Achy members kon Han??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achy members kon Han??

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun tum ham dosti kaise jaate honge dost acche members hote Hain ham Jo apna har kam imaan tarikh ke sath karte Hain vah Apne emotions par control rakhte Hain sab ke sath kam karte hain aur vah jaldbaji ke sath Kam Nahin karte aur ISI Tarah vah hard-working karte Hain aur jyada se jyada knowledge Hasil karne ki koshish karte Hain ham aur vah dam account per apna jyada se jyada factspan karte hain aur vahan se experience gained karte Hain dost acche members hote Hain Jo apna ek Pal bhi Nahin karte jab bhi unhen for waqt milta hai vah apna waqt form per yah instaforex per spend kar dete Hain taake unhen vahan se kuchh Na kuchh information milte rahe aur vah apna future secure kar sake aur vah khud ko loss aur failure se bacha scan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex men jo mahnat kay sath kam karty hain tu voh achy member hoty hain tu hamen dekh bhal kar forex men mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men mahnat kay sath kam anhin karen gy tu hum chy earning hasi nahin kar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan anhin hy as men bahut time dena chahye takeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men jo member mahnat ur lagan kay sath kam karty hain tu voh forex men kamyab ho jaty ahin
      • #18 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Jab Ham Pakistan Forex form online business Mein work karne lage To Hamen yah Baat send mein rakh leni chahie ki Ham Apne senior ko bhi Aur Jeene Ko Bhi help Karenge Kyon Nahin Karenge Ke Humne thanks bahut Se Jyada Denge aur Hamen is Baat ke help Karni chahie ki yah post aap ki rate ki bahut acchi post Ho Taki Unki bhi Hosla afzai ho sake Pakistan Forex form online business Mein Hamen Hamen Rakhna chahie kya Mein Koi khareed kar raha hai ya nahin Hamare ko help kar raha hai ya nahin Main Nahin rakhni chahie Hamen Man ke sath kam karna chahie yah hai ki vah kar rahe hain aur jo hote hain vah Hote Hain rahe hain Ham Ek dusre ko Jyada Se Jyada thanks Dena chahie ya nahin dekhna chahie Kyon Hamen thanks Nahin De To Ham Kyon Degi lalach wali baat Hoti Hai Kyunki thanks jyada ho Jaenge Ham na thanks Kyon Degi bilkul bahut hi Buri baat hai Hamen experience Na Lage Ek dusre se share karna chahie senior ko junior se share karna chahie junior to senior se share karna chahie talking vah Bhi Bata tarike se apni post ko right kar sake Hamen Baat Nahin Hona chahie Kyunki thanks bahut jyada ho Jaenge Ham unko Apne thanks Nind a rahi hai yah Baat bilkul galat hai aur knowledge ki baat hai yah Baat se main bilkul Nahin rakhni chahie Agaram sacche Dil aur imandari se kam Karenge Jaenge aur jo log mehnat imandari Hote Lagi se kam Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote Kyunki kamyabi unhi ki hoti hai jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur Main To Nahin Ki Hoti Hai Jin ke bad Jyada Se Jyada experience more experience ki vajah Se Hi Hamen Kamyab trader Ban sakte hain
        • #19 Collapse

A.o.a friends form per your Forex trading me acche members hu hai jo apna work proper aur in time karte Hain. Daily basis per apni posts complete kahate Hain aur Daily ka target pura karte Hain. Same members Jo acchi post krte Hain aur acche Threads create karte Hain aur knowledgeable post weite krte hain aur apna experience aur aur apni skills share karte Hain jinka benefit dusre members ko milta hai. Unke post se kuchh learn Karne ko milta hai. Trading mein information ka hona bahut important hai aur jo members ache threads create karke Ham Tak information share krte Hain. Aapko chahie ke aap apni skills ko improved Karen aur apni post ki quality improve Karen aur trading mein fayda uthaya aur achi earning Karen.
          • #20 Collapse

Acche member vah Hote Hain Jo Apna work acche tarike Se Karte Hain aur quality wali posting Karte Hain acche member Hote Hain Jo Aisi quality wali posting karte hain jismein bahut jyada experience aur knowledge share Kiya Gaya Hota Hai acche member Hote Hain Jo Apne junior ki help Karte Hain aur unko kamyabi e Hasil karne mein madad Dete Hain acche member vah Hote Hain Jo Kabhi Bhi Himmat Nahin Aate Tu agar humne bhi achcha member banana hai Hai To Hamen chahie ke Ham Pakistan Forex mein acchi aur quality wali posting Karen tab hi Ham acche member Ban sakte hain.
            • #21 Collapse

Ji bilkul Forex member
              Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukmmal ittefaq rakhti hun ki ki acche members vahi hote Hain Jo dusron ko sath lekar chalte Hain. Ek acche members mein bahut si qualities hoti hai in mein se kuch following hai
              Ek achcha member vah hota hai jo dusron ko Apne sath lekar chalta hai.
              Ek achcha member vah hota hai jo dusron ki help karta hai
              Ek achcha member vah hota hai jo dusron ki kamyabi se nahin jalta.
              Ek achcha member vah hota hai jo dusre members ko support karta hai.
              ek achcha member hota hai jo dusre members ko support karne ke liye unko thanks dete Hain.
              Ek achcha member vah hota hai jo ke hard work karta hai.
              ek achcha member vah hota hai jo ke dedication aur honesty ke sath kam karta hai.
              Ek achcha member vah hota hai jo lalach ko avoid karta hai.
              ek accha member hota hai jo fox per apni acchi time investment karta hai.
              ek achcha member vah hota hai jo apni work quality and work quantity ko increase karta hai hai.
              Ek achcha member vah hota hai jo overtrading ko avoid karta hai.
              ek acche members ki bahut si qualities hai aur tamam qualities ko describe aasan kaam nahi hai.
              Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

Acche members Vahi Hote Hain Jo Forex trading ki market Mein Hamesha Apna Kam Soch samajhkar Karte Hain Jo Apne kam ko karte hue Apna Sara focus sirf aur sirf Apne kaam par rakhte Hain Forex trading ka business bahut hi International aur bahut hi accha business hai is business Mein kam karne ke liye Hamen Kahin bahar jaane ki jarurat Nahin padati Ham Apne is business Mein without investment Ke Bhi kam kar sakte hain isliye Hamen Apne is business Mein Apna time bahut jyada spend Karke is business se bahut Achcha profit Hasil karna chahie
                • #23 Collapse

Aoa dear friend on forex good member are that which help all the people comming on forex these people cannot think about him only but they think about all member present on forex
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Walekum Assalam expensive forex discussion board bahut acchi submit aapane percentage ki hai ki ssform in line with acche memberon kaun se Hain To doston acche membrane Ki Nishani yah Hoti Hai Ki vah Sab Ki help Karte Hain Sab Ko sport karte hain Chahe Koi unko aid Karen ya na Karen

اب آن لائن

Working...
                    X