Apne knowledge ko badhaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne knowledge ko badhaen

Assalam Walekum ji han bilkul Forex forum per Hamen Jab Bhi Koi post Karni Ho To Hamen sabse pahle Uske bare mein Hamen knowledge Hona chahie ki Hamen Kis Kis ki post Karni chahie Hamen Forex ke bare mein Mukammal Pata Hona chahie jisse Hamen Jyada Se Jyada earning mil sake gi Jyada bonus aayega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam dearest memory karta hun aap sahariya se honge main Apne knowledge ko badhane ke liye frocks mein jyada se jyada mehnat Lagan aur hardworking karne ki jarurat Hoti hai jab tak ham frocks mein jyada hardworking Nahin karenge hamen tab tak Achcha knowledge Hasan Nahin ho sakega hamesha Achcha knowledge ISI waqt Hans hota hai jab ham business mein jyada se jyada mahine aur lagane se hardware karte Hain to hamen bahut hi Achcha aur aur benefit table experience aasan hota hai jisse ham frocks mein jyada se jyada use Karke Achcha advantages sar kar sakte hain.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #18 Collapse

ap nay ilm ko barahanay kay baray main achi bat ke hay kah ap ko apna ilm ko barahana ho ga ap ko chahaya kah ap ko chaaya kah ap is kay laya ap utube main search kain to ap ko bather andaz main kam mal jay ga apko malaya ga kah ap kis trah sy trding kar saktay hain ap kis trahsy ap ko prifit malay ga ap ko makay ga kah ap kis trah sy postin kar sakty hain pa ko malay ga kah ap kis tarah sy apnay los ko kis trah sy cover kar saktay hain ap ko her trah sy mouzooaat malain gay ap kis trah sy ap kam kar saktay hain ap ko kis trash sy kam apka kamayabi day ga
        • #19 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto Forex main sub ko chaiya ke yaha apne experience aur knowledge ko zayada sey zayada increase karen utna zayada hum kamyab ho k haasil kar skta hain, Thanks.
          • #20 Collapse

maximum posting kar ke hum yahan se acha knowledge hasil kar sakte hain to bas is waja se hamen cahiye ke hum is main mehnat wala kam kiya karen hum is mian jitna zayada ache tarah se kam kar he jate hain to hamen bhe yahan se kuch na kuch hasil ho jata he hae or hum bhe is main kam ko kar ke ache tarah se kamayb bhe ho jate he hain agar hum is main mehnat zayada karte hain to reward bhe acha he milta hae or hum is main akmayb ho jate he hain bas is main mehnat wala kam ache tarah se kar lena hota hae
            • #21 Collapse

hello dear members aapki baat samagri karte hain achcha knowledge aapko tab hota hai jab aap ek proper time lete hain aur waqt dete Hain to aapko iske bad ka andaz hota hai kya mein apne vah kam ko kis tarah karna chahie achcha knowledge or experience are baat hai jab ka Ham iske upar time spent karte hain aur Na Lage aur sheher ek dusre ko share karte hain tab jakar hamen achcha work milta ram kamyab hote hain and shizuka dekha jaaye to Ham vishay kafi kuch hasil kar sakte hain Jo kya ko kamyabi ki taraf Le jata hai
              • #22 Collapse

Agar Ham Apne knowledge Ko Badhana Chahte Hain Forex trading ke Business mein Kamyab hone ke liye knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai knowledge ke bagair Ham apne business Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye Hamen apne business mein bahut jyada hard-working Karte Rahana chahie Jitna Zyada hard working Karenge utna jyada hi Ham apne business Mein profit Hasil kar Payenge Hamen Apne is business mein bahut jyada time spend karna chahiye
                • #23 Collapse

dear forex friends hmare pass jitna knowledge hoga hum utny he achy expert or achy trader ban saky gy forex koi join krne se phly humko isko learn krna chahiye apke pass iska jitna knowledge hoga ap utne he ajdloi kamyab hoon gy koi bhi kam ho hamien uska knowledge hasil krna chahiye knowledge hasil krna bhot bari bat apke pass knowledge hoga to koi bhi kam krein gy to ap jaldi kamyab hoon gy ye jo kamyab business main hote hain inke kamaybi ki waja yahi hai ye jo bhi kam krty hain to uska phly knowledge hasil krty hain phr us kam ko join krty hain
                  • #24 Collapse

Agar ham Kisi kaam mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle use kam kimat alag Apne knowledge ko increase karna chahie jab ham apna knowledge increase karte Hain to ham use kam ke bare mein jyada se jyada learning hasil kar lete hain aur kam ko sani ke sath complete kar sakte hain aur dusron ko Uske kamre mein maar de sakte hain kamyabi ka ek bahut bada jariya hai agar hamare pass achcha Na lage hai to ham Kisi bhi kam ki quantity or quality ka beta banaa sakte hain aur usmein jyada bhitar acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen Kisi bhi kam ko start karne se pahle Uske bare mein jyada vetan knowledge increase karna chahie
                    • #25 Collapse

Apne understanding ko badhane ke liye Hamen Pakistan foreign exchange business ke andar Hamesha mehnat aur regular kam karne padta hai Jab Ham Apna regular kam karte hain aur Pakistan forex commercial enterprise Mein Apne senior member Apne junior participants ki assist ke sath Unki posting paintings ke sath unke thread ko purple karne ke sath Jab Ham apni post Kari Apne karte hain to hamare know-how mein bahut hi jyada is AAP Hota process member mehnat karte hain everyday bason consistent with Apne day by day target ko complete karte hain UN participants ko Hamesha hello know-how Mein ijaafa Hota Hai information badhta hai aur Manoj badhane ke liye ka Ek Aur Grah Hai social media Ham social media ki help Se Bhi Apne expertise mein ijaafa kar sakte hain Jitna Ham minut ke sath paintings karte hain Soch samajhkar work karte hain utna hello Hamen is commercial enterprise Mein Hamare expertise mein saaf hota hai aur Hamen is enterprise ke andar acchi fulfillment bhi milati hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading mein kamyab hone ka sabse achcha tarika yah hai ki aap apne knowledge ko increase karne ki koshish karte rahen agar aap Forex trading se bahut acchi aane ka sar kar rahe hain tab bhi aapko Forex trading ki learning ko Nahin chhodana chahie aur koshish Karni chahie ke jitna knowledge jahan se bhi mere usko gan karle aur usko demo account per use Karke strategies taiyar karne ki koshish karen aur aapko chahie ki aap trip plan se hi trading ka awaaz Karen hamesha trading mein vahi log kamyab ho sakte hain jinke pass trading ki acchi scale hoti hai ab aap ke jahan mein yah sawal aayega ki Forex trading ki skill development kaise ki jaaye aur apne experience ko kaise angrej kiya jaaye iske liye aapko chahie ki aap sabse pahle sab Forex trading ka knowledge hasil Karen Uske bad demo account per bahut acche tarike se practice Karen jab aapke pass Na lage hasil karenge to aapko market ke bare mein aur trading ke bare mein to mum chijen pata chal jayegi aap bahut hi acche tarike se tight karne ke kabil ho jaenge to aap meri baat mane aur hamesha Forex trading ke knowledge to handle karte rahen aur usko time account par istemal karte rahen jab aapki post Adidas jo aap apne knowledge ki best parkho taiyar kar rahe hain Tampa success ho jaaye to vahi vahi strategy ab Apne real account per bhi apply kar de FIR dekhen aap to kaise profit milta hai aur aapki kaise jindagi badalti
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main apna knowledge share krna chahay jis sy hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main demo account py ziada se ziada practice krni chahay q k demo account py practice krny sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr k achi earning hasil kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X