Learning is must for best Earning..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learning is must for best Earning..

jihad dear Forex mein learning karne chahie learning hamari best hoti hai agar hamen earning hustle karni hai to learning ko continue rakhna hoga koi bhi kam start karne se pahle Ham learning ko increase karte Hain uske bad Hi vah Kam hamen achcha lagta hai aur use kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

learning to aik bahut he ache thing hae ap is main jitne bhe mehnat karoi wo kam hae or ap jitna zayada is main kam karte hain to is main apka apna he faida hota hae to bas is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main sahe tarah se apne kam ko kar he liya karen tab he to un ko yahan se faida hota hae bas is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main mehnt kar he jane cahiye take hum is main succes hasil kar sakte he hain bas is ke liye hamen mehnat sahe tarah se kam ko karna hota hae take hum is msin kam kar kamyab ho saken bas is ke liye hamen bhe to cahiye ke hum akm ko fast kar he len
      • #33 Collapse

Learning is must for Best earning ji ji friends bilkul theek Kaha gaya hai sikhna Zaroori Hai kamane ke liye agar aap Kuchh bhi seekhy baghair karen ya karte hain to woh Kam aapko nuksan deta hai aur fayda Hasil Nahin Hota ap ko chahie k aap sikhte Rahen aur knowledge Hasil Karte Rahen Aur Forex per kamate Rahen agar aap Achcha earn karna chahte hain to Achcha learn bhi kia Karen forex py kamany keliye information or knoledge bahut zroori ha ap ye baat zehn me rakhen koi kaam bhi karen pehly uska faida ya nuksan zroor sochen or forex py bhi earning chahty hain to is py bhi soch samajh kar kaam karen to achi earning hogi apki or pura pura ap faida haasil kar lengy
        • #34 Collapse

Asslam.o.alaikum dear members umeed krta hon ap khriet sy hon gy is k lye me apko btana chata hon k jitne zyda ap ki learning ho ge utni hi zyda earning ho ge aur ap asani sy market me inter ho sakty h to is lye apko chye sy zyda sy zyda time spend krein jitna zyda time spend krein gy utni zyda earning bhi kar sakein gy to apko chye proper dhyan dein aur achy tariqy sy learning k sath sath earning bhi kar sakty hein to ap time zyda na krein aur aur pori twajo k sath forex use krein jis sy apko trading k bary me knowledge ho jye ga aur bhot acha benefit hasil kar sakty hein sukrya
          • #35 Collapse

Agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada sikhana Hoga agar aap Jyada Se Jyada Sikh Gaya to aap kamyabi Hasil kar sakte aur Achcha kam kar sakte hain aur Achcha kam karne ke liye aapko planning Karni Hogi aur bahut jyada planning karne ka wala kamyabi Hasil karta hai aur HAL karna chahie hard work karne wala kam karta hai isliye Hamen Aisa karna hoga jo ki Hamare liye accha sabit hoga Agar Ham Ne Aisa Kiya To Ham Kamyab Ho Jaenge aur Achcha kam Karenge Rashi kamyabi Karenge uska Hamesha kar sakte hain aur acchi kahaniyan bata sakte aur Achcha kam kar sakte hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai learning is important for us learning karenge do hi marenge isliye hamen chahie ke jyada se jyada learning Karen learning karenge to hi hamen acchi aur nahin milegi per manth Gai acchi income milegi isliye for business related information karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
              X