #731 Collapse

agar hamary pas 200$ ka bonus ha tu hamay chahiye ka ham kam se kam ki lot use karay kio ka ham jitny kam lot ko use karay gy hamay utna hi loss honay ka chances kam ho gy is liye agar hamara bonus zaida ha ya kam ha hamay lot choty hi use karny chahiye kio ka choty lot zaida faidamand hoty ha
                        • #732 Collapse

Agr ap k pas achi strategy hy to 200$ py 0.20 ki lot best rahey gi lekin agr ap new trader hain aur aapka ziada experience nhi hy to ap k liey maximum lot size 0.10 best rahy ga iss ziada ki lot size sy ap apna account wash kara bethein gy aur main to lot size news k hisaab sy differ krta rehta hon
                          • #733 Collapse

brother forex trading business main lot size hamesha apne experience aur market ki situation ko dekh kay select kiya jaata hai ager app kay pass 200$ hai to app small lot size kay saath he trading karain taa kay ager loss bhi ho to bardaasht kar sako.
                            • #734 Collapse

bhai aghr tu ap k pass itna bonus hai tu ap koi bhi lot size lga skty hai q k yah ap k bonus par depend hai magr hmain chahye k hum kam lot size ar trading karen q k es main he hum low risk ka factor rakh ksty hain or low volume main trading achi ho jati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

Main aapko suggest karungi ke aap 0.2 lot size above lot size na use kare a lot size bahut sweet hai aapki account ke liye agar aap Pehle Se Zyada lot size use ki toh aap bahut zyada risk le lenge Jo aapke liye Bahut Der Ho Jayega aur aapke liye

اب آن لائن

Working...
                                X