Baghair mehnat k kamyabi nhi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Baghair mehnat k kamyabi nhi hy
    Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan Forex form Hamare Liye earning karne ka bahut Achcha form hai is form per Agar Ham mehnat se Ae Dil Laga kar kaam karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Ham is form per II Jarur Kamyab ho sakte hain Kyunki mehnat ke bagair kisi bhi kaam mn kamyabi Hasil Nahin Ki Ja Sakte jab tak ham mehnat Se Kam Nahin karte use kam ka knowledge answer Nahin karte uska Humko Nahin sikhate tab tak ham Kamyab Nahin ho sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Baghair mehnat k kamyabi nhi hy

Assalamu Alaikum dear Forex member bahut acchi post aapane share Ki Hai mehnat ke bagair kisi bhi form per Ham Kamyab Nahin ho sakte
    • #3 Collapse

Bagair mehnat ke kamyabi Namumkin hoti hai aur jo log mehnat ke bagair kamyabi Chahte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi Ko Nahin Pa sakte hain isliye mehnat karna jaruri hai aur Hamen chahie kya Ham Jarur mehnat Karen aur apne kam ko samjhe inke inke jab tak Ham apni kam ko Samajh Mein Nahin lete Tata kam usko theek tarike se pura nahin kar sakte hain isliye Apne kam ko samajhna Hamare liye bahut jaruri hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Forex trading ki market Mein bagair mehnat ke koi bhi kam Yad Nahin ho sakta mehnat Karenge to tabhi kamyabi Payenge isliye Hamen Apne is business Mein Kamyab hone ke liye mehnat karni padegi Forex trading hai hi Aisa business jismein mehnat karne wala hi Kamyab hota hai without mehnat ke success Hasil karna possible Nahin Hai Hamen market Mein Apne kam ko complete karna hoga Apne kam ko kabhi bhi incomplete Nahin chhodana hoga
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha kisi bhi kam mn mehnat k baghair kamyabi mumkin nhi to agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k mehnat kren sur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren sur demo account pa achhi practice k sath forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Ham kam Yad Nahin Honge Pakistan Forex form online business Mein Jab Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai gana Dekhte rahiye Kyon Karbonn Se Achcha raha hai hamara Kyon Nahin a Raha aur vah ek acche trader Ban sakte hain To Ham Kyon Nahin iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi na ke dusron Sejal Sona Hota Hai isliye Hamen jaaiye ki Ham Din Raat Mein Naat aur Lagane ke sath kam Karen Kyunki mehnat ke bagair Insan ko chuhe se nahin kar sakta hai Karam kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat aur Lagane ke sath kam Karen Kyunki jab tak Hamen na to Lagane ke sath Kam Nahin khate tab tak Ham Kamyab bhi nahin Ho Payenge Kyunki kamyabi Ke Piche hi mehnat kar Hota log Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain Is Duniya Mein Vahi Kamyab Ek dusre ko dekhna chahie kya Unka bonus Jyada yah aur mera Kyon kam hai Kyunki Unki mehnat Lagi hoti hai kya Unka Yad Aaya Hua Hota Hai
            • #7 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai bagair mehnat ke kamyabi kabhi bhi mum ki nahin hai isiliye hamen chahieham Apne kam mein mehnat Karen kyon ke ham Apne kam mein mehnat karenge tab hi ham kamyab hone ke bagair mehnat ke ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte isiliye minut Karen aur kamyab ho jaaye
              • #8 Collapse

Ji han bilkul bagair mehnat ke Forex Mein kamyabi Mumkin Nahin Hai mehnat Ke Sath hi aap Kisi bhi kam Mein Kamyab ho sakte hain Itni Jyada mehnat Karenge Forex trading business Mein utani acchi earning kar Sakenge apni learning per Hua Jo Den Jyada Se Jyada learning Hasil Karen mehnat Karen knowledge Hasil Karen Taki aap Forex trading business Mein Kamyab ho sake
                • #9 Collapse

G blkul baghair mehnat k ap kamyabi hasil ni kr sakty. Agr ap ko kamyab hona hy pak forez forum me to ap ko chaheay ap hard working kren. Apna daily target complwtw kren. Tabhi to ap acha bonus hasil kr paen gy r kamyab ho paen gy.
                  • #10 Collapse

jiarva expanding mein agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen ismein mehnat karna hogi apni learning ko improve karna hoga jitni jyada Ham forex trading mein regular practice karenge hamara experience Na Lage jitna hi pata hoga forex trading ek accha business high profit wala business time chalne wala business hai Ramesh mein Dil lagakar kam karna hoga tabhi Ham ismein kamyabi asar kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear members aapane bilkul sahi baat ki hai duniya mein kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye mehnat karna bahut important hai agar aap mehnat nahin karenge to aap kam jawab nahin Ho sakenge jindagi mein vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain aur daily basis kar apna target complete karte Hain hamen chahie ke Ham aaj ka kam kal par na chhode aur daily basis per mehnat ke sath apna Kam complete Karen aisa karne se hamen yakin kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Baat share Ki Hai Ke Agar Ham Ne Pakistan Forex Mein acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen is business mein mehnat se kam karna hoga Kyunki Agar Ham Ne is business mein kamyabi Yad karni hai to yah kamyabi sirf mehnat Se Hi mil sakti hai to agar humne minut se kam Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek acche profitable person Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Jay Ho forex trading mein agar aap achcha fayda Lena chahte Hain to without learning ke office mein kamyabi nahin balki apna nuksan karenge forex trading mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko proper planning ke sath chalna hoga apni learning ko beta karna hoga jitna jyada half main ke sath kahan karenge acchi learning acchi naraj ke sath kam karenge to aapko utna hi achcha fayda ho sakta hai aur aap har ek se achcha profit bana sakte hain
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum my dear alla member ap sub dost janty hain k inshan ko kuch pany say phly kuch khona zurari hota hain jass k lay humy jee jana laga kar dill say Mahant k sth kam karna time dena mahant krna buht zurari hota hain ku k humri mahant hii humri sub say bhrii kamyabii hain jass ki badolt hum asani k sth achy successful business man ban skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sach baat ha is me jhoot nahi ha sab ko is baat ka ilm hona chahiye aur un logo ko lazmi ilm hona chahiye jo short cuts se kam karte ha demo par humay karni hoti hai aur agay sab easy hai aap acha profit monthly karey gy aur is ko aap as a full time or part time bi kar skatay hain yeh aap par depend karta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X