Share experience for our success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Share experience for our success
    Assalamu alaikum friends vs friends share your experience with other members for the success doston agar Ham ek dusre ko apna experience knowledge share karte rahenge apne analyses share karte rahenge to yakinan Ham tamam Imran yahan se achcha bonus Kama sakte hain achcha prapt kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Share experience for our success

Assalam walekum dear members ummid karta hun ki aap sare Aziz bilkul khairiyat se hongeyes friends hamen apna experience ek dusre ke sath acchi tarah share karna chahie agar Ham apna knowledge and experience ke bare meinaap apne knowledge ke bare mein humko maarpeet ke bare mein analysis ke bare mein aur acche se ek dusre se karte yahan se achcha
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge main aapki thread se bilkul mutafiq hun aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen Apna experience share karna chahie Agar ham Masjid Kamyab Hona Chahte Hain To Jab ham Apna Ek accha expense share Karenge to you definitely Hamen aur member save use bhi achcha Express ho sakta hai aur aur aur yahan se Hamari earning aur acchi ho jayegi isliye Hamen chahie ki ham Ek Team ke sath kam Karen isliye Hamen chahie ki Ham Apna experience ko share Karen thanks
      • #4 Collapse

Walaikomasalam G bilkol ap teek keh rahe hai. Knowledge or experience share karna achi baat hai jiss ke zarye wo bhi OSi Tariqe se kam Kare or again bare taa ke koi ghalati ki koi gunjahish na ho. Apna apna experience share karte rahe. Kisi na kisi ko trade me bare Mai experience hai too so. Kahe ga ke trade lagane ka tariqa hesa hai wesa hai or trade lagane se pehle soch le kaha market ko analysis karna hai too Sab Koch batana chahye. Kiyuke is se logo bahut faida hota hai. Apna apna experience share karte rahe ek dosre ke sat.
        • #5 Collapse

aapane sahi kaha hai janab agar aap chahte Hain ki aap forex mein kam yahan aur aapko profit Hasan hota Rahe to aapke pass experience Kaho hona bahut jyada jaruri hai ab aur ek aadami bahut jyada experience nahin kar sakta iska sabse simple way yah hota hai ki aap logon ke sath apna experience hai share Karen jab matlab log aapas mein ek dusre ke sath experience share karenge to aapko is mein fayda hoga isase aapke pass bahut sara experience a jaega aur aapko trade karne mein aasani rahegi agar aap chahte Hain ki aapke pass behtarin experience ho aur aap forex mein kamyab tarike se trading karen to apna experience hamen Karen share Karen agar experience share karne ka sabse behtarin tarika ya ke forex per ab Jo bhi post kar rahe hain apna experience yahan per likhkar share kar de yahan per isase aasani se logon ko bhi help milegi aur aapko bhi fayda hoga aapka jitna behtarin experience hoga aapki post quality itni kyunki aur aapko accha profit achcha bonus milega isliye apna behtareen experience share karte jaen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum friends vs friends share your experience with other members for the success doston agar Ham ek dusre ko apna experience knowledge share karte rahenge apne analyses share karte rahenge to yakinan Ham tamam Imran yahan se achcha bonus Kama sakte hain achcha prapt kar sakte hain
            G dear ager ap es mai kamyab hona chatye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna expernce zaroor share kiya karain kiyu kay ager ap es mai apna expernce aik dusrye kay sath share kartye hai tu ap kay kam mai masla nhi ata hai ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Agar aap kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko chahie ki aap apne knowledge question Karte Rahen Kyunki aapke knowledge ki vajah se dusre logon ka fayda Hoga Mujh Par khola ke bhalai Karoge To Bhala Hoga Jaisa Karoge Vaisa Hoga agar aap Kisi Ka Bhala Karoge To aapke sath bhi Bhala Hoga isiliye aapko chahie kya aapke pass Jitna Na Lage Jo dusre Logon ke sath CR Karte Rahen Kyunki aapko bhi ho sakta hun main Se Koi Na Lage share karte rahenge Ek dusre ke knowledge share karne se in Mein knowledge mein ijaafa hota rahata hai isiliye aapko chahie fast aur per Jo November ke sath Pyar Karte Rahen Kyunki June remember ko knowledge ki jarurat hoti hai aur yah senior member he won't acknowledge pahuncha sakte hain Unki rahnumai karne ke liye Cena Mein Vahi kam Aate Hain
              • #8 Collapse

agar Ham chahte Hain ki forex mein hamen achcha se achcha profit hasil karna hai To hamen bahut hi posting karni hogi aur kisi ki bhi post ko copyright nahin karna hoga balki apni khud likhi hui post ko hi darj karna hoga Taki hamen achcha se achcha prapt hasolon aur ham acchi acchi earning kar saken is se ham bahut paise Kama sakte hain aur yah hamara experience hai
                • #9 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul theek hai hamen kamyabi hasil karni hai to hamen apne experience ko apne doston mein saiya Ho gana hoga jitna jyada Ham apne doston mein koi acchi si acchi information save karte hain aapane juniors ko mein acchi such information shahar ka kitne juniors ki madad karte Hain to hamari expense hota hai jyada increase hota hai aur ham ja de kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

dosto main smaghata hoon kah ap kharayat sy hoon gay ap ko batbna chahta hoon kah ap ko chahay kah ap ko agar kam main tagraba ho gato ap ko kam main asani ho ge ap ko chahay kah ap kam ko seekh kay karain to ap kay laya acha rahay ga ap ko chahay kah ap utube aur apnay jo tagraba kar loog hain ap ko un sy seekhana ho ga ap ko agar tagrab acha ho ga to ap ko kam main asani ho ge ap ko trading main asani ho ge ap ko agar trading main asani ho ge to ap ko achi amadni ho sakte hay
                    • #11 Collapse

Hamesha Hamesha Apne kam ko acche spinners ke sath hi karna chahie Agar Hamen se business Mein Apne kam ko acche experience aurknowledge ke sath Karenge To Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen se Business mein kabhi bhi confused hokar Kam Nahin Karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Relaxo kar kam karna chahie aur is business rules or regulations ko acche tarike se follow karte hue Hamen se Business mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex trading karna agar aap log kamyab hona chahte hain ya Jo senior members and hona chahie apne knowledge ko share Karen Taki juniors member ko fayda sal ho so always share your knowledge with your friends thank you Allah Hafiz
                        • #13 Collapse

Hamen apna experience ek dusre ke sath acchi tarah share karna chahie agar Ham apna knowledge and experience ke bare meinaap apne knowledge ke bare mein humko maarpeet ke bare mein analysis ke bare mein aur acche se ek dusre se karte yahan se achcha acchi poster karenge to dusri baat yah hai ki agar Ham dusre ko Mali share karenge to usse pyramid jyada fayda hoga aur jitna jyada Manali chat karenge yah dusre sunenge to hamara kam hote nahin shayad improve hoga utna fayda hoga.
                          • #14 Collapse

Hamen Apne experience or knowledge ko ek dusre se share Karte Rahana chahie Jab Ham Apne experience or knowledge questionnaire Karenge To Hamen se business Mein Apne kaam Kochi tarike Se Kar Payenge Hamen kabhi is business Mein without experience ke Kam Nahin Karna chahie is business machi kamyabi ke liye hamare pass acche spinners Ka Hona bahut jyada important hota hai isliye Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko Chhetri kaise karna chahie aur Behtar tarike se karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Acche experience se kamyabi deta hai isliye Hamen is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye acche experience ke sath Hi Kam karna chahie Hamen se business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen se business Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhuna chahie Hamen is business rules or regulations ko follow karte hue kam karna chahie Hamen kabhi bhi confused ok Kam Nahin Karna chahie Agar hamare pass experience Hoga To Ham kam bhi achcha Karenge without experience ke kam na Karen

اب آن لائن

Working...
                              X