Gold risky likin profitable trade hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold risky likin profitable trade hy

Assalamu Alaikum dear all member gold risky lekin profitable trade ha gold per trade karna bahut mushkil hota hai kyunki ismein market ki bahut jyada movement hoti hai aur market kabhi bhi kisi direction Mein move karti hai to isase hamen loss hone ke chance bhi jyada hote hain lekin ismein risk hai ki vajah se yah hamen bahut achcha profit bhi deti hai agar aap Forex trading per new hai to aapko chahie ke board per trade karne se pahle aap iske practice Kar le aur aap iske bare mein jyada se jyada apna knowledge increase kar le to aapko loss hone ke chance kam honge Forex trading ek aisa platform hai jis per hard work se Hi aap success kar sakte hain aur ismein koi bhi shortcut nahin hai aapka na lijiye aapko ismein kamyabi dila sakta hai agar aap gold per trade karna chahte hain to aap ko chahie kyon senior ko follow Karen aur unki mistake se learning as Karen Jo mistake unhone ki hai usko avoid karke kam karenge to aap bahut jald Forex trading Mein ek professional trader Ban jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dost trade gold par karna profitable bhi ha aur apko loss bhi to ho sakta ha to wo log jo risk nahi lena chahiye to gold par nahi trade karna chahiye acha faida hasil krty hyn jo ky uny bad may kam ata hy aik bar sekhna parta hy forex ko phr kam krny may koi msla nai rhta.humy bs achi skills chahye aur planning then hun acha earn kar sakty hain.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: GreatShaami پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum friend. Friends ummid karta hun aap sab theek Honge gay. Trade karne ke liye gold Ek behtarin trade hai. Iski movement fast aur risky hi. Lekin Agar Ham iski movement ko understand Karte Hain To Ham Yahan Se Acha profit Hasil kar sakte hain. Gold ko understand karne ke liye news aur fundamental analysis compulsory hai. Agar ham basic analysis Karke trade Shuru Karen to acha profit Hasil kar sakte hain.
        Forex trading market Mein gold Ek bahut jyada risky commodity Hai gold Mein trading Karke profit to hota hai lekin Ishq Mein risk bahut jyada Hota Hai mere pyale mein Main Agar Ham currencies per kam Karen To Ham secure trading kar sakte hain aur Jyada risk lene ka ka nuksan bhi bahut jyada ho sakta hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Ji blkl gold ki trade boht risky he bcz uski price fluctuation boht ziada he aur uski worldwide boht demand hotii he islye gold ki trad boht risky he but profitable b he, agr market up gaii tw boht ziada profit nhii tw boht ziada loss. Islye gold ki trade boht soch smjh kr krnii chahye
          • #20 Collapse

Ji han ka Bole profitable trade hai Kyon Ke gold ki price Din ba Din badh rahi hai hai isliye gold acchi trade hai. Gold ki price main Hamen risk Nahin Hota so I suggest you ke gold Mein trade Karen thanks.
            H.O.P.E.
            HOLD ON, PAIN ENDS

.
            • #21 Collapse

ji bilkul hi dear friend gold risky trading Tu Hai lekin yah bahut profitable trade hai isliye hamen koshish karne chahie ke gold per hamesha trade lagaen aur jyada Se jyada profit Hasil Karen Kyunki gold bahut hi profitable trade hai isliye hamen soch samajh Kar gold per trade lagani chahie Taki ham jyada Se jyada fayda Hasil kar le
              • #22 Collapse

g han gold ki trade risky ha lakin is ma faida bi boht hota ha ager soch samej ker trading keren ge to kamyabi mile gi apna eik average bna laty hay monthly ka hamy 300 ya 500 $ banna hoty hay wo un ki tankha hoti zahir hay wo pora mahina mahnat karty hay to wo usy apni tankha hi samghoo gi
                • #23 Collapse

Exactly gold trade se faida hota hai lekin is main risk bhi hai forex buisness main lalich nae krna chahiye ager ap mehnat se kam karen to monthly achi earning kr skte hain aur aap ko market ka utar chraho ka pta ho to aap is say bahut achhi earning kar saktay ho aur aap apni life ko behtar bna saktay hain.
                  • #24 Collapse

hello dosti Meri Nazar mein gold ka trade bahut achcha trade hai is per aap achcha profit bhi Kama sakte hain aur aapka account white pass mein ho sakta hai isliye aapko bachke aur safe and secure OK Google per trade lagani chahie gold ka trade bhoot bolate isltrade hai is per aap hamesha acche tarike se analyse karya Kate rate lagaen aankhen aap achcha profit Kama sake gold ke trade se aap bahut achcha profit kamaya ja sakta hai
                    • #25 Collapse

Gold bahut hi jyada risky hai Jab aap is betrayed Karenge to aap ko pata chal Jaega yah Kaise work karta hai aur Kitna risky Hai To is per work karne ke liye aapke pass kam hajar dollar ka encounter Hona jaruri hai to yaar iski to bahut jyada hai To Agar background ho to ab trade ko hold bhi kar Payenge lekin yaar aapko profit bhi achcha deta hai but Yad rakhen Jaise profit Deta Hai vaise hi yarloz bhi deta hai
                      • #26 Collapse

G Han dear sir trade bohat accha pair Hy lakin risky bhi Hy is main AP ko soch samjh k aur complete analysis k bad trade open krna chahay AP ki acchi planning AP ki kamyabi hota Hy AP ko chahay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP acchi trading kr sakain.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #27 Collapse

Hindi picture film Gold Ek bahut jyada danger fare Hike Ke Upar Se Lagate Hue Hamen bahut Ananas a strong rakhne ki jarurat Hoti Hai Kyunki ek strong Banane Ki God Mein profitable trade Deta Hai Usi profit ke sath aap apni kam ko Apne Mein Arjun ko dekhte hain aur uski ke sath Apne Karm ki performance ko Achcha Karte Hain
                          • #28 Collapse

Ji bilkul gold Ek risky hai lekin profitable trade hai agar Ham acche tarike aur experience ke sath is per lagaenge to Humko gold Ek accha profit De sakta hai jo log experience ke bagair is Patra Lagate Hain unko Achcha prapt Nahin Milta ya Ek Hi Pyaar Hai Puri trade mein isliye Humko Soch Samaj Karya is per trade Lagana chahie Taake Humko acchi Anagha Sel Ho
                            • #29 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap na bikul sahi kha gold ki trading risky hai but profitable hai. Q k gold ki movement fast hotii hai. Yeh jaldi sy up and downs hota hai. Graph jaldi sy move krta hai agr is mien profit ana ho to jldi sy aa jata hai aur agar loss ana ho to loss bhe jldiii aa jata hai is trha sy gold ki movement fast hotii hai. Pak forex pay kamyab hony kelia mahenat aur lagan sy kam krien. Forex is the best earning website in the world. Thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeforex trading mn gold ka pair bahot ziada risky honay k sath sath bahot achha aur profitable bhi ha keun k agr ap k pass achha trading experience aur achha account ballance ho aur ap achhi trh soch smjh kr trading kren to ap forex trading sa achha profit bhi hasil kr sktay hnApna bonus level improve Karen usko improve Karke Hamen kamyabi Hasil karne ki koshish karen Sab Hamen chahie Yahan per Apna bonus level improve your Dil Laga kar kam Karen mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen thanks

اب آن لائن

Working...
                                X