Loss hone se a baccha na acche trader ki nishani hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss hone se a baccha na acche trader ki nishani hai

loss hone se bachayen president Nishani Hai Kya bheja Jaaye to kya karna chahie Itni Jyada Hamari Mein Na Doge Jita Jyada Humsafar time Denge Nahin Jyada Hamen Apne kam Mein Kya fayda Hoga aur Hamare kam Ka Naam Se Achcha time kitna time hoga to uske liye Hamari bhi hai Panasonic
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex buying and selling me jab bhi market fee hamare lagaye howe change positions okay opposite semat chalna shoro hoyi hai to ye forex trading ka loss hota hai. Jis se hamen hamare account me mojood capital kam hona shoro hota hai aur trading se hamen wo benifits ya profit hasil nahi hota jis ko hum karna chahte bird. forex trading me loss is waja se hota hai hai ok ham ya to market ki fashion ki ghalat semat alternate karte chook aur marketplace pe koi beroni anasir asar andaz ho jati hai jis se hamen hame is a hamare buying and selling me loss ho jata hai. Mehnat ho to foreign exchange buying and selling me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.
      • #33 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai loss hone se bachna acche trader ki nishani hoti hai agar Ham acche trader banna chahte Hain to pahle hamen mehnat se kam karna hoga aur market ki movement Ko samajhna hoga is tarah Ham mehnat ke sath apna Kam karke jarur achcha profit hasil karenge aur acche trader bankar kamyab ho jaenge
        • #34 Collapse

han ji dosto loss se bachna ache trader ki nishani hai agar aap log bhi loss Se bachna chahte ho aur achi trading karna chahte ho to aapko chahie hamesha apne mind ko fresh Rakh kar Sabar ke sath market ko analyse karo market ki movement ko samajhne ki koshish karo market ke trend ko follow kar ke Sabar ke sath trade open karo hamesha small lot use karo big lot kabhi b use mat karo stop loss or take profit ka use lazmi karo tabhi aap log apne account ko safe Rakh kar achi trading kar pao ge aur ache trader ban pao ge isliye hamesha Sabar se kaam liya karo.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Dear Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai loss hone se bachana Hai To hamen main acche tarike se kam karna hoga aur ham mehnat ke sath kam karenge to jarur loose se bachenge aur jaldbazi karenge to loss Hoga aur lalach se bhi hamara account was ho sakta hai aur ham lose se bachne ke liye hamen knowledge or experience ke sath kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
            X