Ziyada over confidence bhi lay dobta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Ziyada over confidence bhi lay dobta hai

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex forum oy work karty hoey forex trading main insan ko ziyada over confidence bhi ly dobta hy q ky wo market ky motabik nahi chalta bas apny luck ko daikhta hy or osi ky hisab sy apni trade ko achy profit ky hoty hoey bhi close nahi karta balkay or ziyada profit ka lalach karta hy jiski wajah sy market jasiy hi move karti hy oska sara profit big loss main convert ho jata hy or aksar members ka to account wash bhi ho jata hy ye sab over confidence ki wajah sy hota hy es leay hami es sy guraiz karna chahiey or market ky hisab sy trade ly kar achi earning karni chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

je han dear forex members hamen forex mein over confidence kay sath kaam ni karna chihay balkeh hamen forex mein mehnaat say kaam karna chihay ager ham log frex mein ehnaat say kaam kartay rehen gay to hamen acha kaam karnay kay sath sath ache earning hasell kar saken gay hamen trade mein over kabhi bhe ni hona chihay or ache learning or mehnaat say kaam karna chihay hamen apni knowledge ko wasee karna chihay or achay experience kay sath kaam karna chihay jetna acha kaam karen gay hamen forex trade say otna he acha profit hasell ho sakay ga hamen trade mein over ni karna chihay ager zyada trading karen gay to hamen zyada ache earning hasell ni ho sakay ge or account wash ho jay ga
      • #48 Collapse

Ji han members ismein Koi shak nahin hai ki Jyada overconfidence bhi aapko nuksan deta hai agar aap conference ke sath kam karte hain tab aapke liye thik hai lekin overconfidence ki vajah se aapko Kafi Hai bhi nuksan face karna per sakta hai trading Mein isliye overconfidence ke sath Kaam Na Le sirf confidence ka istemal Karen
        • #49 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han dost ap na blkul sahi kaha zyda over confidence bhe ly dobta hai ap ko chhaye zyda over confidence nahi hon q k agr ap ko kisi cheez ka knowledge hai to usii mein kam krien phrr bhe ahtyat sy. Thanks to all my friends and family
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul apni bahut acchi baat ki hai ke jyada overconfidence pm madam hota hai hamen loss ki taraf lekar jata hai isliye hamen chahie kya ham hath ke andar rahakar kam Karen takia mein acchi tarike se Kamyab Ho jaaye hamen apne question se related hi confidence use karke kam karna hai na ki Ham overconfidence Karen aur hamen loss ho jaaye forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
            • #51 Collapse

There member bilkul theek kaha aap Logon Ne Kiya Jyada overconfidence bhi Hamen let hota hai isliye Hamen chahie ki ham log overconfident Na Ho Aur na hi overtrading Karen Banke apni limit Mera Kya Apna Kam Karen vah bhi imaandari ke sath Manas Bhi Na Karen aur apne kam Ke Sath mukhlis Ho Jaaye interest ne apne kam mein aur bahut jyada hardworking Karen Inshallah Kavya Varum Pathar Ban Jayegi ham log kabhi bhi le Kam Nahin Honge Ham loss Ki Nahin hoga Hamen apni Niyat bhi acchi rakhni chahie post thinking ke sath per King Karni chahie
              • #52 Collapse

Jis dost Jyada aur self belief bhi trading enterprise Mein Hamesha Lok Devta hai isiliye ke sath koi bhi work nahin karna chahie Agar Ham overconfidence ke sath paintings karte hain tab Ham is online enterprise Mein acchi kamyabi ko Hasan nahin kar sakte isliye koshish Yahi Karni chahie ki Ham jo bhi Bhar Karen acche self assurance ke sath aur Roj ke mutabik aur Hamen apni restriction Mera Kar hi work karna chahie Jab Ham restriction Mein rahakar work karte hain is on-line enterprise regulations Kiya mutabik kam Karte Hain To Hamen ismein bahut acchi kamyabi mil sakti hai jo member overconfidence ke sath paintings karta hai vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta aur confidence matlab loss hai
                • #53 Collapse

Jyada overconfidence bhi lo dubta Hai Pakistan instaforex mein agar aap jyada overconfidence ke sath hi money management Ka khyal nahin karenge to trading mein bahut jyada nuksan utha sakte hain kyunki yah Ek international technical market ki movement hoti hai isliye soch samajh ke hi ismein work karna bahut jyada jaruri hai Kitni acchi quality ka bar karenge itna he is may succeed
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai ki Hamen overconfidence reward karna chahie jab tak Ham overconfident tevar Nahin Karenge tab tak main kam hai abhi Nahin Mil sakti Waris Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen overconfident the award karna chahie jab tak Ham jab tak overconfidence Avid Nahin Karenge tab tak Hamare ke nahin kar sakte Aana Hi Ham Kamyab ho sakte hain asali Hamen Koi karna chahie ki Hamen Forex Mein overconfident Nahin Hona chahie Kyunki overconfidence Hamen bahut jyada nuksan ka Samna karna pad sakta hai aur ham bahut jyada loss se uska Samna kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aapki baat se inkaar monkey nahin hai jab bhi Ham Koi kam kar rahe hote Hain to hamara overconfidence hamen let hota hai hamesha confidence ke sath kam Karen soch samajh Kar apne kam ko complete Karen aur apne kam ko experience ke sath complete Karen lekin overconfident hokar agar aap apne kam ko complete karenge to aapko achcha reward nahin milega aur na hi aap is form per kamyab ho sakte hain isliye overconfidence hone se bacche Taki aap form per successful ho sake
                      • #56 Collapse

Walaikum salam ji han sar aapane bilkul theek Kaha Forex mein aur confidence bhi let hota hai

Overconfidence kya hai

Overconfidence use kahate Hain jab log kis chij mein kamyabi hasil kar rahe ho to vah samajhte Hain ki iske bare mein humne naraj fulfill hasil kar liya hai Forex mein bhi log agar ek ya do bar profit hasal kar lete hain to vah yah sochana lagte Hain ki ham sabse bade trader hain aur nice chij Ka overconfidence ho jata hai jiski wajah se vah bahut jyada trading karte Hain magar market kalise Nahin karte aisa karne se unhen bahut jyada loss hota hai aur unke account wash ho jaate Hain isliye hamen Forex trading to Karni chahie aur work bhi karna chahie magar kauda tumhari Nahin Karni chahie jitna ki ham kar sakte hain hamen Kabhi bhi jyada overconfidence Nahin Hona chahie

Agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen Forex hard work karte hue jyada aadami gussa waqt kar sakenge jab ham aur conference ke alava is per kam karenge
                        • #57 Collapse

Dear members of Forex trade assalamu alaikum confidence bahut acchi baat hai magar overconfidence hona nuksan karne ki ek nishani hai trade ke kam mein confidence aur knowledge donon ka hona bahut zaruri hai agar aap ek trade mein accha profit gain karte Hain tu 2 second trade mein main aapke pass achcha knowledge e apka confidence bacah sakta hai
                          • #58 Collapse

Giada overconfidence mein bilkul bhi nahin Hona chahie Jo log overconfidence hokar kam karne ki koshish karte hain unko Kabhi Kuchh Paida Hasan Nahin Hota unko mission San hi Milta hai isiliye overconfidence ko ignore karne ki koshish aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna Ho Geeta ke aapka kabhi bhi Munh band na ho isiliye Hamen Apne target ko complete banana chahie quality quality wali duniya ki Boss mein karta hun kya Alhamdulillah Mujhe 500 Dal abhi mil raha hai log mere ko dekh kar RO rahe hain post padhte Hain To unko samajh nahin aati likha kya hua hai
                            • #59 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai Hamen overconfidence hokar Dard nahin karna chahie overconfidence bhi Hamen Le Dhoondta Hai Hamesha hi hai ki Ham confidence ka istemal Karen aur Soch Samajh Kar kam Karen Is Tarah ka Ham Soch Samajh Kar kam Karenge aur confidence ke sath kam Karenge tab bhi Ham Kamyab Ho Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge aur jo log manatu karte hain aur vah karte hain Dil lagakar kam karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge Achcha aur quality wala bar Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha pocket Hasil kar Sakenge isliye main uske sath kam karna chahie aur hamare pass acche experience aur ye plan korechi practice Hota Biyah macha bar karte hain aur cprofit Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Bilkul jyada overconfidence bhi hamen nuksan deta Hai hamen overconfidence bilkul bhi nahin hona chahie isiliye to kah Raha Hun aur overconfidence ko ignore karne ki koshish karna chahie agar lala aur confidence power trading co Ham nahin karenge to Kam yad nahin ho sakte kamyab hone ke liye ine sab chijon ko acche se manage karna sikhana hoga main karke hi kamyabi beta banaa sakte hain manage ko acche sandal karke kamyabi mumkin banai ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X