Ziyada over confidence bhi lay dobta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziyada over confidence bhi lay dobta hai

hello doston hamen overconfidence hokar trade ko open nahin karna chahie kyon ke jab Ham overconfidence hote Hain to Ham loss ya nuksan kar sakte hain jisse hamara profit hustle nahin hota aur ham mein nuksan hota hai iske liye jaruri hai ki aap hamesha apna confidence ko control mein rakhkar trade ko open Karen aakar aap acchi trading kar sake aur confident aapko acchi trade kar sakta hai na ke overconfident aapko nuksan de sakta hai isliye overconfident nahin hona chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

friends hum sab jantay hain forex pay cofidance kay sath ki gai trading main he fayda hota hai forex aek bahot he best business hai aek online business honay ki waja say poray wold main phela howa hai yaha bahot say log aik sath kam kartay hain horex pay earning karna bahot he asan hai earning karnay kay lia learning ka acha hona bahot zarori hai es kay ealawa forex pay kmyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka hona bahot zaroi hai jitna acha knowledge or experience hoga posting or trading be utni he achi hogi forex pay kamyab business men bannay kay lia confidence be bahot zaroi hai confidence k kay sath kiye gay kam main mistakes kay chances bahot kam hotay hain forex students kay lia be bahot best hai students apnay free time pay posting kar kay bahot achi earning kar saktay hain friends forex pay confidence kay sath ki gai posting say profit milta hai but over confidence hmesha loss deta hai ese lia over confidence nahi hona chahye es say hmesha loss hota hai.
      • #18 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki overconfident hona aksar hi loss kasav banta hai confidence hona ek acchi baat hai kyunki confidence ke pukar Ham market mein kabhi bhi acche tarike se trade nahin kar sakte aap ke andar itna confidence hokar jab aap ek trade open kar le to uska ek acche profit mein aane Tak use trade ko hold kar sakte hain lekin overconfident hona bahut jyada nuksan hota hai jab aap overconfident ho jaate Hain to aap sahi tarike se market ko analyse nahin karte aur aap yah sochte Hain ki main sab kuchh aur mein bagair dekhe he magar and lies ki yahi market ko samajh sakta hun AB AB aisa sochte hain to market aapke kahan jaati aur aapko load ho sakta hai aur ho sakta hai kya bahut jyada aapka kaun saaf Ho jaaye isliye jaruri hai kya aap overconfident Na Ho aur soch samajhkar trade open Karen aur koi bhi trade open karne se pahle acchi tarah market to analyse Karen
        • #19 Collapse

G han apki bat bilkul theek hy q k agara p forex mn mehnat sy kam karyn gy to hee ap forex mn achi kamyabi hasil kar skyn gy so mn apko yah batna chata hn k agar ap forex mn achi kamyabi hasil karns chaty hn to apko forex mn acha work karna ho ga q k agar p forex mn over confidence ho kar work karyn gy to bhe ap kabhe bhe achi kamyabi hasil nhe kar skty hn
          • #20 Collapse

confidence zaroori hai aur confidence mat abhi bahut jyada karta hai koi bhi kam jab Ham confident hokar karte Hain to Ham usmein decision lete hue hesitate nahin hote to Ham jarur kamyab hote hain lekin ek chij hoti hai overconfidence Jahan per hamara confidence level itna badh jata hai ki Ham hundred percent sochte Hain ki Ham jarur kamyabi Ho Gaya tu yah Jo overconfidence hota hai Kya mele dhundhta hai isiliye confidence to achcha hai lekin kabhi bhi overconfident Na Ho
            • #21 Collapse

Ji han bhai bilkul apne se kam hai Forex forum per jyada confidencehamen nahin karna chahie kyunki overconfidence hamen loss ho sakta hai aur ham bahut jyada na kam ho sakte hain isliye main tujhe ki jyada se jyada mehnat Rahul working Karen Taki Ham acchi earn hasil kar saken ji shukriya
              • #22 Collapse

Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ke Jyada overconfident se bhi sometime aapko loss ho jata hai Jyada overconfident se se Insan Khud Ko Le dubta Hai Kyunki use Khud per Khud Se Bhi Jyada Bharosa Hota Hai Aur Itna overconfidence Insan ko le dubta hi isiliye aapko mehnat Karni chahie Aur Dil lagakar kam Karke trade Lagani chahie Taki aapko Achcha profit hai chalo aur Jyada overconfident Se Kam Nahin Lena chahie to Samajh Kar ful attention ke sath red lagaen aur cprofit Hasil Karen
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jyadatar status kafi excitement mein ho jaate Hain gharon ki jab ek trade profit mein jaati hai aur vah thoda overconfidence hokar kam karte Hain SO Friend zaroori hai ki aap aur confidence hone se bache aur confidence hamesha aapko lost ki taraf Le jata hai aur lo se bachana hai to kabhi bhi overconfident mein hokar kam na Karen hamesha sanjiv ki aur na tarike se kam Karen
                  Trading Hamesha Soch samajhkar proper planning for analyses Karke Karni chahie Jab Bhi traders overconfident hokar kam Karte Hain To unke decision rong hote hain Kyunki vah market ko understand Karke Kam Nahin Karte aur FIR unko trading Karke sirf nuksan Hota Hai traders ko market ko proper understand Karke kam karna chahie
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #24 Collapse

Aoa
                    G bilkul jb hm hard work kr posts aur thread krty hen aur proper time sity hen to us k bad hmari erning ka time hota hy ab jb hm ny trade lgani hy to hmko soch smjh kr lgani chahye overconfidence nhn hona chahye. Agr hm overconfidence ho gay to hmara kafi los ho skta hy.
                    • #25 Collapse

Dear bro hamen ziada over confidence ho Kar Kam nahi karna chahye Bal k hamesha market ko analisis karny k bad hi as main trade opon karni cahye gab hum as main ziada galdbazi karty Hain to Hamen as main kafi noksan hota hy aur yeh hamary leye sahi nahi hota as leye hamesha as main hardworking say hi apny knowledge ko increase Karen ges say so kameyabi hasil kar sakty Hain acha kam hi hamen as main kameyabi deta hy

• #26 Collapse

hamen kabhi bhi forex per overconfidence nahin hona chahie kyunki jab Ham overconfidence Ho jaate Hain to hamen fayde ke sath nuksan pahunch jata hai aur ham nuksan ke ho to apna sab kuch gawa baithe Hain isliye hamare liye jaruri hota hai ki Ham acche se kam Karen apne kaam par bahut jyada mehnat Karen aur hamen acche se kam karna chahie dil se kam karna chahie kyon gajab Ham hardworking karte Hain to hamen bahut jyada fayda hota hai aur ham kamyabi Ho jaati hai hamenisiliye hamen din dhal mehnat karke hamesha ke liye kamyabi hasil karna chahie aur ham kamyabi Ho
                        • #27 Collapse

Dear members confident hona acchi baat hoti hai but overconfident hona yah achcha nahin hota confident aapki kamyabi Ka Raaz hai insan ko apne kaam ko lekar confident hona chahie infact wo Jo bhi baat Karen usmein bhi confidant hona chahie..
                          Zyada overconfidence kisi bhi chiz mein nahin hona chahie yah hakikat hai overconfident kamyabi ka rasta rok leta hai isliye Hamen chahie Ham apne under confident ko bharpur rakhen but over confident na hone de khudko aur har kam confident ke sath Karen
                          Shukriya ☝️😊📈
                          • #28 Collapse

dear friend Forex mein zyada over confidence nahin hona chahie jab Ham ismein our confidence hokar trading karte Hain to Hamen ismein kafi nuksan ho jata hai aur Hamesha Hamen money management ke sath trading karni chahie aur jaldbaji se dur rahana chahie jab Ham money management Ko use karenge to Hamen ismein kafi acha fayda Hasil hoga aur Hamen isase profit bhi behtarin Hasil hoga

• #29 Collapse

Confidence is a good thing for success in other words confidence is a key success to become a successful person but overconfidence is not a good think due to overconfidence we lost our some of abilities which we are going to use in market analysis and in trading jab Ham trading start karte hain to market ke analysis karne ke liye hamen bahut sare apna analysis bahut achcha karna padta hai aur jab Ham is analysis ko hi achcha nahin kar paate apne overconfidence ki vajah se Tu Jo Ham trade start karte hain vah hamari loss mein jaati hai jiski wajah se main profit hone ke baje har trade palavasana shuru ho jata hai aur ham is platform per kamyab nahin ho sakte isliye kaun to success ke liye jaruri hai but overconfidence ki vajah se Ham fail ho jaate Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

W salaam dear member ji han dear member ziyada over confident busnis ko la dobta ha hama over confident sa kam nahe karna chahya hama aram sakon sa kam karna chahya

اب آن لائن

Working...
                                X