Baghair mehnat k kamyabi nhi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Baghair mehnat k kamyabi nhi hy

g haan hamesha bagair mehnat k kamyabi nahi hoti hay hamy mahnat ziada kerni chayea q k ager hm luck per depend kerain gy to hamy loss hi ho ga is lyea hmy dono cheezon ko dakhna chayea mehnat kar k experience hasil kiya jaye phir qismat par depend kiya jaye. Mehnat k begair qismat par depend karna munasib nai hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

bagair mehnat k achi kamyabi mukin nahi ha ye baat theek ha ham ko chahiye k ham apni mehnat sy forex trading ko learn karen taky is sy achi income earn kar saky. insan mahnet karta ha to us ko apni mahnet ka phal zaror milta ha banda mahnet kar key hi apni qismat banata ha na key bandy ko sirf qismat per depend karna chayay banda apni qismat khud banata ha.
      • #33 Collapse

assalam o alaikum to every one jaisa k aap ko pata ha k aap kisi b kaam mai mehnat k baghair kamyab nai ho skty to agr aap is forem ka faida utha k kamyab hona chahty hain to aap ko is k liye achi khasi mhnat krna ho gi jaisa k aap ko pata ha k mhnat kamyabi ki kunji ha to mehnat kariye aur aagy bharty jaiye q k mhnat k baghair aap kuch b nai hasil kr sakain gy
        • #34 Collapse

Ji han bilkul apki baat theek hai FIR main bagair mehnat ke kamyabi mumkin Nahin mehnat karni chahie aur Dil lagakar to samajh Kar Forex ko join karna chahie aur self-confidence ko use karna chahie
          • #35 Collapse

Asslam o alikum forex aisa business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga q k mehnt sy hi kmyabi hasil hoti ha mehnt k bina koch hasil nhi hota ha
            • #36 Collapse

G bilkul. Mrhnat kisi b kam main kamyabi ki zarurat hoti hay. Agr ap mehnat sy dil laga k kam krtay hain tou kamyab honay sy koi nhi rok skta. Forex main b hmy mehnat ki zarurat hoti hay lakin is majn mehnat hmy apni learning or apnay knowledge pay deni hoti hay jab apki achi learning jo gi tou forex main kam krna apk liye easy ho jata hay. Tou Mehnat pay yaqeen kar k kam krna chahye.
              • #37 Collapse

Exactly Ham without mehnat ki kabhi bhi kisi bhi kam ko successful nahin banaa sakte isliye agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue forex mein kam karna hoga kyunki Jo log mehnat karte hain apne learning ko improve karte hain vahi Forex mein kamyabi hasil kar lete hain Forex mein kamyabi hasil hote hain balki karni padati hai mehnat karke hamen bhi chahie Ham mehnat Karen acche experience or knowledge ke sath kam Karen kyunki jab Ham learning ke sath acchi experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain apna Kam responsibility samajh Kar karte hain time investment aur time management ke sath forex mein kam karte Hain to Ham jarur kamyabi kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai hamen bhi chahie ki Ham mehnat karke ismein kam Karen kyunki jab tak Ham mehnat nahin karte tab tak Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte
                • #38 Collapse

Yes you are right requirement Hath ke Kabhi Bhi kamyabi Nahin milati isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam mehnat ke sath Karte Rahana chahie mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Jitna Jyada mehnat Karenge utna Jyada profit Hasil Karenge Hamen apne business Mein Hamesha Dil lagakar kam karna chahie Forex trading ke business Ko Jitna Zyada time Denge utna Yad Aaye acchi earning Hasil kar Payenge Hamen Apne is business mein bahut jyada mehnat Karni Hogi
                  • #39 Collapse

My dear forex member assalamu alaikum Ham ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex trading business se acchi earning hasil kar rahe honge pyare bhai aapki baat theek hai ki forex mein kamyabi mehnat se honge aur apna experience aur confidence ke sath kam karna chahie aur bagair mehnat ke Ham forex form Pakistan trading business mein kamyabi hasil nhi kr sakte.
                    • #40 Collapse

Pak Forex mein kamyabi hasil karne ke liye humne sabse jyada mehnat Karni chahiekyunki main kamm kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte kar kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen acchi kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat aur hardworking ki jarurat hai jab ham pass Forex mein yah Kisi business mein mehnat karte Hain to ham usmein kamyab ho jaate Hain Bina mehnat ke ham kabhi bhi
                      • #41 Collapse

ji dost aapki baat bilkul sahi hai aur main aapki baat ko manta hun ki hamen is forex trading mein bagair mehnat ke kabhi bhi kamyabi nahin mil pata aur agar aapko is per trading mein kamyab trader banna hai to iske liye aapko chahie ki aap is forex trading daily basis apne post se main quality ka increasing lain kyunki jab tak aapke post mein quality nahin hoga aap kabhi bhi ek kamyab trader nahin paoge isiliye aapko chahie ki aap is forex trading mein mehnat karen kyunki jo log manati hote hain vahi ek successful trader ban pate hain aur aapko chahie kya aap bhi agar kamyab trader banna chahte hain to aapko bhi is forex trading mein dil lagakar kam karna hoga aur apna kafi time forex trading co spend karna hoga aapka experience aur knowledge kar level badh jayega to forex trading worldwide business hai ji aapko kafi achcha profit dega aur aate uski vajah se aik rich man bhi ban sakte ho isiliye aapko chahie ki aap is forex trading mein mehnat karen aur agar aapko kamyabi hasil karna hai to iske liye aapko dil laga kar mehnat ki jarurat hai kyunki jo log ismein apna kam ek behtarin planning aur money management ke mutabik karte hain vahi jaldi kamyab hote hain
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum friend kaise hain aap sab Mein ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge
                          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                          • #43 Collapse

Ab bilkul theek de rahe hain Agar Ham mehnat Karenge tabhi Ham Kamyab Ho Payenge Bina Main Kya Mein Kabhi kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye main koshish karne chahie kya mein tarkki ho aur forex business Mein Aage Ja sake aur acche se Apna Kam kar sake isliye Hamen Khoob mehnat Karni chahie
                            • #44 Collapse

Assalam.o.alaikum
                              G han ap nay theek kaha hay forex main bagair mehnat k kamiyabi nhn milti hay hamain hamesha achi mehnat karni chahiye pakistan forex forum main achi mehnat karain gay to hum forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or es k tehat forex main acha kam kar k kamiyabi hasil kar sakty hain lehaza hmain mehnat karni chahiye forex main expert ban sakain or achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain...
                              $#@#i Khan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

yes you are right my dear friend apni theek I am kamyabi mehnat Se Mila De Agar Main To Nahin Karenge to nakam Ho Jaenge fail ho Jaenge aur kisi bhi kam Ki Nahin Rahenge Is Duniya Mein Aisa karna hoga jo kya Mali bahut jaruri hai agar Ham Ne Aisa Kiya To Ham nuksan uthenge aur Kam Nahin kar Payenge Businessman Nahin Ban Payenge isliye Main Aisa karna hoga plan ke sath kam karna hoga aur bahut jyada planning Karni Hogi jo ki Hamare liye bahut Jaruri yah padhaane ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai isliye Ham bhi kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye message karna ka jo kya Hamara Sath hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X