Hamesha Mind Fresh Rakhain!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha Mind Fresh Rakhain!
    Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Hamesha Apna Mind Fresh e rakhain ta kay Ap aram sai Trading karen ta kay ap ko Axha Khaasa Profit mil sakay Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha Mind Fresh Rakhain!

walaikum assalam bhai jan apne bilkul sahi kaha hy or me apki bat se agree krta hun kun k agr hum fresh mind k sath kam krty han to phr hamare mistakes krne k chances bht kam hoty han or hamara account save rehta or hum ziada loss se bach jaty han is liay hamen chahey k hum jb bhe forex trading me kam kren tb hamara mind bilkul fresh ho tbi hum achi or kamyab trading kr sakty han or daily basis pe acha profit earn kr sakty han thanks
    • #3 Collapse

W/slam
      yes brother aapane bilkul hi thi kaha hai agar mind fresh hota hai insan ka to kaam bhi properly karta hai bagair Kisi boring ke kam karta hai aur usko koi hesitation Nahin Hoti aur wording acchi use karta hai aur ki post bhi acchi hoti hai aur bagair kisi lalaji ke matlab ke apne account ka matlab trade karta hai agar insan ka mood fresh Nahin hota to vah bahut hi is businessman nuksan desawar hota hai to hamen chahie apna mood hamesha fresh rakhen aur properly kam Karen aur Dil lagakar mein naat Karen inshallah Allah tala zarur kamyab karenge
      • #4 Collapse

hello doston jitna aap acche aur freshmind ke sath kam karenge utna hi aapka kam acche tarike se complete hoga jisse aapko acche result Hasan honge ek achcha trader hamesha fresh mind ke sath hi analyse karya ke trade open karta hai jisse vah achcha profit hasil kar leta hai
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ummid kar bhai aur tamam forest member khairiyat se honge aap ko khairiyat se rakhen doston mein batana chahta hun ki forex main aapka dimag aapka mind fresh hona chahie agar aap isko use karte hain to use karte waqt aapka mind fresh hona chahie to aage kisi ke saman ki galti na
          • #6 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto agr humesha fresh mind k sath kaam karte hai tu phr humare mistakes karne k chances bht kaam hota hai ek acha trader hamesha fresh mind ke sath he analyse kar ke trade open karta hain, Thanks.
            • #7 Collapse

Assalam walekum pyare dost ho have a nice dayji han doston hamen apna Mai rakhte hue relax rahte hue apni trade ka intekhab agar Ham kisi depression mein hota hai to hamen trading se Stan aap karna chahie otherwise I'm lasts ka shikar ho sakte hain doston mindfresh dekhte hue apni trading Karen Taki aap yahan se acha profit Kumar Kar ek acche theatre ki tarah kamyabi Tak kya pehchane
              • #8 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki hamen sham fresh mind se kam karna chahie kyunki jab ham fresh mind se kam karte hain to ham aasani se market ko samajh sakte hain aur hamen market ko analyse karne mein bahut aasani rahti hai lekin jab hamara mind price nahin hota hai hamen koi tension hoti hai yahan jaldbaji mein kam karte hain to hamen market ko samajhne mein galti hoti hai aur market hamare gas jaati hai jiski wajah se hamen loss ho sakta hai isliye hamesha soch samajhkar acche tarike se trade karen aur jo market aapko bahut acchi tarah samajh ja rahi hai market ki movement ka pata chal raha hun aapko use waqt bhi koi trade open karni chahie agar aapko koi tension ho to aapko koi bhi nahin karni chahie karna chahie aur nahin karna chahie
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum
                  Ji aapane kahan hai Hamen Apna mind Hamesha fresh mind k sath kam karna chahie Agar Ham fresh mind k sath kam Karenge to Ham Apna kam sahi tareky say aur quality wala kam kar Sakenge Agar Hamare kam ke quality Behtar Hogi To Ham Achcha bonus hasil kar sakte hain aur acche bonus ke sath Pakistan Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie Forex mein...
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki Hamen Hamesha press meet ke sath kam karna chahie Kyunki Jab Hamara mind price Hota Hai To Ham acche tarike se Soch Samajh Kar kam karte hain Hamen use Waqt market ki bhi samajh Sahi tarike se aati hai aur ham Hamara analysis bhi achha hota hai aur use Waqt Ham technical analysis aur fundamental analysis donon acche tarike se kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab tarike se trading karen to aapko chahie kya fresh mint se trade Karen Jab aapka mind fresh Nahin hoga to aapko market ki samajh bhi nahin Aaegi aur aap to market ko Bukhar soche samjhe gas lagaenge aur jab aap gas lagaenge to aapko loss Hoga Kyunki gas Hamesha hi galat nikalte hain aur Market aapke again Jayegi aur aapka capital Jay Ho Jaega agar aap Chahte Hain ki aap ko profit ho to fresh mind ke sath Soch samajhkar trade Karen aur jab aapko market ki samajh Na Aaye rahi ho to use Waqt koi bhi trade open na Karen kabhi bhi trade open karne mein jaldbazi Ka Na Karen aur Lal Se Dur Rahe
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmadAyyaz پيغام ديکھيے
                      Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Hamesha Apna Mind Fresh e rakhain ta kay Ap aram sai Trading karen ta kay ap ko Axha Khaasa Profit mil sakay Shukriya
                      G dear ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna mind hamesha fresh rakha karain ta kay bad mai ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap acha kam kar kay es mai kamyab ho jatye hai tu ap acha kam kartye hai tu ap apna mind fresh rakh kay acha kam kar skatye hai
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen hamesha refreshment ke sath forex form per kam karna chahie aur forex trading ke dauran bhi hamara mind fresh hona chahie tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain agar aapko raksha mein kamyab hona chahte Hain to aapko forex form per daily basis per apni posting ki limit ko complete karna chahie lekin forex form per daily basis per apni 50 posting ki quantity ko complete karne ke liye hamen ek time table banana chahie aur apne time table ke mutabik apni posting ki quantity ko complete karna chahie is tarah Ham apne post ki quality per bhi focus de sakte hain aur apne karm ki quality per bhi focus de sakte hain aur daily basis par apne kam ko complete kar sakte hain isliye hamen daily basis per forex per apne kam ko complete karna chahie aur jyada se jyada apne karm ki quality ko standard banane ki koshish karne chahie tabhi Ham forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
                        • #13 Collapse

Forex online business hy is main kamyb hona hy to hm hmsha apna mind fresh rkhna chya jitna ziyada hm apna mins fresh rkh GA soch semjh kr forex ky mutbk wark kra tb hi kamyb Ho ga jb tk hm forex main fresh mind Ho kr wark nhi kra GA tb tk hm kamyb Nhi Ho skty is Lia hm jitna mind fresh rkh GA utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

Assalam walekum ji aapane theek Kahan haan ke forex mein kam karte waqt hamen apna mind fresh rakhna chahie jab jab hamara mind fresh hoga tu Hi Ham achcha kam kar sakenge aur ek achcha bonus hasil kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum!
                              Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy.ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main apna mind fresh rakhna chahye. Q ky jab hamara mind fresh hoga tw hum ik achy tareky se trade kr saky gy aur sath sath achy tarah posting kr saky gy jis hamy bahut sara faida hasil saky ga.

اب آن لائن

Working...
                              X