Baghair mehnat k kamyabi nhi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Baghair mehnat k kamyabi nhi hy

Ji bilkul Forex member
    Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke bagair mehnat ke kamyabi Nahin milati. Ham sab jante Hain ki duniya ka koi bhi business ho usmein ham sirf tab hi kamyab hote Hain jab ham hard work dedication honesty ke sath kam karte Hain. Forex business forum ek bahut achcha online platform hai jo ke bahut se logon ko online earning opportunities provide karta hai. Yahan per aap jitni jyada hard work aur dedication ke sath kam karenge aapki success ratio utani badhegi. Forex per kamyab vahi log hote Hain Jo ke mehnat ke sath lagane ke sath kam karte Hain. Jo log forest ko apna time nahin dete Forex per apni time investment Nahin karte vah log Kabhi kamyab Nahin ho sakte. isiliye agar aap sab kamyab Hona chahte hain aur forest ko apni Zindagi Ka kamyab hissa banana chahte Hain to aapko mehnat karni padegi kyunki mehnat ke bagair kuchh hasil Nahin hota. Kaha jata hai ke insan ke liye vahi kuchh hai jiske liye vah koshish karta hai isiliye jyada se jyada mehnat Karen aur dedication aur st ke sath Forex per kam Karen tar ke kamyabi hasil kar saken.
    Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main mahanat karin gy to he hum is main kamyab hongay forex main kamyabi tb he hum hasil kar sakty hain jb hum is main lagan say or himmat say forex main kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex main roles ko follow karin gy tohe hum is main kmayab hongay

• #18 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamin forex main kmayabi hasil kar kay he hum is main kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hia hamain forex main mahant say he hum is main kam kairn gy tohe hum is main kamyab hn gay forex aik best online business hai

• #19 Collapse

G friend aik cheez ha mehnat jo na ho to apka koi kam thek tarha se nahi hota is mehnat ko kare warna to ap life me nakaami hoty rahe gy apna career b bna sakty hai nor is business se hm achi earning kar k apni har dream ko bhi pora kar sakty hain is business me hame kam ko kam samjah ke chalna chahiye
          • #20 Collapse

Agr ap chate hein k ap mehnat k baghir kamyab ho skein ge tk yeh ap ki misunderstanding ha ap kabhi b kamyab nai ho skte so ap ko chaiye k ap apna km mehnat se krien mehnat he insan ki bot bhari kamyabi ka raaz ha sk apna km mehnat se krein is trah ap apne km mein kamyab b ho skein ge or acha knowledge b gain ho ga so ap apna km perfect krne ki khoshish krien is trah he ap ko kuch hasil ho skta ha or ap achi earning b kr skte hein.
            • #21 Collapse

g bilkul mehnat boht zarori ha bagair mehnat ke ap kabi kamyab nahi ho sakte is liye jitni mehnat keren ge utni earning ho gi jab learning complete ho jay gi tab earning B shoro ho hi jay gi jaise barde kehte hain kisi B business me pehle chatti phir hatti phir khatti ap jitna chae profit earn kar sakty hain ,forex business buhat hibest online business ha
              • #22 Collapse

Assalamuassalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai mehnat ke bagair kamyabi main nahin Mil sakti duniya mein Koi bhi business agar aap mehnat nahin karenge to aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye aapko for extra work karna hoga time Dena hoga jitna aap time in West karenge utna hi profit aapko mil sakta hai to jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen thank you friends
                • #23 Collapse

Jihad therefore its members Ham jitni Jyada mehnat karte hain mein kamyabi bhi use hi Milte Hain To agar aap naraj Nahin karte ho nahin karna chahte to yakin maniye Forex main aapke liye koi Jagah nahin hai isiliye Jitna possible ho maine kijiye Agar forest per aap Achcha trader Banna chahte ho yahan se ek Achcha profit and karna chahte hain to believe me ki aap per mehnat karni padegi aur ISI mahine se aap sakta hai isliye Hasil kar lenge Fox fur join karne ka Hamara maksad bhi yahi hai kya Miyan kamyabi Hasil karna chahte hain Shukriya
                  • #24 Collapse

G bhai thk kha hy ap ny hmain Bager mahnat k kamaybi nai milti apna work soch samj kr kran jis sy ap ko faida hasil ho mahnat ky bagir kuch bi hasil nai hota apna work soch samj kar kia karan jis sy ap ko faida hasil ho gy mahnat ky bager hamin kamaybi nai milti acha kam jitna ho ga us main ap kafi kama skaty hy or munafa kama sakty Han.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum all friends mein ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge dost aapane bilkul achcha sawal Kiya hai mehnat Ke bagair kamyabi mumkin Nahin vah log jo mehnat karte hain vahi kamyabi Hasil karte hain aur Jo mehnat Nahin karte hamesha na Kami ka samna karte Hain kyunki dost insan ki mehnat Kabhi ryga Nahin jaate mehnat mein azmat hai Aur mehnat Ka fal meetha hota hai insan mehnat karta hai To kuchh Hasil karta hai dost agar ham mehnat karenge knowledge Katha karenge Tu tabhi ham apna Kam acchi tarike se karne Ke kabil ho payenge jab hamen information hi nahin hogi aur ham hath per hath Rakh kar baithe rahenge Tu baithe baithe hai To hamen kuchh bhi Nahin milane wala shivay na Kami ke so friends work hard and achieve your target
                      • #26 Collapse

Hn gi bgyer mehnat ke kamyabi nahi hai. Mehnat ke bgyer koi bi insan kamyab nahi hota na hi taraki ker pata hai. Is lye mehnat se kam kren apna. Apna kam jitna Acha ap krne gy apko utni hi kamyabi mile gi apka bonus Acha aye ga.
                        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                        • #27 Collapse

Mehnat ke bager koi bhi insaan kisi bhi kaam main kamyaab nahi ho skta and is main hamain bohat he zayada profit hota hai yaha tak k agar hum is main mehnat karain to hum is main unlimited profit earn kar sakty hain but forex mein earning k leye pehly forex ko 100% learn karna parhta hey.
                          • #28 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay mehnat kay bagir khbi bhi ap kamyabi hasil nahi kar skte eailye wahi log kamyab hote hain jo mehnat karte hain or kamyabi bhi mwhnat karne walo ko he milti gai humesha mehnat krte raho zaror kamyabi hasil hogi
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki bagair mehnat Ke kamyabi Nahin milati bilkul Aisi hi baat hai agar Ham Forex per mehnat Karte Hain To Hamen uski kamyabi Jarur milati hai mehnat ki Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil Sakta Gaye Ham Forex per mehnat karte hain to uska fal Hamen surur Milta hai aur ham Forex Pachi kamyabi Hasil kar sakta hai mehnat karne se hi Hamen kamyabi milati Hai mehnat Ke bagair kamyabi Hamen Nahin Mil sakti Jo Insan Kahta Hai Ki Main mehnat Bhi Na Karun Aur Mujhe kamyabi mil jaaye vah fazul Kahta Hai Uska mind galat Sochta Hai mehnat karne se hi kamyabi Milegi Agar Ham mehnat Karenge Forex per To Hamen Jarur kamyabi Milegi aur ham Forex per Kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han aagar hum apna kam mehnat kay sath nhi kuray gay to es waqt tuk humain success gain nhi ho pay gii humain success es waaqt gain ho pay gii jub hum achay say mehnat kaay sath apna kaam kuraay gay to agar humain kamyab honaa hai to achay say humain apna kam kurna ho gaa agar hum mehnat kuraay gay to achay say apna best day pay gaay to zayda say zayad humain apna best dayna chahiye or mehnat kay sath humain apna kam kur kay success ko gain kurna chahiye jitna hum mehnat kuray gaay to he hum kamyab hon gaay agar hum mehnat nhi kuray gay to success bhi gain nhi kur pay gay

اب آن لائن

Working...
                                X