forex mei trading k lie daily kitn ghanty kaam karna huga ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mei trading k lie daily kitn ghanty kaam karna huga ?
    friends mjhe ye bta de k forex mei trading k lie daily mjhe apna kitna time spend karna huga q k agr mjhe pta chal jae k daily kitny ghanty kaam karna huta hai ta us hisab se mei apna time manage ker saku q k ap sub janty hain time kitna qeemti huta hai ,2 ghanty .3 ghanyty kitna time bht huta hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

my dear agar ap new ho to or trading sekhna chahte ho to ap 2 se 3 ghantey b agar rozana forex trading ki practice kro or is k sath kisi expert trader se trading sekho to ap ek month mein best trader ban k best earning kr sakte ho
    • #3 Collapse

My dear friends forex trading market main trading ke liye time ki koi pabandi nai ha or na hi is main koi time fix ha. forex trading market main forex traders apne ghar main beth kar kisi bhi time earning kar sakte hain.
      • #4 Collapse

gee bhai forex trading mein kam krne ke lie jitna ziada ho ske time dena chahe aur apne trading mein learning krne chahe aur jitna time ham apne trading ko ziada dein ge hmein apne trading mein acha profit ho ga aur ham apne trading mein bhtre late hein

• #5 Collapse

iss main koi time limt nahi hoti hai yeh ek aisa kam hai jiss ko kahen b kisi b wwaqt kia ja sakta hai yeh aap pe dpend akrta hai aap iss ko sara time dete hain ya as a part time job k tor pe iss kam ko karte hain aapko iss kam main koi pabandi nahi koi b kisi b jaga kisi b waqat kahen b iss ko kar sakta hai
          • #6 Collapse

gee bhai hm ko apne forex trading mein acha kam krne ke lie forex trading mein mhnt krne he aur apne trading ko daily boht time dena he jo hm asane se hm apne trading ko de skein utna time dien aur apne trading mein mhnt krein aur apne trading ke business ko ache trah se smjh kr apne trading krein

• #7 Collapse

Re: forex mei trading k lie daily kitn ghanty kaam karna huga ?

agar Ham chahte Hain ki main achcha se achcha profit hasil Ho to hamen forest ko rojana dudhiya 3 ghante Dena chahie agaram itna kuchh karenge to ya mujhme kamiya bahut sakte hain aur ismein se acche se accha parda bhi hasil kar sakte hain aur ek kam yaha print businessman Ban sakte hain
              • #8 Collapse

dear member is mein time ki koi pawandi nai hai bs apko market ke opr focus karna hota hai or achy signal ka wait karna hota ha wi apke liye best time hai trading karne ka or profit hasil karne ka daily ap market ko analysis karty rahy kis time bhi achi news mil sakti hai wo sahi apke profit ko gain karne ka sahi waqat or time hota hai jis pe ap foran trade laga dety hai jab apko loss ki koi tension nai hoti q k zadia chance us time profit ke hoty hai is liye ap market ki news pe focus karty rahy achi earning ho sakty hai.
                • #9 Collapse

Agar Ham kamyabi answer karna chahte hain To Hamen yah sirf aur sirf Denge kaun sa use karna chahie demo account Highway account hai jo sabse Achcha hai kaun hai aur Pathar Ka Hota Hai Aur use Hamen profit Aasan hota hai aur yah Mushkil Aasan Hoti Hai experience hota hai aur kam kar sakte hain aur kar sakte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mein jab hum trade ker rahy hon tou humen yahi koshish kerni chahiye k hum is mein market ko watch kerty rahen kuen k market ko agar hum watch nahi keren gy tou hum market ki moment se hut sakty hain market ki moment bohat zeada fast hoti hai aur is liye market ko samjhny k liye news k sath humen touch mein rehna chahiye

اب آن لائن

Working...
                    X