Demo paractice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo paractice
    Demo account p paractice ko compulsory bna lain ap jitna ziada paractice krain gy apko bussines ka utna ziada pta chly ga apko samjh at gi kesay order place krna h kesy trend change hota h kesay graph vary krta h hr cheez ko smjhny k bad ap apny liay khud s signals create krny k qabil ho jaen gy isi liay hmesha mehnt k sath kam krain tbhi ap agy barhain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo paractice

g bhai jan apne bilkum sahi kaha hy or me apki bat se agree krta hun kun k demo account me practice krna bht zaruri hy kun k demo account me practice krne se hamen experience milta hy or forex me kamyab trader banne k liay knowledge or experience bht ziada zaruri hy is liay hamen chahey k hum daily basis pe demo account me practice krty rahen tbi hum kamyab trader ban sakty han or acha profit earn kr sakty han shukria
    • #3 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki hamen dam open regular practice karni chahie aur hamen jis din raat Rahe nahin sar Chatterjee ka pata chale hamen pahle usko demo per apply karna chahie agar aapko demo per yah practice deti hai yah profit deti hai to aapko tabhi Israel account per reply karna chahie Varna nahin demo account bhi send tarike se move karta hai jis tarah se real market mein movement hoti hai agar demo account per aap ko kisi se jise profit hota haiagar aap damoh practice nahin karte to aapko rail market ki sahi tarike se samajh mein nahin a sakti aur aapko log ho sakta hai isliye demo product jarur Karen lekin damoh per practis karte hue is baat ka khyal jarur rakhen ki aapke demo account mein jo capital size hai vah aapke real account ke size ke barabar ho aur aap lot size bhi uth nahin use Karen kitni kya aap real account mein karte hain agar aap kis tarike se kam karenge to aapko demo account per kam karne ka fayda hoga
      • #4 Collapse

Demo account ka ya fayda Hota Hai ki aap practice kar sakte hain jisse aapko Forex ke bare mein jyada Pata lagta hai to isliye aap jitni practis Karenge utna hi hi Aap Se Keh gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassam khan پيغام ديکھيے
          Demo account p paractice ko compulsory bna lain ap jitna ziada paractice krain gy apko bussines ka utna ziada pta chly ga apko samjh at gi kesay order place krna h kesy trend change hota h kesay graph vary krta h hr cheez ko smjhny k bad ap apny liay khud s signals create krny k qabil ho jaen gy isi liay hmesha mehnt k sath kam krain tbhi ap agy barhain gy
          G dear ager ap nay real account mai acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap sath sath demoa account mai achi tarha practice kay sath kam kartye hai tu bad mai real account mai ap lafi acha kam kar saktye hai bad mai ap kay kam mai masla nhi ata hai ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

demo account perfect karna bahut hai Ham Hamen faydemand hai Jab Ham demo account per practis Karte Hain To Hamen market ki bahut information Aasan hoti hai aur ham bahut jyada chij hai Sikh Jaate Hain Aur Is per trading karte hain aur Jab Ham demo account Puri Tarah trading Sikh Nahin aapko chahie ki trading Karte Rahe demo for practice karna Ek bahut De accha sabit hoga isiliye Demat account per bahut jyada mehnat Karen Jaate jawab De mein kaun se practice Puri Tarah Sikh Lenge to aapko real account mein Koi issue Nahin Banega aapka bahut Shukriya .
            • #7 Collapse

Hamesha is business Mein Dam account per practice Jarur Karni chahie demo account per practice image Vishesh Mein acchi kamyabi deti hai isliye Agar Ham Ne isliye Samachar Kami abhi aur Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen time encounter practice bhi acchi Karni Hogi practis karne chahie Hamen is business Mein Apne kam ko acchi tarike se Karenge aur acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna 4 confidence ke sath karna chahie is business rules pahuncha the important hote hain unko follow karna chahie
              • #8 Collapse

Jab Ham demo account Puri Tarah trading Sikh Nahin aapko chahie ki trading Karte Rahe demo for practice karna Ek bahut De accha sabit hoga isiliye Demat account per bahut jyada mehnat Karen Jaate jawab De mein kaun se practice Puri Tarah Sikh Lenge to aapko real account mein Koi issue Nahin Banega aapka bahut jo bi log parctce krty hy wo kamayb bi hoty hy ku nh un ko pata hy kh wo achi treading sekh skaty hy aur acha kam krty hy jis sy un ko kamaybi milti hy aur apna time waste nai krty wo KAMYAB NAHE HOTAY.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you are define hariom also find one thing keep in mind Pakistan forex trading Cuba dial demo account vajud hai hamesha demo account kaise Tamil karke apne knowledge quiz Chris Karen apne experian score increase Karen Taki aap log acche expert bankar trading kara saken thank you Allah Hafiz
                  • #10 Collapse

Hamen demo account per Jarur practice karni chahie demo account per practis karna bahut jyada important hota hai demo account per practis karne ke bad hi Hamen real account mein Apna Kam start karna chahie Dam account per practis karne ka bahut jyada fayda Hota Hai isliye Hamen demo account per Hamesha practis Karte Rahana chahie Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie Jitna Achcha kam Karenge utna cprofit Hasil Karenge
                    • #11 Collapse

Assalam u Alaikum members hamain achy expirence or knowledge ko increase karny k liye demo account py ziyada sy ziyada parctice Karni chahiye jitna ziyada knowledge or expirence ho ga ap utny achy trader ban kar achi earning kama saky gy demo account hamara teacher ki manand hai Jo main acha knowledge deta hai demo account py jo log practice karty hain wo kamyab hoty Hain hardworking karna sekh jaty Hain apna knowledge ko increase kar lety Hain or achy expirence k Sath achi tarding kar sakty hain or achi earning kama sakty hain is liye demo account py kàam karny wala kabi b nakaam nai hota
                      • #12 Collapse

Demo practice karna bahut jyada important hota hai demo per Jarur practice karni chahie Ham jitne Jyada demo per practice Karenge matechi is business mein kamyabi aur profit Hasil Karenge Ham sabhi ko Agar Hamari practice acchi Hogi To Ham kam bhi achcha Karenge isliye Hamen Apne kam ko Hamesha hokar karna chahie aur Hamesha Apne kam ko fresh mind ke sath karna chahie Hamara mat bilkul fresh farmers market is business Mein kam karna chahie Hamen learning Jyada Se Jyada Karne chahie
                        • #13 Collapse

Assalam walekum doston kya hal hai. Doston demo practice ka fayda ji hai ki Ham trade karne se pahle practis kar sakte hain ki hamen trade kaise karni hai kab tak Ham practis nahin karenge pata nahin chalega ki trade kaise hoti hai demo karke aap agar trade karenge to aap loss se Bach sakte hain.
                          • #14 Collapse

Demo account per practis karna bahut jyada important hota hai isliye Hamen demo account per practis karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Jab Ham is business ko join karne lage to Mein sabse pahle demo account per practis karne chahie Dam account bahut hi acchi facility hai jo Hamesha business ke bare mein Kuchh information deti hai isliye Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur demo account per acche fayde Hasil karna chahie Hamen se Business mein mission election ki kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex members Hamen demo per daily basis per practice Karni chahie demo ki practice Hamen bahut jyada benefits Deti Hai hm mehnat ke sath kam Kahate Hain To hi Hamen ka maja bhi milati hai isliye Hamen chahie km daily basis per practice Karen aur apni reading skills ko improve Karen aur uske sath Ham kam Karenge Tu Hi Ham Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X