forex per Kam karne kliye best time morning ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex per Kam karne kliye best time morning ha
    forex card kam karne ke liye best time morning Gaye kyunki tab member fresh mint ke sath hota hai aur vah jyada acchi tarah se pic kar sakta hai aur apni acchi quality ke sath posting kar sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex per Kam karne kliye best time morning ha

G dear AP NY thk kaha qk jab hum morning Mai Kam krty hen to hamen achy likes b mil jaty hen q k bhtt sary log morning Mai Kam krty hen
    Dusra ye k humara mind b fresh hota hai jiski waja sy hum acha Kam krskty hn
    Us time hnara koi km b nh hota is liye relax ho k Kam Kia jaskta hai
    Pura din insan free hota hai q k morning Mai hum Kam khtm kr chuky hotuhn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbasnasir پيغام ديکھيے
      forex card kam karne ke liye best time morning Gaye kyunki tab member fresh mint ke sath hota hai aur vah jyada acchi tarah se pic kar sakta hai aur apni acchi quality ke sath posting kar sakta hai
      Assalamu Alaikum dear member aapane bahut acchi baat kahi hai ki Forex ke liye sabse accha time morning hai Kyunki Jab Ham morning mein Hote Hain To Ham fresh hote hain Jiski vajah se Hamara mind bhi fresh hota hai aur ham per acchi information de sakte hain Logon Ko
      • #4 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki hamen forex per kam karne ke liye sabse behtarin time subah ka waqt hota hai kyunki use waqt hamara mind price hota hai aur use waqt hamen acche tarike se post kar sakte hain use waqt hamare andar and gb hoti hai aur ham behtarin post karte hain jab hamare andar energy ful hoti hai to ham acche shri kaise post karte hain iske bad jab ham sham ko post karte hain to hamara mind price nahin hota is vajah se na aaye to hamen chhatri kaise set kar sakte aur na hi hamare pass kiya quality acchi hoti hai is vajah se achcha bonus nahin milta hai isliye agar aap chahte hain ki aap ko achcha bonus mile to aap ko subah ke waqt acche tarike se post
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapki baat theek hai aapane bahut hi acchi baat kahi hai ki agar aapane Pakistan Forex Parampara kam karna hai to aap ko marne ke time kam karna chahie iski vajah ji hoti hai ki aap Subah Sawere Jab Apne kam ko karte ho to aapke pass 24 ghante hote hain to jawab ke dusre bhai jo kam karte hain aapki post hote hain Dete Hain Shroff Ko fayda Milta Hai
          • #6 Collapse

Pakistan Forex forum mein kam karne ka style subah matlab Marne Ka hai kyunki jawab morning time apna work karte ho to aapko fayda hota hai aapke pass 23 ghante bajate hain to use ghanta ka aapko like aur thank milte rehte Hain par aap apni Boston subah subah kar liya Karen
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto jab hum morning main kaam karte he tu hume acha likes bi milta hai agar aap chahte hai ke apko acha bonus mile tu apko subah ka waqt ache tarike se posting karni hogi, Thanks.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbasnasir پيغام ديکھيے
                G dear ager ap es mai zayda kam karna chatye hai ap chatye hai kay ap ki posts zayda hun tu ap ka kam hai kay ap es mai morning time pay kam kartye hai tu ap ka kam mai kafi asani ban jati hai aur ap ka kam es mai acha ho jata hai kiyu kay morning mai ap ka mind fresh hota hai es waja say kam acha ho jata hai
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Forex trading per kam karte hue Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie Aur Is Desh Mein Hamen hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen se Business mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie Forex trading Mein Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein jaldbazi nahin Karni chahie Hamen is Vishesh ko acche tarike se understand karna chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie Ham Hamesha Subah ke time post Nahin Karni chahie Kyunki morning ka time bahut hi jyada best hota hai posting karne ke liye kiske music triple fresh Hote Hain To Ham acche tarike se posting kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Hamen acche tarike se post kar sakte hain use waqt hamare andar and gb hoti hai aur ham behtarin post karte hain jab hamare andar energy ful hoti hai to ham acche shri kaise post karte hain iske bad jab ham sham ko post karte hain to hamara mind price nahin hota is vajah se na aaye to hamen chhatri kaise set kar sakte aur na hi hamare pass kiya quality acchi hoti hai is vajah se achcha bonus nahin milta hai isliye agar aap chahte hain ki aap ko achcha bonus mile to aap ko subah ke waqt acche tarike se post ap es mai zayda kam karna chatye hai ap chatye hai kay ap ki posts zayda hun tu ap ka kam hai kay ap es mai morning time pay kam kartye hai tu ap ka kam mai kafi asani ban jati hai aur ap ka kam es mai acha ho jata hai kiyu kay morning mai ap ka mind fresh hota hai es waja say kam acha ho jata hai.
                    • #11 Collapse

Jo trader morning ke time is business Mein posting karte hain vah apni post acchi aur quality wali karte hain Kyunki morning time Hamara mein bilkul fresh hota hai Ham bilkul active hote hain to vah time bilkul best hota hai posting karne ka is ham Apne post Ko Chhod quality wala bana sakte hain aur apni post Se Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha apni post ko acche tarike se karna chahie Galti wala banana chahie Hamen hard working Jyada Se Jyada Karni chahie
                      • #12 Collapse

Salaam alaikum Forex per kam karne ke liye best time morning ki hota hai kya unke ham morning hijada fresh hote Hain morning mein hamari nind bhi Puri ho jaati hai aur ham fresh feel karte Hain is Tarah agar ham fresh mind ke sath post karenge to hamari post jyada acchi mangi aur hamen jyada bonus Nahin milega isliye post karne ke liye best time sirf morning ka hi hai jab bhi ham subah subah hote Hain to hamen apni post Karni chahie is Tarah agar ham fresh mind ke sath post karenge to hamari post jyada acchi hogi aur hamen jyada bonus Nahin milega isliye post karne ke liye best time sirf morning ka hi hai jab bhi ham subah subah hote Hain to hamen apni post Karni chahie
                        • #13 Collapse

Ji han Forex Mein work karne ke liye best time morning time hai bilkul theek baat ki hai aapane members Jitna ho sake mehnat Aur imandari Ke Sath koshish karen ke Jis time aapka mind fresh Hai Usi time posting Kiya Karen Jaisa ke Ham Tamam Aitbaar Jante Hain Ki morning time Hamara mind fresh hota hai Hamen chahie ki Ham Jitna ho sake morning time hi apni post complete karne ki koshish karen Agar Ham morning time apni post complete kar lete hain to aise Hamari post acchi Hoti Hai Kyunki Hamara mind fresh hota hai Ham theek tarike se posting kar paate hain aur aap Hamari post best hoti hain tabhi Hamari post market machi successful karte hain aur Hamen Achcha ban jata hai members best post se best member Ban sakte hain
                          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen subah subah 4:00 X per Apne Karm ke target ko complete karna chahie Kyunki subah subah Hamara mind price hota hai aur ham fresh mind ke sath Forex per quality work share kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye quality work bahut jyada important hota hai aur Forex Mein kamyabi quality work ki buniyad per milati hai isliye Forex form per apni posting ko subah subah complete kar lena chahie ISI Tarah subah subah Hamen forex market ki movement ko analyse karna start kar dena chahie aur Jab Bhi trading ka mauka Mile Hamen Apne trade ko open kar dena chahie aur apne trade Se Achcha prapt Hasil karne ke bad Apne trade ko close kar dena chahie aur overtrading bilkul Nahin Karni chahie Ishara Ham Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy dear Forex members main aapko Bata chalo kya Forex Mein kam karne ka Achcha Waqt vahi hai Jab aapko market ke bare mein jyada Se Jyada naraj Ho Agar aapke pass Na Le Jaaye to koi bhi waqt market karne ke liye bahut hi faydemand sabit ho sakta hai yah Jaruri Nahin Ki morning ka bus jyada faydemand hai ya evening ka isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada main Karen Jiski vajah se aapke pass experience aaega to aapke liye koi bhi time morning ho ya evening donon hi fayde band sabit ho sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X