Demo paractice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo paractice

ji han aapki baat bilkul theek hai agar aap new member se to sabse pahle demo use lazmi Karen demo best practice ke liye demo per jitne practice karenge aapke experience Main utna izafa hoga isiliye demo per practice Karen market ko follow Karen ko samjhe ki pahchan sikhe market analysis karna ke aap apne experience or knowledge ke sath forex market mein bahut Achcha profit Hasil kar sake aur unlimited isiliye hamesha main Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karta hai karenge real account ke kabil Ban ke hi trading karen new members ke trading ka experience or knowledge nahin hota jiski wajah se kami ka samna karta hai isiliye agar kamyabi Hasil karni hai to soch samajh Kar trading Karen Forex mein dilchaspi ke sath kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan forex membrs hmyn choayee k rozana ka kaam rooz kryn q k daily workkryn gy tu buhtt ziyada faidaaa hoga ahr ham loog daily ka kaam daily achy sy ho jy target hamraa achieve hona chaigee target bnaanker kaam krny me alag mazaa hy jitnaa ziyada kaam kryn gy utnaa faidaa hoga hmara r utnaa hi achy sy ham loog trade kr skty hyn hmyn chaiyee k rozana ka bomus kmayn tu daily ka binus hmara achaabhoga jab b ham loig achy sy posts kryn gy quality achiii khasii bnaankr tu hmara buht ziyada faisabhoag
      • #18 Collapse

Agar aap demo account per practice Karen aur market ko acchi tarah study karna Sikh lenge to aap ek professional trader Ki tarah ek acchi trade kar sakenge demo account ek aisa platform hai jis per aap jyada Se jyada learning Hasil kar sakte hain aur agar aap professional trader Ban jaaye tab bhi aankhon demo account per practice karni hogi taake aap Jab bhi trade open karen to aapko Loss hone ke chance kam ho demo account bilkul real account Ki tarah work karta hai aur yah hamare fayde ke liye hai new aane wale members is se bahut hi acchi learning Hasil karte Hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Mein karta hun kya Sab khairiyat se Honge Ho Chuke Honge Ji Bhajan ka Sawal Tak demo practice Achcha aur Pyara Sawal hai koi bhi kam ho to usme Agaram practice Nahin Karte To usmein Hamen takrir Bani takriban La sakta hai koshish Karenge koi bhi kam karen to usmein Jyada Se Jyada Kya Karen Karenge To Hamara Hai isliye mister MI phone ke bare mein aap jo hai na usmein sikhen koshish kar nahin kar Jyada Jyada use time apun ko vah ko Apna time spent Karen ya se aapka apna hi fayda hai aur koshish karte rahenge Jyada aur tel lagakar
          • #20 Collapse

dear member forex me kamaybi hasil krne k liye demo account ki practice bhut zarori hai aur demo account aik teacher ki trah hai jo hamary skills ko acha karta hai aur hamen real trading k liye tayar karta hai aur hamen is zayada say zayada practice karni chahye aur hamen is pe practice karni chaye aur is trah hum acha experience hasil kr sakty hain aur kamayb ho sakty hain aur jo new members hain unko chahye k demo account ki har haal me practice karen
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai demo account per trading ki practis karna bahut Jaruri hota hai demo account of Forex trading co learn karne ke liye ekvirechi wala trading account hota hai aur demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek teacher ka kam karta hai aur Hamen demo account per trading Ki Yaadon Se Zyada practice Karke Apne trading experience Mein ijaafa kar sakte hain aur Iske alava Hamen daily basis par market ka trend bhi Maloom Hota Rahega Jiski buniyad per Ham Apne real account per apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain isliye Hamen Hamesha demo account per trading ki practice Karte Rahana chahie.
              • #22 Collapse

Demo kaun tak best option hai Jahan per Ham practice karke apne aap ko improve kar sakte hain aur is se Ham bahut sari information hasil kar sakte hain aur knowledge ekattha kar sakte hain Ham is per bar bar practis karke 1 expert businessman Ban sakte hain isliye hamen account ko serious Lena chahie aur ismein ham ko yah baat mind mein rakhni chahie ki ismein hamen loss nahin hona chahie kyunki agar Ham demo account palas nahin karte to Ham apne real account mein bhi profit hasil kar sakte hain apne demo account ko real account samajhkar he is per practice Karen aisa imagine Karen ki aapka demo kaun hi aapka original account hai aur aapko demo Court mein loss nahin karna chahie balki profit hasil karna chahie FIR aap ISI experience ko use karte hue apne real account mein Apna experience use Karen aur apne real account mein profit hasil Karen
                • #23 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab tek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi bat ki hai agar ham ko good profit hasil karna hai to phir ham ko daily demo account ki practice karni ho gi aur phir ham trading se good profit hasil kar saktay hain...................
                  • #24 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai aur bahut hi acchi baat Kiya demo per practice bahut jaruri hai Ham demo account per itni jyada practice karenge jitna jyada time in mast karenge Hamara experience increased Hoga aur ham acche experience Rahe kamyabi Hasil kar sakte hain jab hamare pass achcha experience Hoga to Ham real account mein achcha kam karenge aur hamari trade profit mein jayegi aur Hamen achcha profit milega isliye Hamen koshish Karni chahie ke dam hai Kaun per jyada se jyada time in West Karke apna experience improve karna chahie
                    • #25 Collapse

Ji bilkul forex ne aapko ek bahut achcha demo practis platform bhi majak Kiya hua hai jisse aap kafi had Tak is chij ko samajh sakte hain apne analysis ko apne experiance ko increase kar sakte hain, isliye aapko time ke liye platform kam hai ya karna hai ek bahut acchi hai soch se Kam Nahin hai to lihaja Jo juniors hai vah is chij se bahut jyada fayda utha sakte hain vah posting kar sakte hain aur trading vikasit Hain demo aapko bahut kuch sikha dega Taki aap jab actual trading Karen earning trading Karen aapka fiatac expert Ho uske
                      • #26 Collapse

Online Forex mein agar Apne routine wise Ham Apne karte ho market ke practice Har Surat Mein Jari rakhte Hue Ham Jab Bhi kam Karenge automatically use per Achcha Sa fayda Milta hai isliye Hamen karna chahie Is Tarah Jab Bhi Ham acchi quality wala work Karenge Hamen Apne acche Waqt Mein Hamesha acchi trade Lagane ke bad acche Khan student's ko maintain karna chahie isliye Jabi ki koshish se kam Karte Hain To Hamen use per Achcha Sa Mein Chalna Milta Hai Prabhakar hot working Hi Se Agar possible banaenge to hamare liye acchi trading ki Achcha profitable Hogi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Yes my Bihar friend dam of practice bahut jyada ahmiyat rakhti hai agar Ham mehnat Karta Hai per Ham Kamyab ho sakta hai Jo Hamesha Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Matka Sath bar khana chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai aur ham bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                          X