Proper analysis karne ke bad market mein hui thi le

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Proper analysis karne ke bad market mein hui thi le
    no doubt agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko proper analysis karne honge kyunki jab tak ka profit analysis karne ke bad market mein entry nahin lenge aap kabhi bhi achcha prapt nahin Kama sakte isiliye main aapko yahi advice dunga kya kar aap market mein acche se chal profit kamana chahte Hain to uske liye aapko proper market analysis karne chahie uske bad market mein entry leni chahie tabhi aap kamyab ho sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Proper analysis karne ke bad market mein hui thi le

Market ko proper analysis kia jaye to hi agar entry ki Jati hay to ye cheez trader key Haq me jati hay market analysis na karna 1 big mistake hay market key high aur top point ya per low point ko dake kar koi be entry nahi karni chaye agar market top point par be ho per be market analysis karna zaror samjy koi be decision leny se pehly soch lena chaye key ye kabi ghalat na ho agar ye decision ghalat sabit hota hay to loss bahot zeyada ho sakta hay.
    • #3 Collapse

Yah Baat aapki theek hai ki market Mein use Waqt entry leni chahie Jab Humne proper analysis kar liya Ho analysis Forex mein bahut important factor hota hai agar aap log analysis Nahin Karte to aap log trading nahin kar sakte Ek Achcha trader wahi hota hai jo analysis ki bhej per hi trade open Karta Hai To Kamyab hone ke liye trading bahut important hai agar aap log trading Nahin Karenge To nuksan Hoga trading se aap Logon Ko fayda hota hai aur aap log Achcha bonus Kama sakte hain analyzers ki base per hi munafa Milta Hai
      • #4 Collapse

Hamen analysis karke hi market ko acche tarike se understand karna chahie Hamen market ki situation ko acche tarike se samajhna chahie market analysis Samay bahut hi acche tarike se karna chahie market ko samajhna chahie market ki movement Kis Tarah ho rahi hai FIR Hamen Apne trade ko open karna chahie Hamen trade ko open karne mein kabhi bhi chal Basi Nahin Karni chahie without analysis ke Hamen trading Nahin Karni chahie shreaam apni trade search result Ansal nahin kar paate
        • #5 Collapse

assalamu alaikum ya members I hope you are not fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex trading chander hamesha proper analysis ke bad trading Karen analysis of tab cal chalenge jab aap chijon ko jante honge knowledge hoga experience hoga FIR and arise karke trade Karen thank you Allah Hafiz
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap to bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki proper analyses ke sath hi market mein entry to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai main chahie ki hamesha proper analysis ke sath hi market mein entry letter ki Ham kamyab insan Ban jaayeagar Ham chahte Hain ki Hamen jyada profit ho to iske liye Hamen market ki movement ko acche se analyse karna hoga proper analysis ke sath achcha profit hota hai Hamen chahie ki Ham jyada mehnat Karen apne kam ko bure lagane ke sath Karen apne kam ko acche se karne se hi ham log kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Analysis ko aram sa or complete time day kar karna Ho ga jaab ap amrket main acha time Invest karty hain toh he ap ko analysis karny ka lia time Lazmi invest karna ho ga jab ap acha time invest kar ka kam akrein gay toh aap ko lazmi acha prfoit earn ho ga or aap kamyab Ho sakty hain is lia ap ko market main lazmi analysis complete kar ka kam karna Cheya or market main kamyab ho sakty hain ap ko aisa kam karny sa he success ahsil ho ge or ap ak kamyab Tarder ban sakty hain or long time ka Lia profit earn kar sakty hain.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #8 Collapse

Forex mein Hamen market ka fundamental aur technical analysis karna chahie kyonk forex mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye market ka fundamental and technical analysis bahut hi zaruri hai jiska madad se forex mein hum acha work kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bach sakte hain aur forex mein acchi trading ke liye aur market ke acche analysis ke liye achi learning our ache confident ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pehle market ko analyse karna chahie.
                • #9 Collapse

Hamen se business Mein Hamesha aapane analysis strong banana chahie Hamen Hamesha strong analysis Rahe training Jaani chahie Hamen se Business mein market analysis proper tarike se karna chahie kya market Mein trading Nahin bhi kar rahe To Hamen market ka visit Karte Rahana chahie Agar market Kabhi Hamare favour Mein Ho To Hamen use market entry leni chahie aur apne trade ko open karna chahie Hamen Apne trade Mein Kabhi Bhi confused Nahin Hona chahie Hamen trade Mein Hamesha Achcha profit Hasil karne ki koshish Karna chahie
                  • #10 Collapse

Agar aapke pass Jyada Se Jyada Na Le Jaaye to Jankari hai to aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko planning ke sath market Mein Jana Hoga planning ke bagair aap Nahin Ja sakte ho aur bilkul nuksan uthenge fail ho Jaenge na kam ho Jaenge aur kisi kam ka Nahin Rahenge isliye aapko planning Karni Hogi aur Achcha kam karna Agar acchi kamyabi Hasil Karen ki chowki aapki bahut badhiya kar aapane Aisa Kiya To aap bahut jyada Businessman Ban sakte hain aur aapke pass bahut jyada profit aaega paise aaenge aur aap Aisa kam kar sakte hain aur kamyabi Aisa kar sakte hain aap kar sakte hain aap Kaisa karna hoga.
                    • #11 Collapse

Hamen se Business mein Hamesha Apne kam Ko Bata tarike se karna chahie Jab Ham training karne lage to main market Karnal I se acche tarike se karna chahie Hamen market Karnal Ashish Karke Hain trading Karni chahie without analysis km trading Nahin Karni chahie Ham Jitna Se Jyada is business case study Karenge is Vishesh ko acche tarike Se Samjhe Ayenge Hum uthate Hain chij Vikas mein kamyabi aur profit Kajal Karenge Hamen kabhi bhi se Business mein confused ok Kam Nahin Karna chahie Hamen Relaxo ke kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bahut acchi baat kiya kya Ham main proper marketing ko analyse karaoke trading karni chahie forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen forex market ki movement ko proper analyse karne ke bad market ke andar entry leni chahie pahle Hamen forex market ki movement ko analyse karne ki Tamam techniques ka Tamam knowledge Hasil karna chahie hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ke liye technical analysis fundamental analysis trending analysis candlestick chart pattern bearish candle aur bullish candle ka Tamam knowledge Hona chahie market ke movement ko acche tarike se analyse kar sake aur uske bad Hamen apni trade market ke andar open karne ki koshish Karni chahie.
                          • #14 Collapse

Market ka pura pura time nahin aate Hain ke tarike se uske bad hi apni nahin karenge apne Ghar Ko harane ke liye bilkul easy Sanjay ismein Delhi ka vadh karne ki koshish Karna jitne bhi post hoti aap complete Karen karne ke liye aasan tric aaya Hai aaj subah uthe early in the morning aap apni kuchh poaching karne uske bad aap Karen karna hai to kaise karenge skin hoge jaise jaise aap is mental Honge aapke liye kam aasan hota jagah per Marne par rahi hai karta hai aur aap bhi idhar se kafi jyada nahin kar sakte hain vah mujhe Bata dete Hain ki Kis tarah se Main Bal karne aur Kis tarah se idhar se
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen Forex trading proper analysis ke sath hi karni chahie hamesha strong analysis best entry point ke sath hi trading karni chahie agar Ham market mein inter ho rahe hain to hamen hamesha market to ache se analyses karke market ki movement ko samajhte hue trading karni chahie Jo log market ko analysis nahin karte market ki movement ko nahin samajhte vah kabhi bhi ismein kamiyab nahin ho sakte isliye main chahie Kya hamesha Forex mein soch samajh Kar kam Karen proper tarike se market ko analysis Karen hamesha fundamental analysis and technical analysis ke basis per hi trading karte Rahen

اب آن لائن

Working...
                              X