Hard work= knowledge = success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work= knowledge = success
    Assalamu alaikum friends
    Dost AJ ki jo mere thread hai ismein Mera success ke related thodi discussion karna chahta hun mehnat karenge to tab bhi knowledge Hasil kar payenge agar ham hardworking Nahin karenge To ham knowledge Hans nahin kar payenge dost ham jante Hain ki agar hamare pass achcha knowledge Hoga To vah hamen success ki taraf le jata hai matlab hard work Karen knowledge Hasil Karen agar aapke pass complete aur perfect knowledge hai to vah aapko 100% success dega dost mein junior ko yahi advice karunga to mehnat Karen jyada se jyada learn Karen aur demo kaun per practice Karen aur success Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work= knowledge = success

Bilkul Diya aap ke bad bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein hard work karna padta hai Kyunki Jab aap ismein hard work hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein success is Mukti milati Hai Jab aap trading Mein success Aasan karte hain to aapko Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hota hai isliye aapko chahie ki aapas mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur aap ismein Jyada Se Jyada information Hasil Karke kam karne ki tabhi aapko ismein cprofit ho sakta hai isliye demo account per kam karna bahut jyada Jaruri Hota Hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amadrafeeq پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum friends
      Dost AJ ki jo mere thread hai ismein Mera success ke related thodi discussion karna chahta hun mehnat karenge to tab bhi knowledge Hasil kar payenge agar ham hardworking Nahin karenge To ham knowledge Hans nahin kar payenge dost ham jante Hain ki agar hamare pass achcha knowledge Hoga To vah hamen success ki taraf le jata hai matlab hard work Karen knowledge Hasil Karen agar aapke pass complete aur perfect knowledge hai to vah aapko 100% success dega dost mein junior ko yahi advice karunga to mehnat Karen jyada se jyada learn Karen aur demo kaun per practice Karen aur success Hasil Karen
      Assalamu Alaikum dear member aapane bahut acchi baat kahi hai ki knowledge success aur Hath per Hamare Ek Ganesh Ka hissa Hai Jab tak Ham acchi knowledge aur acche hard work Se Kam Nahin Karenge To Ham success nahin kar Sakenge isliye knowledge aur Hath per Hamare business Koi business ho ya koi bhi kam ho iska ek man kaisa hai jisse Ham acchi baat aur acchi business kar Sakenge Taki Ham acchi aadami ghar pe aur Hamen to chahie ki Ham Forex per acchi Tarah Se hardworking Karen aur usko time Den aur acchi information share Karen aur chat Sar post bhi share Karen Jiski vajah Se Achcha knowledge bhi share kar sake aur acchi bonus ki
      • #4 Collapse

Agar aap is form mein ek successful trader banana chahte hain to aapko mehnat karna hogi. Aapki jitni ziada mehnat hogi aapko uska utna achcha reward milega aur aap is forum mein acche trader ban sakenge. Lehaza apni mehnat per yakin rakhen aur acchi quality ki posts share karen aur ziada mehnat ke sath is form mein kam Karen. Jada Jada is Forum interest Hasil Karen aur usne Apna serial Central show karte hue acchi earning karne ki koshish karen.Agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is forum ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum main faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza learning bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye.
        • #5 Collapse

Dear friends forex mn kam krty hove agr hmary pass knowledge ni ho ga to hm kbhi bhi kamyabi hasil ni kr skein gy forex mn kam kerny k liye hmein hard working r knowledge ki bht zrort h agr hm yeh donon kam krny lg gaye to hm easily success gain krein gy
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friend agar Ham forex per kam kar rahe hain to hamen hard work karna chahie tabhi jakar hamen knowledge Hassan ho jab hamare pass forex ke bare mein jyada se jyada knowledge hoga aur aam hard work karenge to uske natije mein Ham hamesha kamyab hongega
            • #7 Collapse

Jee dear ap ki bat bilkul thek hai jab tak kisi b business mai hardwork nhn ho ga es ko karne aur seekhne k liye tab tak ap ko kabi b success nhn mile gi... forex mai hardworking sirf aur sirf ap ki knowledge gain karne tab he hai es mai koi rocket science tu hai nhn es liye ap se yehi kahon ga fore ko start karte sath he ap ko es bsiness ko seekhna hai jo k ap sab se behtr demo account se he kar skte ho agar ap ne demo accoutn ko 1 week b use kiya tu kam kse kam ap es kabil ho jao gy k forex trading jaise business se aik acha profit daily basis pe earn karna shukar kar do lehaza ap mehnat karo...
              • #8 Collapse

Market me agar aap acchi kamyabi Hasil karna chahte hain aur is business Kesariya se apni life Apne career ko set karna chahte hain to uske liye aapko market Mein hard work aur knowledge ke sath Apna Kam karna hoga agar aap is market Mein knowledge ke jariya Se Apna Kam Shuru karte hain aur apne kam mein jyada Se Jyada hardworking karte hain tabhi aap is market Mein acchi success Hasil kar paate Hain market Mein hard work log hi successful hote hain isliye Tamam abe usko hard work Hona chahie Apne kam Parichay tarike se kaun sa straight karna chahie
                • #9 Collapse

g han ap ki bat theek hay k trading main hard working aur ache knowledge e hi kamiyabi hasil hoti hay agar ap forex main dair pa kamyabi hasil krna chahty hain to ye bat zehan main rakhna bht zaruri hai k hardworking k baghair ye muqam milna bht mushkil hai. Is liye hardworking pe believe krna chahiye,
                  • #10 Collapse

hanje bhai ap ka bohat shukriya kay ap nay bohhat ache post send ki hain kay hamen hmesha hard work karna chea kayun kay agar ham hard work nahi karen gay tu fprex market main ham kabhe bhe progress nahi hasil karen gay is lea hamen chea kay ham hard work karny kay baad profit ki umeed lgain is tarha hamen apni mehnat par yaken hoga kay ahm kabhe bhe mehnat kay bgair kuch hasil nahi kar skty,
                    • #11 Collapse

Dear member trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain AP ki mehnat r ek accha trade hi AP ki kamyabi hota Hy AP ko chahay k saber k sath Kam krain take AP ko kamyabi mil saky AP ko chahay k daily basis per work out krain take AP acchi trading Krny k qabil ban skain
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

dear forex members jesy k ap janty hian hard work and best knowledge say hi hum success hoskty hain der forex members jesy k ap janty hian agar hamary pass best knowledge nahi hoga to hum abhi bhi success nahi ho paingy dear members hamesha koi bhi kam ho hamen usy hardwork kar k hi karna chahiay tab jakar hum kamyaab hojayny
                        • #13 Collapse

Forex hard working knowledge for success hamari sabse badi kamyabi hoti Hai knowledge bahut hi informative Hona chahie tabhi Ham hardworking karke Forex mein acchi tarah se successful ho sakte hain Forex form mein hamare pass jyada se jyada knowledge hoga tabhi Ham is samay hardworking karya ke acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g han agar hum achay say hard work kuray gay or achay say knowledge say hum apna kam kuray gaay to es trah say humain success bhi gain ho jy giii to humain achay say apna kaam kurna jari rukhna chahiye or humain achay say hard work kurna ho gaa jitna zyaada hum es main haard work kuraay gaay or achay say knowledge say hum es main apna kam kuray gay tohum success bhi gain kur lay gaay or achaay say humain kamyabi gain ho pay gii to acha kam kurna jari rukhna chahiye or achay say apna best day kaay humain kamyab hona chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han main ap ki bat se agree karti hun k forex business main ap ko hardworking aur ache knowledge ki zarort hoti hay agr ap ny regular earning krni hy to ap ko hard work krna pry ga agr ap hard work nai kro gy to loss hony k boht zyadh chances hein aur fore xmien hard work ess trh nai hy k ap ny physically hard work krna hy ess hard work mein seekhna hy ap ny k trading kis trh krni hy aur market ko smjhna hy,

اب آن لائن

Working...
                              X