Learning is must for best Earning..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning is must for best Earning..
    Assalam-0-alaikum dosto.
    Umeed he k aap sb kheriyat se hogey aur apna kaam achey tareeqey se kr rhe hogey.
    Dosto forex trading me best earning k lye pehley learning zrurii he. Agr aap yahan acha profit hasil krna chahtey he tw pehley aapko trading skills seekhni paregii aur mehnat krnii paregii tabhii aap is forum pe achi earning kr skte he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning is must for best Earning..

Walikumasalm... learning is very important q k learning apko experience dilany mein help karti hai so hamein learning akrty rehna chahea q k learning sy ap bht c cheezain seekh rhy hty hein or ye apko trading mein help karti hein is learning sy ap apni posting quality ko improve karty hein yani jab ap seekh k kam krty hein to apky posting skills bhe improve hty hein or ache posts means acha bonus.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex Parampara kam karte hue Jaisa ki aap sab log Jante Hain Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada learning Karen Kyunki Ham Itni Jyada learn Karenge Ham utna Jyada and Hoga isliye learning Karen experience Hasil Karen knowledge Hasil Karen aur sabse khaas pass mehnat Karen tab jaake Hamen profit table Hasil hoga
      • #4 Collapse

Theek kaha aapane ke aapko earning tabhi Hogi Jab aapke pass acchi learning Hogi Kyunki jitni acchi learning Hogi utani hi aap acchi earning kar Sakenge isliye koshish Karenge sabse pahle trading skills to improve Karen aur learning Hasil Karen Agar aapki learning acchi Hogi tabhi aap ismein Achcha profit Sakenge aur ismein video kara kar apni financial problems ko solve kar Sakenge.
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi bola hai kai achi earning kai liya learning ka hona must hai actually friends ap ki earning ap ki learning par depend karti hai ap jitni achi learning karo gay itni he achi earning karo gay friends ap ko chaie kai ap time to time apni learning mein improvement latay rahay ap ki achi learning he ap ki achi kamyabi ki reason banay gi achi learning kai liya friends ap demo account ka use bi kar saktay han ya ais kai saath saath ap apnay seniors say bi help lay saktay han ais liya friends ap ko apni learning ko behtar say behtar banana ho ga tab he ap ko success hassil ho sakti hai shukriya.
          • #6 Collapse

Forex trading per kam karte hue aapki learner acchi hone ke liye Forex trading per kam kar rahe hain to aapko chahie kya aap apni learning acchi Karen Agar aapki learning acchi hogi to aap ek acchi trade kar sakenge forex trading Mein kamyab Hui hai yah Jin logon ne forex trading Mein apna naam banaya hai unhone Forex trading ko bahut jyada time diya hai aur market ko acche se study kiya hai aur apni learning acchi Ki hai tabhi unka acchi earning karte Hain Jo log bhi e ek professional trader banna chahte Hain unko chahie k damo account per uski practice Karen aur apni learning increase Karen aur trading ke bare mein Puri information hasil Karen aur market koshish analyse karna Sikh lenge to vah bhi Forex trading Mein achcha perform ka sakenge main aapko yahi suggest karunga ke Jo logon senior ko follow karte hain aur unko learning hasil karte Hain to vah ek professional trader bante Hain
            • #7 Collapse

Forex men hamen achy learning hasil karny chahye kun kay agar hum forex men learning nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath learning kay bad forex men kam karna chahye kun kay agar hum sabeer kay sath forex men kam anhin karen gy tu hum achy erning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi nahnin karn chahye kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Market Mein learning is must for Best earning Jo members is market Mein Best earning Hasil karna chahte hain to unhen sabse first learning par focus karna hoga aur is learning per Jyada Se Jyada time invest karna hoga Kyunki Jo members market ke learning per time invest Karte Hain To vah member was he is market Kochi tarike se understand kar paate hain aur ismein vajud best techniques ko apne liye select Karke usmein acchi earning Hasil karna unke liye bahut jyada easy ho jata hai isliye Tamam members ko first learning par focus karna chahie then learning earning per focus Karen
                • #9 Collapse

Learning bahut jyada important hai acchi earning Hasil karne ke liye Agar Ham is business Mein acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen learning per focus Rakhna chahie Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie Taki Ham is business ko acche tarike se samajh sake aur ismein kam Karke acchi kamyabi aajkal kar sake hamesh Business mein Hamesha careful hokar kam karna chahie Business main Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Hamen is business Mein Hamesha Dil Laga ke kam karna chahie
                  • #10 Collapse

g han ap ki bat theek hay k achi earning k liay achi learning boht zarori hay hum is kaam mai kamaab hosakte hai is waja say jitna hosake humay is kaam mai mehnat and hardworking ki he base per success milti hai and hum is kaam mai ache trader ban sakte ha,
                    • #11 Collapse

hanje bhai ap nay bilkul sahi kaha hay kay ahmen sab kuch learning say hi milta hai is lea hamen chaea kay ham learning kay process ko kabhe nahi choren balky hamen is ko jari hi rakhna cheaa ta kay hamen forex ka knowledge milta rahy or ham kabhe bhe is main loss na karwa saken forex aik aisa busienss hay kay jis main kaam karty rahna cheaea or jityna ho saky is ka knowledge gain karty rahna chea phir hi ham is main kamyab ho skaty hain is tarha hamen kabhe bhe losss nahi hoa or ham aik achy trader ban kar kaam kar skaty hain .
                      • #12 Collapse

G dear membr ap ki baat theek hai kay best earnig kay leye learning best hai agr hum chahty hain kay trading mein aik kamyab membr banyn to humyn chaye kay ap apni learning skills ko improve keryn is kay sath sth hum seniors sey bhi trading kay bary mein knowledge gain keryn kown kay trading mein apka knowledge honaw hoht zaruri hai jitnaw apka knowledge ho ga apko trading kay according ups and downs ka pta lgy ga is se apko marketing values ki pehchan ho gi tabhi ap forex py kamyabi hasil kr paayn gy
                        • #13 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek kaha aapane PAK FOREX FORUM Pai Kamyab honay kay Liye is ko Samajna Or Seekhna Bohat Zaroori hai is liye Ap sab sai Is ko Samjay or Zyada Se Zyada Knowledge Gain karen Ta kay Ap PAK FOREX FORUM pai kamyab ho sakin SHUKRIYA
                          • #14 Collapse

hello doston hamen jitni se aadha learning kahun apna hi aap acche tarike se earning kar sakoge iske liye aapko Park Forex forum join karna chahie is per aap jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur senior se aap guideline Le sakte hain aur jyada se zyada seniors ki post ko walon karke aap acche tarike se Forex ke bare mein achcha knowledge aur achcha experience gain kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ap ki bat se agree kartin hun k achi trading humari achi learning par hi depend karti hay agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me achi earning kr skayn gyn isi liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kiaa kareen hmeshah,

اب آن لائن

Working...
                              X