overtrading aapka account White wash kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: overtrading aapka account White wash kar sakte hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Trap پيغام ديکھيے
    hello doston hamen overtrading overconfident se bachana chahie jab Ham overtrading karte Hain to Ham lalach mein per jaate Hain jisse hamen nuksan hota hai aur Amar account whitewash ho jata hai isliye hamen over confident hokar overtrading nahin karni chahie tha ki aap ko nuksan na ho aur acche profit ke liye aapko trading shabd ke sath aur mehnat aur soch aur samajh ke sath karni chahie
    Assalamu alaikum my dear friend is bhai ne bilkul theek kaha hai keval trading hamara account watch kar sakte hain isliye hamen har aadhe ghante bad apni trading check karne chahie aur jab dekhen ke hamar acoint mein hamara bonus badh Raha hai hamen benefit ho raha hai to trading ko chalne de vrnaa bnd kr den
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jiya overtrading aapko aapka phone Bhaskar deti hai isliye aapko chahie ki aap ismein trading co Soch samajhkar Karen agar aap trading co Soch samajhkar Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log Soch samajhkar trading karte hain Vahi log aage badhate hain agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aapas mein Soch samajhkar trading Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log Soch samajh current rating karte hain Vahi Logon Ke badhate Hain Hamen chahie ki Hamen is Mein mehnat Karni chahie mehnat karne wala hi Kamyab hota hai jo log is Mein mehnat karte hain Vahi login kamyabi Hasil karte hain agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge aapko chahie kya Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen aur Hamen ismein hamare pass Jante Hain Ki trading karne ke liye hamare pass knowledge ho aur Hamen Achcha experience Hona chahie Hamen chahie ke Ek Din Mein Ek trade lagaen aur Usi train per acchi se focus Karen aur usmein ham Jyada trade Laga De FIR Hamara loss ho sakta hai Ham Jyada train par focus nahin kar paate isiliye main chahie Kya Main Apni lalach per control karna chahie Lala Se Bachana chahie order Thode kam per Sabar karna chahie Jo Logon training karte waqt Sabar karte hain Vahi log Kamyab hote hain Hamen chahie ki Hamen Forex trading Mai Samar ke sath kam karna chahie Sabar karne se ham log Mein Kamyab bana sakte hain Jo log Subah ke sath vah karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain
      • #33 Collapse

ji han bilkul acchi baat ki hai aapane Aksar trading profit Hasil karne mein Apne account balance Ko Nahin Dekhte aur overtrading karte hain vah yah sochte Hain Ki overtrading karne se unko extra profit mil Jaega lekin Aisa Mumkin Nahin Hai Har trader ko chahie ki vah koi bhi trading Karen Apne account balance ko Dekhte Hue money management ke mutabik ke trade karne chahie aur kabhi bhi profit ki lalach mein Aate Hue aur trading na Karen aur training ki vajah se a account wash ho sakta hai hai isliye Hamesha Apne account ko safe rakhte Hue apni trading Karni chahie.
        • #34 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul over trading ap ka account white wash Kar sakti hai trading wo karain jis say ap ko loss kam ho over trading ap ko lalach main daal dyti hai jis say say ap ka account white wash ho sakta hai uti hi trading karin jis say ap ko nafa hasil ho nuksaan say bachnay kay lye ap over trading kam karain
          • #35 Collapse

trading se Hamara account wash ho sakta hai isiliye Hamen overtrading Se Bachana chahie aur koshish Karni chahie Ham kam se kam freight Gaye Ek Waqt Mein Ek Hi trade lagaen aur acchi trade lagaen aur sabse pahle market Banaras Lena chahie Taki Hamen Pata Chale ki market ki movement kya hai hai jo ki sirf Hamen demo account per practis karne se hi Pata Chalti Hai Jab tak Ham time account effects Nahin Karenge To Hamen market ki movement ke bare mein pata nahin chalega isiliye Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen aur experience Hasil Karen aur uske bad hi real account per trade Karke Jyada Se Jyada profit Hasil Karke acchi earning Karen overtrading karne ki vajah se hamara account bilkul Khali ho sakta hai aap jante Hain ki aap ko ek proper time table ke mutabik aur ek acchi strategy ke sath trading karni chahie jab aapko achcha profit Hasan Ho jaaye aur aapka Delhi ka target pura Ho jaaye to aap ko jyada trading nahin karni chahie jab aap overtrading karte hain to aap emotional Ho jaate Hain aur emotional Banda kabhi bhi sahi tarike se market karnal ise nahin kar sakta jab aapka analyses galat hota hai to aapka account watch ho sakta hai isliye aapko chahie ki acche tarike se soch samajhkar fresh mint se kam Karen aur jab aapka target pura Ho jaaye to uske bad koi bhi trade open na Karen
            • #36 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen overtrading bilkul Nahin Karni chahie aur Hamesha apni trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rules ke mutabik open karne ki koshish karne chahie aur ham a daily basis per Forex per sirf ek trade open Karni chahie aur Hamen Ek Se Jyada trade market ke andar open Nahin Karni chahie Varna Hamara account market ki flexible motion Ko bardasht Nahin kar sakega aur jaldi wash ho jaega Aur Is Tarah Hamen trading ke dauran nuksan ho jaega isliye nuksan se bachne ke liye aur apne trade Se Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen overtrading bilkul Nahin Karni chahie.
              • #37 Collapse

g bilku ham ko chye k ham is mn apni over trading se ham ko chye k ham is mn over trading se avoide karain tu ham is mnapnay account ko secure kar sakty hn agr hamara account chota ha tu ham ko chye k ham is mn coti trade hi open karain ham is mn acha munafa hasil kar sakty hn
                • #38 Collapse

Agar aap market Mein overreact karte hain to aapko Naka me Hogi fail ho Jaenge na kam ho Jaenge Aur Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge isliye Aap To overacting Nahin Karna chahie aur Achcha kam karna chahie aur Baithe kam karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap acche tarike se kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut jyada faydemand sabit ho gai aur acchi sabit hogi.
                  • #39 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul Forex trading mn jb ap Kam kr rhy ho to ap ko os MN overacting nhy krni chahyee q keh jb ap is mn is trah overacting krty howy Kam krty hn to ap ko is mn kamyabi Hasil nhy ho sktti hy is lyee ap ko chahyee keh ap is mn jaldbazi na krn or soon KY sath Kam krn
                    • #40 Collapse

Senior members hamay sikhate Hain Ki Sabse pahle To Hamen lalach Nahin Karni aur dusra account ko wash hone Se Bachana hai tu thoda sa profit gain Karke bhi Ham acche earn kar sakte hain iske liye Jaruri Nahin Ki Ham yah sochte Rahe ki Jab Hamen Jyada profit hoga tab Ham withdrawal Karenge Agar Jyada Ke Chakkar Mein Rahenge to Los uthaenge aur aur Hath per Hath Ghar Ke Baith jaenge so please please try to avoid Jyada sochna
                      • #41 Collapse

hamen overtrading nahin karni chahie nahin to hamen loss ho jaega Amar account password sakta hai yah to koi baat hai ki lalach nahin karni chahie agar lalach karenge to hamara account pass ho sakta hai aur hamen loss ho jaega hamen chahie ki Ham overtrading na Karen aur apne market ki movement ko dekhte hue trade Karen agar Ham market ke moment ko samajh Kar trade karenge to hamen loss nahi hoga aur ham kam kam profit ke bad hi trade ko band kar den kyunki hamen ladaachi karna agar Lal aaj karenge to hamen loss ho jayega isliye mein hua trading nahin karni chahie
                        • #42 Collapse

jihad pyare bhai aapane bilkul sahi baat ki hai ki overtrading karne se hamara account was ho sakta hai kyunki overtrading use waqt hoti hai jab Ham jaldbazi se kam lete hain aur bagair Market analysis kiye apni trading mein intraday dete Hain Jo ki hamari account ko vash karne ka ek jariya banti hai aur trading jaldbaji ka dusra naam hai isliye Forex ek risky business hai jis mein aap bilkul bhi chat pass hi nahin kar sakte isliye aapko chahie ki overtrading na Karen Bal kis shabd se Kam nahin aur Market ko soch samajh ka istemal Karen
                          • #43 Collapse

Ji han bhai bilkul Apne Sahi Kaha Forex forum per Ham Jitna Jyada overtrading ke sath kam Karenge utna Jyada Hamen loss Hoga aur Hamara Kaun bahut ho sakta hai isliye main chahie ki mehnat Karen aur apni life ko Kamyab Bana Jitna Jyada mis Mein knowledge experience ke sath work Karenge utani Jyada Hamen success Milegi aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ki mehnat Karen aur overtrading se avoid Karen
                            • #44 Collapse

han ge main bhai ap ke bat se agree krta hun agar ham log over trading krne ge tu hame kabi bhe profit nh hu sakta hai balke hame loss ho ga or again again loss ho ga last week main mje gold main buhat ziyada loss howa hai us ke reason yahi the ke maine over trading ke or mera account wash hu gia tha es liye trading hamesha hi hame investment ke hisab se hi krni chye agar investment kam hai tu hame big lot size se trading nh krnai chye lot size capital ke hisab se hi hona chye kam investment hu tu volume kam hona chye or phir hame gold or oil per trading bhe nh krni chye kun ke gold or oil ke trading buhat risky hai or en ke liye investment bhe ziyada hone chye kam investment se hame pairs per trading krni chye or hamesha hame market main thora wait kr ke hi trading krni chye juld bazi main bhe ham apne account ko wash kr jate hain es liye bhai ek tu hame over trading nh krni chye or phir hame wait kr ke hi trading krni chye jub ham log risky trading kren ge tu hame loss ho ga or hamra account bhe wash ho ga es liye hame market ke hisab se trading krni chye or risk bhe nh lena chye or hamesha achi investment se apni trading ko start krna chye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Members bilkul members trading se related Jyada knowledge nahi Dekhte aur overtrading Karte Hain vah overtrading Ki vajah Se Apna account wash Karva lete hain isliye kabhi bhi Aisa Na Karen trading se related practice Karen Achcha experience trading main aapko Achcha profit De sakta hai uske liye aapko pahle focus karna hoga apni trading per apni learning per aur tabhi aap Kamyab ho sakte hain overtrading bilkul Bhi Na Karen acchi learning ke sath kam Karen aur Achcha bolna Apne bonus ko acchi Jagah use Karen Apne account ko safe rakhen

اب آن لائن

Working...
                                X