Positive thinking aapko successful banati Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive thinking aapko successful banati Hain
    hello doston hamen positive thinking ke sath kam karna chahie jisse aap acchi kamyabi hasil kar sakte hain iske liye aapko proper mehnat aur hardworking karni chahie jitni jyada aap positive thinking ke sath mein naat karoge utna hi aap acche tarike se kam ko work done kar sakte hain jisse aap acche result hasil karke acchi e income Kama sakte hain iske liye aapko jyada se jyada mehnat aur hard-working karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive thinking aapko successful banati Hain

Positive thinking bis necessary the positivity in ant field makes you successful and well and good bussinesman so be positive do your work regularly and think about your bussines with the fresh mind and leave all negative thinking
    • #3 Collapse

g bilkul bhai jan apne bilkul sahi kaha hy or me apki bat se agree krta hun k forex trading me kam krty huey hamen chahey k hum apni thinking ko postive rakhen kun k agr hamare mind me lalach aa gaya to phr hum kbi bye forex trading me kamyab trading nhe kr sakty balke hamen loss hi ho ga or hamara account wash ho jaey ga is liay hamen chaey k hum jb bhe forex me kam kren to apne mind ko fresh rakhen or postive thinking k sath kam kren tbi hum kamyab trader ban sakty han or daily basis pe achi earning kr sakty han shukria janab
      • #4 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto hume positive thinking ke sath kaam karna chahie ek bhut he acha business hai iske andar hume mehanat karni hai mehanat ke sath hume apna kaam karna hai mehanat ke sath jo kaam hum karte hai, Thanks.
        • #5 Collapse

janab aap ki baat bilkul theek hai ki ab jab aap positively sochte hain to aap ko fayda hota hai aur aap ko bahut jyada profit hasil ho sakta hai lekin jawab negative thinking ka shikar hote hain to aapko profit earned karne mein bahut jyada mis call hoti hai bahut logon ko jab nuksan kar sakta haitu log desert ho jaate hain aur isko negative dete hain aur vah kam karna chhod dete hain iski vajah se hone bahut jyada nuksan hota hai agar aap chahte hain ki aap kamyab rahe aur aap logon se baat a rahe hain to aap ke liye jaruri hai ki aap apne na kami ko bhi positive nahin aur aap aur karne ke mujhse kya mistake hui hai jis vajah se mujhe last hua hai apni galti unko find out karen aur unko improve kare agar aap apni mistakes ko improve karenge to aap hi kamyab tractor ban jaenge aur aap bahut jyada acchi nahin karna shuru kar denge
          • #6 Collapse

janab aapane bilkul sahi kaha hai ki jab aap positively sochte hain to aapko taki karne ka bahut jyada mauka milta hai lekin jab aap chijon ko negatively lete hain to aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur ab jindagi mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye hamesha positive thinking rakhen was dafa aisa hota hai ki hamen vah jyada loss ho jata hai aur log is se surat mein trading co chhodane ka shauk dete hain lekin aapko aisa nahin karna chahie aapko soch samajhkar market manta hona chahie aur aap ko pata lagana chahie ki mujhse kaun se mistake hui hai jiski wajah se mera itna nuksan hua jab aap apni mistake ko find out kar le to fir is a repeat na hone de agar aap is tarike se kam karenge to aur is lost ko bhi positive le lenge to iski vajah se aap future mein bahut sare losses sakenge isliye jaruri hai ki har chij ko positive le mehnat karen aur acche tarike se kam karen taki aap kamyab ho sake hain
            • #7 Collapse

Jis Insan Ki Soch positive vah Kabhi Bhi Na Karo Nahin hota hai isliye aap Sabko jaaiye ki aap apni Soch ko Panch Dev Raksha Karen Agar aapke Kisi Dost Dost Ko ALP jarurat ho to use acchi tarike se Gair Kiya Karen
              • #8 Collapse

jihad was positive thinking se aap sabko fayda milta hai kyunki jab aap ek dusre ke bare mein bahut thinking rakhenge to saaf gaya hai aap ismein kafi jyada Saman banenge aur aap sabko iska fayda milega isliye aap acche kam Karen aur kuchh Karen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Trap پيغام ديکھيے
                  hello doston hamen positive thinking ke sath kam karna chahie jisse aap acchi kamyabi hasil kar sakte hain iske liye aapko proper mehnat aur hardworking karni chahie jitni jyada aap positive thinking ke sath mein naat karoge utna hi aap acche tarike se kam ko work done kar sakte hain jisse aap acche result hasil karke acchi e income Kama sakte hain iske liye aapko jyada se jyada mehnat aur hard-working karni chahie
                  G dear ager ap ki soch es mai achi hai tu ap es mai kamyab hai aur ap ka kam acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain apni soch ko hamesha acha rakha karain ta kay bad mai ap ka kam asan ban jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Yes dear apki bat bilkul thk hy positive thinking hmasha he insan ko opar ly jati hy negative soch hmasha insan ko tbah or barbad kr dati hy ....
                    Kar bhlaa ho bhlaa......
                    Agr kisi k bary mn bura sochain gy to hmary sth bhe zrur bura ho ga to positive soch k sth kam krna chahiay dill lga k kam krain zror kamyabi mily gi inshaAllah ....
                    • #11 Collapse

hamen hamesha he positive he sochna cahiye hum jitna zayada is main ache tarah se positive sichen ge hamen is ain utna he faida ho ga he or hum is main kamyab bhe ho he jaen ge bas hamen is main ache tarah se apna kam ko time dena ho ga jitna sahe tarah se hum apna kam kar he jate hain hum is main utna he successful ban he jate hain bas hamen is main ghabranan nhe cahiye balke hamne to cahiye ke hum is main mazeed ache tarah se kam ko time dete hopwe mehnat kiya karen
                      • #12 Collapse

Hamen is business Mein Hamesha Apne mind ko positive think ke sath Hi Kam karna chahie Hamara mind bilkul positive Hona chahie tha kya mis business Mein Apne kam ko acche tarike se kar sake aur is business Mein acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil kar sake Hamen se business Mein Apne kaam ko kabhi bhi negative tarike se nahin karna chahie Hamen Apne Gaon ko negative mind ke sath nahin karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie aur fresh hokar karna chahie Hamen is Businessman working Jyada Se Jyada Karni chahie
                        • #13 Collapse

Agar Hamara mind positive Hoga To Ham is business Mein successful trader banenge isliye Hamen is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne mind ko positive Rakhna bahut jyada important hota hai Hamen se Business mein Deluxe ok kam karna chahie aur is business Mein rules and regulation ko follow karna chahie planning Karni chahie aur Hamen is business Mein Apne Man Ko fresh rakhte Hue se Business mein jyada acche tarike se kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Dear members ak acha insan hi ak kamyab insan bnta hy. Agr hmari thinking positive hogi to hi hum life men agy barh skty hen. Hmen Forex pe hard work ar honestly work krna chaiye. Agr hum honestly work kren gy to hmen reward bhi acha mily ga q k insan ki mehnat kbhi zaya ni jati
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum on positive thinking hamesha successful rahti hai isliye hamen chahie ki ham jo bhi kam shuru Karen uski shuruaat mein ham hamesha achcha soche aur acchi ki ummid Karen agar ham iska ulta achcha Nahin jaenge aur ke bare mein Bura sochenge to hamenisliye zaroori hai ki ham jo bhi kam shuru Karen usse ke bare mein ham achcha hi soche aur positive thinking rakhni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X