Fresh mind
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh mind
    Forex men kbhi bhi exhausted hoty huay kam na krain mind ko fresh rkhain isay koi hectic routine ya busy boring job samjh k na krain forex men easy ho k rahain kam p focus krain tbhi ap kuch gain kar sakty hn r kamyab ho sakty hn mind ka peace zrori h mind ko set rkhain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bbi gain karna mushkil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh mind

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek kaha aapane Forex pai Work karnay sai pehlay apka Mind Bilkul Fresh hona Chahiye ta kay ap Sabar o Tahamul sai trade laga Kay Profit hasil kar sako Shukriya
    • #3 Collapse

bhai jan apne bilkul sahi kaha hy or me apki bat se agree krta hun kun k fresh mind k sath forex trading me kam krna bht zaruri hy agr hum apne account ko wash hone se bachana chahty han to phr hamen chahey k hum forex me jb bhe trading kren to apne mind ko fresh rahen tbi ham kamyab ho sakty han or achi trading kr sakty han shukria
      • #4 Collapse

hello doston fresh mind aapko achcha kam karne mein helpful hota hai jitna jyada refreshment ke sath kaam karoge utna hi aap achcha kam ko complete kar sakoge iske liye aapko jyada se jyada knowledge ka achcha hona bahut hi jaruri hai jisse aap acche se achcha kam complete kar sakte hain iske liye jaruri hai kya aap jyada se jyada mein natak kaisa hota hai apna experian score increase Karen jisse aap achcha aur analyse karya ke trade open kar sakte ho
        • #5 Collapse

trade karte waqt mind ko fresh hona bahut jyada jaruri hai kyunki jab aapka mind fresh hota to aap aasani se market ko samajh sakte hain aur aapko analyses karne mein bahut aasan nahin hoti hai lekin jab aapko mind fresh Na Ho ya aapko ki tension hoga ho to aap market ko nahin samajh sakte ho aur aap galat analyse karte hain aur market aapke against jaati hai aur aapko loss ho sakta hai aur ho sakta hai ki aapka kaun bilkul saaf Ho jaaye isliye jaruri hai ki aap fresh mint ke sath kam Karen iske alava aap koi bhi kam Karen agar aapko mind fresh hoga to aap uska mein apna best de sakte hain lekin agar aapka mind fresh nahin to aap ko straight karne mein bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye fresh mind ke sath kam Karen soch samajhkar trade open Kare jab market ke samachar de to use bhakti trade open Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassam khan پيغام ديکھيے
            Forex men kbhi bhi exhausted hoty huay kam na krain mind ko fresh rkhain isay koi hectic routine ya busy boring job samjh k na krain forex men easy ho k rahain kam p focus krain tbhi ap kuch gain kar sakty hn r kamyab ho sakty hn mind ka peace zrori h mind ko set rkhain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bbi gain karna mushkil hoga
            G dear ap ka kam hai kay ap es mai apna kam jub bhi kartye hai ap es mai fresh mind kay sath kam kartye hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap kay kam mai masla nhi ata hai tu ap nay acha kam karna hai tu ap es mai fresh mind kay sath acha kam kar saktye hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai kam acha hai tu ap kamyab hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

ji han aap ko subah ke time fresh mind Mein Karni chahie Jab Hamara mind fresh Hota Hai To Ham post Mein acchi Karte Hain forex men easy ho k rahain kam p focus krain tbhi ap kuch gain kar sakty hn r kamyab ho sakty hn mind ka peace zrori h mind ko set rkhain tbhi ap kamyab hn gy aapka Sawal Achcha tha aap bahut Shukriya .
              • #8 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue fresh mint Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamesha business Mein Hamesha Apne kam ko fresh mood mein karna chahie aur confident ke sath karna chahie Jab Ham is business Mein acchi planning karte hain aur apne kam ko acche tarike Se Karte Hain To Ham is business Mein acchi kam hai abhi aur Achcha profit Hasil karte hain Hamesha Vishesh Mein Hamesha Apne kam ko mehnat ke sath karna chahie tha ki Ham bhi se Business mein kamyabi Hasil kar sake aur loss se baccha sake
                • #9 Collapse

3 friends aap bilkul sahi kah rahe hain hamen morning time apna target achieved karne ki koshish karne chahie kyunki morning time hamara mind bilkul fresh hota hai refreshment ke sath ham best quality ki working kar sakte hain aur achcha kam Karke best benefit hasal kar sakte
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Hamen Hamesha fresh mind ke sath Forex per kam karna chahie Agar aapka mindfresh Nahin hoga to aap mukmmal Taur per Apne kaam par focus nahin kar Sakenge aur aap mukmmal Taur per Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha fresh mind ke sath Forex per kam karna chahie aur jab aap Pakistan Forex form per posting kar rahe hote hain to aapko standard quality wali posting share Karni chahie aur iske liye aapka mind forest Hona chahie tabhi aap standard quality wali post share kar sakte hain aur jab aap trading kar rahe hote hain to aapko forex market ki movement ko acche tarike se analyse Karke market ka friend Maloom karna hota hai aur aap tabhi forex market ka trend Maloom kar sakte hain Jab aapke pass s Satrangi analysis ho aur Satrangi analysis karne ke liye Hamara mind fresh Hona chahie Is Tarah Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye fresh mind Ka Hona bahut important Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Ji han bhai log agar ham Sara din kam Karen aur aaram naamkaran hamare sar mein dard aur aankhen sar ko jaate Hain isiliye chahie hamen Sara din Kam nahin karna chahie kuchh waqt aaram kar lena chahie jaise a hamara dimag bhi achcha rahega aur hamari nind bhi Puri ho jayegi aur dimag mein chitra kam karega
                      • #12 Collapse

Dear member agar aap aap tak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie ki agar aap morning mein fresh mind ke sath Apna work Karenge to aap Pak Forex form ke work mein fresh mind ke sath sat mind ke sath aur morning mein cool mind ke sath accha work kar sakte hain isliye koshish Karenge Apna work daily ki buniyad par morning main fresh mind ke sath Karen Taki aap kavak Achcha aur aur quality wala Ho aur aap fresh mind ke sath Apna work Karke a acche Forex member Ban sake
                        • #13 Collapse

G friend ap ki bat bikul theak ha.Mind fresh hony ka bht faida hota ha.Subah ka waqt isi liya prefer kiya jata ha insaan is waqt fully fresh hota ha .Us ko best ideas aty hain.Kafi new threads bn rahi hoti hain is liya posts complete krna asan ho jata ha .Posts ko complete krny mein time lg skta ha q k daily ki hum 50 posts krni hoti hain.Is liya agar subah k waqt kam kiya jaey 1 tu hum apna kam asani k sath kr skty hain dosra hum is ko jadi kr lety hain.Aj kl har koi busy hota ha time kisi k pas b nhai hota is liya morning time prefer kiya ha.Koshish b yahi krni chahiya k apna kam morning mein hi complete kr lein
                          • #14 Collapse

Forex mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex mein Hamen fresh aur active mind ke sath work our trading karni chahie aur is tarah se Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bach sakte hain lekin forex mein Ham apne overconfidence ke sath aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie jiski vajah se Forex mein Ham achcha work nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur Hamara bonus account wash ho sakta hai aur Hamare Puri mehnat waste ho sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamen Apna Kam fresh mind hokar karna chahie Hamare kam karne ka best time morning ka hota hai Hamen chahie ki Hamen Apna Kam Subah ke Waqt complete kar lena chahie Kyunki Hamara mind fresh hota hai aur Hamen refreshment ke sath Ham best quality ki working kar sakte hain aur Achcha kam Karke best benefit Hasil kar sakte hain isiliye Mein chahie ki Hamen ismein Khoob mehnat Karni chahie agar aap is Mein mehnat Karenge tab bhi Kamyab Honge agar aapas mein kamyabi Hasil karna chahte hain tabhi Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X