Agr post km hon too bouns b km he mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr post km hon too bouns b km he mily ga
    Assalamu Walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Agar post kam ho to Hamen bonus bhi kam hi Milega Agar Ham Achcha aur Jyada bonus Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada post Karni Hogi acchi posting Karni Hogi tabhi Ham Achcha bonus answer kar sakte hain Kitni Jyada posting hongi quality ki post Hogi utna hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr post km hon too bouns b km he mily ga

Ji han ye bat such hy agr post kam hongii to bouns b kam hii ae ga is lea agr ham chahyty hain k hmra acha bouns ae hamein chahye k ham ziada sy ziaada post lgaen or knowledge hasil kren
    • #3 Collapse

Exactly my dear apki post agar Kam hoon ge toh zahir si baat hai kay bonus bhe Kam aye ga bonus apki posts pay hi depend karta hai jab tak apki posting ka target complete nhi hoga ap bonus bhe acha hasil nhi kar saktay posting Achi aur targets complete hoga toh bonus bhe apko week kay end mein acha hi millay ga ise liye apko chaye Kay zayada say zayada apni posting ko complete karen aise posts create karen jis say dosron ki faida hois say apki posts pay apko thanks millaen gay aur apkay bonus mein mazeed izafa hoga
      • #4 Collapse

yah doston jitni jyada aap apni post ki quality ko behtar karenge aur quantitative bhi acchi hogi to jyada aapko bonus milega isiliye doston apni qualitative or quantitative donon per focus karna chahie tha ki aap acche se achcha bonus hasil kar sake aur acche se hi aap acchi trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
          Assalamu Walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Agar post kam ho to Hamen bonus bhi kam hi Milega Agar Ham Achcha aur Jyada bonus Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada post Karni Hogi acchi posting Karni Hogi tabhi Ham Achcha bonus answer kar sakte hain Kitni Jyada posting hongi quality ki post Hogi utna hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain
          Agar Ham form post share Karte Hain To Baat Hai Hamen hi Milega Ham Chahte Hain Ki Hamen To Hamen Jyada post chahie to pura karna chahie Jo Bhi Hai vah To Hamen Hamen chahie Ham daily ki 50 post Jarur share Karen.
          • #6 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Agar Hamari post acchi Hogi quality wali Hogi To Ham Achcha bonus Hasil Karenge Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne kam ko Hamesha quality wala banane ki koshish Karni chahie Hamen se Vishesh Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie agar humne is business machi kamyabi Hasil karna business profitable business banana hai To Hamen is business Mein Apna Kam bhi achcha karna hoga Achcha bonus Hasil karna Hamare Liye Koi be difficult Kam Nahin Hai Lekin Hamen Apne kam ko Behtar tarike se karna hoga
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge G bilkul agar hamari post kam hogi to main bonus kab milega hamen apni post ko jyada se jyada karni chahie tha ki main Pakistan for business mein main jyada se jyada hamen ho sakta hai Pakistan for business par accha sy accha Bunas mil sakay
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur Forex Kis Desh Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question ke aap Logon Ne ki Hamari post jitni Jyada Honge ham utna hi Achcha Bole shasan kar sakte hain Hamen daily basis per apni post ki quality ko complete karna chahie Agar Ham daily basis 50 post Karte Hain To Aise Ham Apna weekly target pura kar sakte hain aur as much profit Kama sakte hain Agar Ham daily basis per forex business ko time nahin Denge daily basis per apni post ki quality ko pura Nahin Karenge To Aise Hamen last bhi ho sakta hai Forex online business hai Ham Jab Chahe Apna Kam kar sakte hain Hamen ismein Apna Kam imandari aur main se karna chahie Kyon Log main Karte Nahin Kamyab hote hain Agar Ham Apna Mukkam main se Karenge Ham Jarur kamyabi Ho sakte hain aur acha profit kmaa skti hn
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane theek baat ki hai kya jitni more Hamari post hongi utna hi more Hamen bonus milega isliye Humko chahie ki Ham Jyada Se Jyada posting Karen aur aur Jyada bolane se Hasil Karen aur usko trading Mein invest kar kar ham Achcha Prophet Hasil kar Saken aapki Ki Kitni acchi e post hongi jitni acchi e post ki quality acchi Hogi utna hi jyada aapko bonus milega to Humko chahie ki Ham post ki quality per Dhyan den aur quantity bhi increase Karen Taki Ham Achcha bonus Hasil kar Saken
                  • #10 Collapse

Hamen Apne post ko Hamesha acche tarike se karna chahie agar aap post ko acchi tarike se Karenge To Ham apni post Se Achcha bonus Hasil Karenge Hamari post ke quality Hamesha acchi honi chahie aur Hamen se Business mein Hamesha Achcha knowledge ke sath Hi Kam karna chahie Hamesha Vishesh ke bare mein jyada Se Jyada study Karni chahie aur is Vijay usko Hamen acche tarike se understand karte hue ismein kam karna chahie Hamen Apne kam ko kabhi bhi jaldbaji Mein Nahin Karna chahie Hamen Hamesha Apne trade Mein acchi strategi ko use karna chahie
                    • #11 Collapse

Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam complete karna hoga apni post ki quality ko pata banana Hoga Agar Hamari post and complete Hogi aur Hamari post informative equality wali Nahin Hogi To Ham Apne is business Se Kabhi Bhi acche advantage Hasil nahin kar Payenge na hi Achcha punsah Hasil kar Payenge Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha acchi posting Karni chahie Hamesha acchi title wali posting ka reply dena chahie
                      • #12 Collapse

Meri nazar mein es tarah bilkul bhi nahin hai ki agar ham log posting kam karenge to hamen bonus bhi kam milega hamen jo bonus milta hai wo hamen hamari post ki quality per milta hai na ke hamen quantity per bonus milta hai agar ham log apni posting ki quality ko achcha kar lete hain to hamen har bar achcha bonus milega chahe ham log posting kam karen ya zyada karen isliye aap log quantity per base na karen aap quality ko behtareen karen agar aap Kam posts bhi karte hain aur aap ki posting ki quality zabardast hai to aapko bonus bhi bahut achcha milega aur yah cheez aapko positive side per le jayegi isliye hamen chahie ki ham log kabhi bhi ya na soche ki hamen sirf aur sirf bonus hamari post ki quantity per milta hai hamen sirf aur sirf bonus post ki quality per milta hai agar hamari quality behtreen hai aur unique hai to hamen achcha aur behtarin bonus zarur milega.
                        • #13 Collapse

Forex trading ke platform mein jab aap kam karte hain to aapko chahie kya aap market mein kam karte waqt apne kam Karen tarike se focus karne ki koshish karen apne kam kuchh jyada se jyada time dene ki koshish karenkyunki jitna jyada proxy training ke platform ko time denge utna hi jyada apne knowledge ko increase kar payenge aur jab aap knowledge ke sath market mein posting karenge tu is tarah se aap apni posting kesariya se market mein apne bonus to increase kar payenge market mein tamam members ko apni posting thi quantity ko badhana chahie jab aap ek vyakti acchi hogi tab bhi aap ka bonus achcha aaega
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kaise hain aap sab sab theek honge apna kaam kar rahe honge hamen chahie post ko jyada badhane per apna achcha bonacal Karen agar ham acchi post karte Hain to achcha bonus 8 sal karenge agar acchi post nahin karte to agar mehnat karte Hain apne maqsad mein kamyabi ho jaate Hain main nahin karte kam hi rahte hain isiliye jaruri hai kya acchi post Karen aur apna achcha business hasil Karen agar acchi post karenge to achcha bonus hoga agar acchi Hans nahin karenge karne ke liye hamen bhi nahin karni chahie agar mehnat karenge to kamyab Ho jaenge agar mein nahin karenge na kam Hi rahenge isiliye jaruri hai kya mehnat karenge production mein kamyab Ho jaaun
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul aap thik hai rahe hain bonus kahin sar hamesha post ki quantity per hota hai agar aap jyada post karenge to Aapka bahut jyada aaega aur agar aap composed karenge to Aapka bonus bhi kam aaega aapko koshish Karna chahie ki aap post ki quantity ke sath sath post ki quality per bhi bar Karen aur apni poster quality ko behtar se behtar karne ki koshish karenge to aapko bahut achcha bonus provide Kiya jaega aur aap bahut jald successful ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X