☑️ Trading me successful hony k liye hmen proper timetable bna kr kaam krna hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Trading me successful hony k liye hmen proper timetable bna kr kaam krna hoga
    Assalamu alaikum dear members trading ail aisa business hai jismein hamen kam karne ke liye successful hone ke liye achcha knowledge aur experience gain karna padta hai experience or knowledge gain karne ke liye forex per Dil laga kar kaam karna hoga agar Ham proper time table banakar usko follow karke a forex per kam karenge to hamen achcha result milega ham jitna zaida time den gy forex ko dusron ki post ko thread ko read karke seniors se help ly kr apna knowledge increase kar payenge aur sath sath demo account per kam karenge to hamara experience bhi increse hoga jiski wajah se ham apni trading aasani se profitable bana payenge
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Trading me successful hony k liye hmen proper timetable bna kr kaam krna hoga

Yesterday Arabi baat bilkul theek hai hamen trading mein successful hone ke liye pahle time table aur plan banaa Lena chahie kyunki agar ham trading ka achcha time table aur achcha plan banaa kar rakhte Hain to usse ham acche plane ke mutabik aur apne time table ke mutabik hi Kam karte hue isoprofee dancing kar lete hain isiliye good plan banaen aur good time table rakhen aur good profit hasil Karen
    • #3 Collapse

Re: ☑️ Trading me successful hony k liye hmen proper timetable bna kr kaam krna hoga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dear members trading ail aisa business hai jismein hamen kam karne ke liye successful hone ke liye achcha knowledge aur experience gain karna padta hai experience or knowledge gain karne ke liye forex per Dil laga kar kaam karna hoga agar Ham proper time table banakar usko follow karke a forex per kam karenge to hamen achcha result milega ham jitna zaida time den gy forex ko dusron ki post ko thread ko read karke seniors se help ly kr apna knowledge increase kar payenge aur sath sath demo account per kam karenge to hamara experience bhi increse hoga jiski wajah se ham apni trading aasani se profitable bana payenge
      Assalamu Alaikum dear for ex member bahut acchi post share ki hai aapane Pakistan Forex forum kam karte hue Hamen chahie ke proper time table Banakar kam Karen acchi quality ka kam Karen acchi quality ki post share Kiya Karen aur ek dusre ki help Kiya Karen Jo Ham sab ke liye faydemand hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
        Pakistan Forex forum per kam karte hue Hamen chahie ke proper time table Banakar kam Karen acchi quality ka kam Karen acchi quality ki post share Kiya Karen aur ek dusre ki help Kiya Karen Jo Ham sab ke liye faydemand hoga
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay proper time table bna kr kam krna chayay keun k agr ap time table bna kr kam kren gay to ap asani k sath forex forum pa posting bhi kr sken gay aur trading k sath sath demo account ko bhi time dy sken gay jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

assalamualaikum...aapane bilkul sahi kaha hai k forex forum per hota hamain time table banakar kam karna chahie jab Ham time table banakar kam karenge to hamara time kam time waste hoga Ham kam bhi achcha kar sakenge isliye hamen chahie ki Ham pass forex form per time table set Karen ki kis waqt humne kam karna hai aur kis waqt humne Kam nahin karna isase hamara time kam bus hoga aur hamara kam bhi achcha hoga..karte Hain vah kabhi bhi kam yad nahin hote..
            • #7 Collapse

aoa Jo bilkul forex forum py ham time table bana k work kerna chyor agr time table adjust kry gy tu hamra time zaya hony Dy Bach jye ga or hm time say Kam ker saky gy
              • #8 Collapse

ji aabhar expecting mein kamyab hone ke liye hamen is mandali target set karke kam karna hoga agar Ham ismein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen forex trading mein jyada se jyada main karna hogi apni learning ko improve karna hoga forex trading ek accha business hai lifetime chalne wala business hai Amit mein jitni jyada mehnat ke sath kam karenge acchi learning experience ke sath kam karenge tabhi Ham forex mein kamyabi ki taraf ja sakte hain agar hamen kisi mein nuksan bhi hota hai to hamen emotional nahin hona chahie Safar karna chahie aur apni weakness quora cover karne ki koshish karni chahie
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum dear members ji han aapane bilkul sahi baat ki hai agar Ham forex per kamyab hona chahte Hain to hamen ek time table banana hoga aur is timetable ke mutabik kam karna hoga aur hamen timetable is tarah adjust karna hoga ke jyada time morning ke waqt kam Karen kyunki morning ke time aapka mind fresh hota hai hai aur aap acche tarike se kam kar sakte hain thanks
                  • #10 Collapse

ji han forex trading mein hamen proper ek time table set karna hoga proper planning ke musafir chal Raha hoga aur lalach nahin karna hogi hamare pass jitna balance hoga hamen apne balance km trading karni chahie aur koshish karni chahie ki hamen apni aukat mein Star plus rule against of last se hamen ya fayda ho jata hai ki agar hamari Koi trade last mein jaaye to hamen jyada nuksan nahin hota
                    • #11 Collapse

yes dear forex business main agar ap nay success hona haitu apo daily aik time table bna kar kam karna chahye daily kam karny sy ap ka knowledge aur experience gain hota hai jiss sy ap ko forex market ki success milti hai iss lie ap ko is market main pehle learn karna chahye phir ap ko is main business karna chahye kyon ky phir ap ki success mumkin banti hai iss lie is business main success hone ky lie hard work karny ki need rehti hai.
                      • #12 Collapse

Re: ☑️ Trading me successful hony k liye hmen proper timetable bna kr kaam krna h

Bhai jan trading koi bohat mushkil nahi aur koi ziyada asaan bhi to nahi ap properly is me ache se timetable ke sath chale raho kamiyabi zaroor hogy earning kar skty ha depend karta ha ham py jitna zayada acha ham work kary gy es py utni achi earning kar sky gy or agar ham without learn kia work kary gy wrong to hamy loss he ho ga.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agar Ham Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen time table banakar hi Kam karna hoga q ky jab Ham time table ky sath planning ke sath ache experience or knowledge ke sath confidence hokar Forex trading karte Hain to Ham us sy acha profit hasil kar lete hain Forex mein kamyabi hasil hoti nhi balky karni padati hai mehnat karke hamen bhi chahie kya mehnat ke sath learning ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam Karen apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log Forex mein mehnat karte hain apni learning ko improve karte hain market mein analysis karke hi intery lete hain apne analysis ko strong krty hain wohin Forex mein kamyab trader hote hain to hamen bhi chahie ky ham apne analysis ko strong banane demo account per practice Karen aur apni learning ko improve kar ke achi earning hasil Karen
                          • #14 Collapse

wa alaikum salam dear member forex trading mein apko market ko analysis karty rehna chaiye yahi apke liye timetable hai baki achy signal ke ane pe trade ki jati hai wo sirf ap market ki movement se hi up date or dosary senior trade se apko mil sakti hai bad oqat fake signal bhi a jata ha jis ko ap pehle senior se confirm kare phr trade kare bina experience ke trade mat kare pehle uska knowledge hasil kar le phr ap trade se successful trade kar sakty hai or achi earning hasil kar sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G friend aik acha tarike jab ap adopt kar le ge to results bhi ahista ahista ache ana shuru ho he jate ha par kam ka tarika best to hona chahiye ap aik acha step ly kar is business ko start kartay ho aur stuidnets bi is business sy achi money earn kartay hain.pir aap achi earning kar skatay ho aur studnets bi si business par acha earn akr sktay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X