Demo account ka faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ka faida
    Demo account ka fayda hi hota hai aapko mauka Mil Jata hi practice karne ka to isase aap bharpur fayda uthaen Taake aapki acchi practice ho sake demo Kar Main aapko Pahle Se Hi rakam Mili hoti hai to isase bharpur fayda uthaya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ka faida

g han bhai jan apne bilkul sahi kaha hy kun k forex trading me kamyab trader banne k liay knowledge or experience bhttt zaruri hota hy knowledge to hum forum pe threads or post read kr k hasil kr sakty han lakin experience hasil krne k liay hamare sirf aik hi source hy or wo source hy demo account me practice kun k demo account me practice krne se hamen kafi ziada ezperience gain hota hy forex trading k bare me or agr hamare pass knowledge or experience hy tbi hum kamyab trader ban sakty han or daily basis pe acha profit earn kr sakty han
    • #3 Collapse

Aslamo alaikum......... Demo acount pr ziada say ziada kam kr kay.. Prectice kr k apnay kam ko achay taraqay say kr saktay hain.... Demo acount pay kam kr k mehnat kr kay hm is say faida hasil kr saktay hain our apnay bonus ko ziada hasil kr saktay hain
      • #4 Collapse

Dear bohat say members aisay hain Jo demo account Kay benefits ki baat kartay hain toh dear demo account Kay bohat say benefits hain jiska ap andaza nhi laga saktay ap ghar beth kar demo account khud create kar saktay hain aur phir us kay baad kise bhe time us pay practice kar saktay hain demo account apko seekhnay kay liye hi provide kia jata hai is pay practice kar kay ap bohat aagy tak ja saktay hain real account mein phir loss kay kam say Kam chances hotay hain demo pay ap apnay experience ko gain kar saktay hain aur market ki ups and downs ko jaan saktay hain ise liye market mein enter honay kay liye demo pay practice bohat hi zaroori hoti hai.
        • #5 Collapse

janab demo account per practis karne ke bahut sare fayde Hain sabse pahle baat to dam encounter artificial market ki tarah hai aur yahan per bilkul market ISI tarah se munh karti hai jis tarah se real market mein moment hoti agar aap chahte Hain ki aap acche tarike se market ko samajh raha yahan per bagair kisi nuksan ke practice bhi kar le to aapko real account ki vajah sabse pahle demo account per practis karne chahie damoh kaun ho practice karke aap ko pata chal jata hai ki main kis tarah se trade open kar sakta hun main kis tarah se trade ko close kar sakta hun aur kis tarah se mujhe profit Hansel aur kis tarah se mujhe loss hone ka khatra hoga agar aap profit and karna chahte hain aur aap achcha experience hasil karna chahte hain to aapko demo account jarur practice karne chahie Dev mein kaun hamari practice ke liye create Kiya jata hai aur dam account main aapko apne real account ke size ke barabar amount deposit karke practice karne chahie aur vahi strategy use karna chahie Jo kya aap apne real account per use karna chahte hain agar aap is tarike se kam karenge to aapko demo account per practis karne ka bahut jyada fayda hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RaheelHassan پيغام ديکھيے
            Demo account ka fayda hi hota hai aapko mauka Mil Jata hi practice karne ka to isase aap bharpur fayda uthaen Taake aapki acchi practice ho sake demo Kar Main aapko Pahle Se Hi rakam Mili hoti hai to isase bharpur fayda uthaya
            G dear ager ap demo account pay kam kartye hai tu es mai ap kay kam kay lafi faidaye hai ap demo mai acha kam kartye hai tu ap bad mai real account mai auto pay he acha kam kar saktye hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai tu ap ka kam hai kay ap real say phalye demo mai kam kar saktye hai aur ap kamyab ho jatye hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading se metallic knowledge of internet ke upar Hasil kar sakte hain YouTube ke upar videos Dekhkar aur apne senior se guideline Lekar aapka fever Pranali score update kar sakte hain lekin use Na Lage ko practically apply karne ke liye aapko demo account ki jarurat Hoti Hai Jab aap demo account ke upar apply karte hain to Aapka knowledge or experience improve hota hai demo account per aapko bahut jyada kam karna chahie aur apne knowledge or skills ko pahle demo account ke upar practice karna chahie tabhi aap Jab live account ke upar trading Karenge to aap ko Kafi Jyada profit mil sakta hai
              • #8 Collapse

Demo per practis karne se bahut hi acche fayde Hasil kar sakte hain Agar Hamen is Vishesh Mein acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen Dam ho kaun per practis Karte Rahana chahie Hamen apni kam ko acche tarike se karna chahie demo account of practice karna pahunch gaya tha important hota hai jo trader is business Mere acche tarike se kam karna chahte hain expert trader Banna Chahte Hain tune Dam on Kaun paraglow tarike se practice karni chahie Hamen practice bahut hi acche tarike Se Karke is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie
                • #9 Collapse

Ham demo account per jitne practice Karen utna hi Hamen fayda hai to main aapko batana Yahi chahta hun aap ismein practice Karke Achcha experience Haasil kar sakte Jitna Jyada aap ka utna hi aap apne kam Mein Mehar Honge Hamen chahie ki Ham apna Jyada Se Jyada time demo account per Guzara aur real account se acchi earning kar sakte
                  • #10 Collapse

knowledge to hum forum pe threads or post read kr k hasil kr sakty han lakin experience hasil krne k liay hamare sirf aik hi source hy or wo source hy demo account me practice kun k demo account me practice krne se hamen kafi ziada ezperience gain hota hy forex trading k bare me or agr hamare pass knowledge or experience hy tbi hum kamyab trader ban sakty han or daily basis pe acha profit earn kr sakty han Hamen apni kam ko acche tarike se karna chahie demo account of practice karna pahunch gaya tha important hota hai jo trader is business Mere acche tarike se kam karna chahte hain expert trader Banna Chahte Hain tune Dam on Kaun paraglow tarike se practice karni chahie Hamen practice bahut hi acche tarike Se Karke is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie.
                    • #11 Collapse

hello members kaise hain sab ummid hai sab theek honge aur forex per mehnat karke kamyabi ashit kar rahe honge Allah Ham sabko kamyab Karen ji members forex ek best platform hai aur hamen Best earning hasil karne ka best mauka deta hai to hamen chahie kismis kaise fayda uthaya aur iske liye main jyada se jyada practice karne ki jarurat hai aur ham treat karne se pahle hamen chahie game demo kaun ko bahut jyada practice kar Leta ki hamen best experience hasil ho kitna jyada Ham demo account per practice karenge itna hi hamen benefit hasil hoga profit ki Surat mein to demo counts per practice kijiye aur apni Best earning ka hasil kijiye
                      • #12 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account ka fayda ya hota hai ki Ham Dam account per bahut sari plastic kar sakte hain aur trading ko Sikh sakte hain demo account Hamare liye kamyabi kar hota hai Demo account se ham bahut sara experience or knowledge Hasil kar sakte hain market ko dekh sakte hain market kam Soch samajh sakte hain demo account Hamara Ek teacher hai jo Hamen experience Deta Hai knowledge hota hai aur trading sikhata Hai vahan per free trading ka sakte hain aur ham demo account se rail account per acchi tarike se acchi kamyabi Hasil karne mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye demo account ko Hamen Har Hal Mein use karna hoga aur daily Ki best per hi Hamen use karna hoga Dam account se Ham bahut sari kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex mein demo account ko zyada se zyada Hamen use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karna chahie kyonk forex main demo account ko use karne se Hamara experience and knowledge increase hota hai aur forex main ache experience our knowledge ki wajah se achcha work our achi trading kar sakte hain aur Iachcha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex mein acche experience or knowledge ki vajah se hum acha work aur acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein hum loss se bach sakte hain aur Hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai.
                          • #14 Collapse

damo account per practis karne ke bahut jyada fayde hote hain Dam account per practis karne se Ham Pakistan Forex forum ke business ke related complete se complete information Hasya kar padhte hain aur demo account per Ham free mein practice karte hain isliye Hamen daily bhej per demo account per practis karne chahie tha ki Ham Apne business-related bahut Kuchh demo account per practis karne se Hasil Kar Paye aur bahut hi acchi earning Ham Apne is business se Hasil Kar Paye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account se bahut hi acche advantage Hasil kar sakte hain demo account Ek bahut hi acchi facility hai jo Hamen se business ke bare mein bahut acchi information per white karti hai isliye Hamen time account per Jarur practice karni chahie is Vishesh ko acche tarike se understand karne ke liye Jo trader is business coach tarike se samajh Karishma kam karte hain Vahi trader is business Hamesha acchi kamyabi aur Achcha profit Aanchal Karte Hain Ham To Hamen Kaun per practis karne se bahut hi jyada fayda Aasan karte hain aur is business Mein Hamesha acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X