Confidence kay sath kam karain ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confidence kay sath kam karain ???
    G dear ager ap nay forex mai acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai poorye comfidence kay sath kam kartye hai tu ap ka kam acha ho jata hai aur bad mai ap kay kam mai masla nhi ata hai tu ap nay acha kam karna hai tu ap es mai hamesha mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap es mai kosesh karain kay dil laga kay mahnet kay sath acha kam kartye hai tu ap kamyab ho jatye hai
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confidence kay sath kam karain ???

ji han confidence bahut hi jyada jaruri hai agar ham log confidence ke sath kam karte Hain to Ham log acche trader pahunch sakte hain to isliye hamen chahie ki ham log confidence ke sath kam karte hue photo ko achcha trader banaen Jo hamari ek necessary chij hai aur hamen is per activate karte rahana chahie
    • #3 Collapse

Forex trading Mein confidence Ek bahut important matter hai inke agar Kisi trader Mein trading karte hue confidence Nahin Hai To vah kabhi bhi kisi bhi trading opportunity ya entry point mein kabhi bhi trade ko open nahin kar sakta Kyunki Jab usmein confidence hi nahin hoga to vah Kis Tarah Positive Thinking ke sath profit gain karne ka Soch sakega isiliye sabse pahle confidence game karne ke liye aap raiders Tamam type ki practice Karen aur Jyada Se Jyada demo account ko use Karen

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Mere Pyare bhai jaan aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Kyon Forex Mein Hamen Apne experience ke mutabik kam karna chahie Ham Jab Xperia screen tab kam Karenge Uske mutabik koi bhi trade lagayenge aur apne dimag ke mutabik Soch aur apni dimag hi Taur per use trade ke Charan Ko Dekhkar uska mutabik hatred Jab Lagate Hain To Hamen usse profit he again hota hai isliye der member koi bhi trade jawab Lagate Waqt uska charanwas me Dekha Karen Taki aapko usmein koi bhi Dost Na Ho Jab aap ko Dekhenge acche acche se innovations Karenge inverses hokar Jab trade lagaenge to aap ismein earning hi kamate Jaenge aur kabhi bhi dost ka Samna aapko Nahin Hoga aap ismein Rojgar hi commit a jaenge
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai hamen hamesha forex per confidence ke sath kam karna chahie aur forex mein confidence tabhi paida hota hai jab hamare pass forex ka knowledge hoga isliye hamen jyada se jyada forex ke metallic Na Lage hasil karna chahie hamen forex market ki movement ko analyse karne ke tamam features ki maloomat hasil karni chahie hamen technical analysis fundamental analysis aur training analysis ke bare mein complete learn karna chahie aur hamen forex market ki tamam candles ke bare mein knowledge hasil karna chahie aur hamen forex market ki moving average aur tamam indicators ko forex market per apply karne ke tamam tarike learn karne chahie tabhi Ham forex mein kamyab trader Ban sakte hain aur confidence ke sath forex per apni trade open kar sakte hain aur forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kamyb hona hy to hm confidence sa wark krna Ho ga ugr hm gared ho kr wark kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga hm forex main kam krty hwa jitna confidence Ho kr kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Forex trading ki market Mein Hamen pure confidence ke sath kam karna chahie confidence ke sath Kiya Gaya kam Hamen Hamesha success hi deta hai confidence ke sath kam karna acchi baat hai lekin Hamen overconfidence Nahin dikhana chahie Agar Ham overconfidence apne business Mein dikhayenge To Hamara apna hi nuksan hoga Hamen overconfidence Nahin dikhana chahie Hamen market mein sirf aur sirf acche confidence ke sath work karna chahie Hamen Forex trading the market mein mehnat aur Lagan ke sath Apne kam ko Karte Rahana chahi
              • #8 Collapse

ache confidence ke sath hum jitna zayada kam karen ge hamen is main utna he faida ho ga to bas is liye hamne cahiye ke hum is maiu mehnat kiya karen sahe tarah se take hum is main success hasil karne main kamyab ho jaen hum ko bhe cahiye ke hum is main mehnat ke sath apna kam karna bheho ga tab ja kar he to hum is main succss hasil kar he lete hain is liye hamen is main kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamne to cahiye ke hum is main mehnat ke sath ache tarah se kam ko karna he ho ga bas tab ja kar he to hum ko is main success hasil ho sakta hae
                • #9 Collapse

Han yr agr hum ko is may kamiab hota hy to hum ko forex may confidence ky sath kam krna ho ga or is pr zyada sy zyada mahant krni ho gi q ky jb ap is pr hisly sy kam krty hyn or is lr achi mahant krty hyb to ap ko is ka bonus bi acha milta hy bss trafing kay time ko confidence ky sath kam lana hota hy phaly to ap ko is pr fresh mind ho kr kam krna chaya or ap ko trading kay time khyal sy or soch smajje kr trading krni chaya or phir mahnat sy kam krna chaya or loss sy bachna chaya ..
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading me agar of self confident hokar kam Kahate Hain To aapko bahut jyada advantages mil sakte hain aap ko Koshish Karna chahie ki Forex trading Mein Hamesha self-confident hokar kam Karen Kyunki agar aap chal confident hokar kam Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages Mein sakte hain no doubt Forex trading Ek Aisa business hai Jisme aapka self-confident aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai aapko question Se nikalegi Ki Hamesha self-confident hota hai decision-making Karen aur uske sath hi Kar complete Karen Kyunki aapka self-confident aapke liye perfect analysis kar sakta hai.
                    • #11 Collapse

Forex Mein Achcha work karne ke liye Jis member ke pass self-confidence hota hai vah member is business Mein Kamyab ho jata hai aur Aise log Din Mein self-confidence Nahin Hota vah log Forex Mein Aksar nakam Hote Rehte Hain isliye ye sab facially new members Jo tarikh ko join karte hain unko chahie ki vah Itni practice Karen ki Unka confidence level improve Ho Jaaye aur vah Forex Mein cprofit Hasil kar sake..
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agr Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Forex mein confidence ke sath kam karna hoga q ky jab Ham confidence ke sath kam karte Hain to Ham use kam ko ahe se learn bhi kar lete hain aur jab Ham kisi kam ko ache se learn kar lete hain to ham us kam ko successful bhi banaa lete hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balky karni padati hai mehnat karke so hamen full mehnat ky sath full confidence ke sath ache experience or knowledge ke sath Forex mein apna Kam karna chahie q ky Jo log mehnat ke sath ache experience or knowledge ky sath apna Kam karte hain wohin Forex mn kamyab ho sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte achi earning ke liye learning bahut hi zyada matter karti hai jab Ham apni learning ko improve kar lenge tab Ham achi earning bhi hasil kar lenge to hamen bhi chahie ki Ham Forex mein hamesha time investment ke sath kam Karen aur full mehnat ke sath apna Kam kar
                        • #13 Collapse

dear memberr acha kaam klarenm gaay to humm ache income kaamaa skaten hain aur hum ko bhe cahiye ke hum is main mehnat ke sath apna kam karna bheho ga tab ja kar he to hum is main succss hasil kar he lete hain is liye hamen is main kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamne to cahiye ke hum is main mehnat ke sath ache tarah se kam ko karna he ho ga bas tab ja kar he to hum ko is main success hasil ho sakta hae...............
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends confidence k sath work krna Chahiye jb tak apka confidence nh hoga tb tak hamara business improve nh hoga apny business mein interest paida krein aur dosry members sy knowledge gain krein phr inshallah apko earning hogii. Forum ka business aik online international marketing business hai ye bahut he acha business hy is business ko development krny k liye hamein din rat mehnat krnii prtii hy aur phr confidence ki bahut ziyada zaroorat hotii hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji blkl forex trading pe kaam krne k lye trading skills k sath sath confidence ka hona boht zrurii he. Khud pe confidence hoga tw aap achey se trade kr sakenge otherwise agr confidence na huwa tw aap trade lagatey waqt boht confuse hogey aur ghalat trade lga bethegey.

اب آن لائن

Working...
                              X