Thread ka asa topic select kerna chaheye jis sa baqi members ko faida ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread ka asa topic select kerna chaheye jis sa baqi members ko faida ho.
    Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex forum sa acha bonus lena k liye thread ki quality bhot importance rukhti ha ager ham forex k oper asa thread hona chaheye Jis Se Baki members ko trading mein aur Forex forum Mein fayda hasil hon is liye hamara threads man Forex ke related for trading ke related Achcha aur effective knowledge Hona chahie jisse Hamare members ko fayda Hasil ho aur vah apne experience or knowledge mein ijaafa kar sake isliye iske liye Hamen Thodi hardworking ki jarurat hoti hai aur apna thread ko dhonta han aur alafaz ka istemal simple aur spelling mistake bilkul Nahin karte.Click image for larger version

Name:	images - 2020-11-29T125427.018.jpeg
Views:	8
Size:	11.3 کلوبائٹ
ID:	12470879
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread ka asa topic select kerna chaheye jis sa baqi members ko faida ho.

Forex forum mien agar hum chahte hain ke hume ache se ache bonus hasil ho tu is ke liye hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien ache bonus hasil ker sake ge. Hume chahie ke hume thread ke liye ache se ache topic choose kerna chahie jo dosron ke liye faidamand ho aur hume bhi us se ache bonus hasil ho aur hume informative thread hi choose kerna chahie aur target bhi poora kerna chahie tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge.
    • #3 Collapse

Yes dear aapki baat bilkul theek hai Hamen bread Ka Aisa topic share karna chahie Jo Sab members ke liye faydemand ho aur unhen help Mile yes ji Hamen Aisa Hi karna chahie Kyunki Hamen sirf Apne fayde ke liye Nahin sochana chahie Jo Apne fayde ke liye Sochta Hai vah Kabhi Kamyab Nahin Hota isiliye Hamen chahie Ham Aisa thread select Karen Jis per dusron ko bhi fayda ho aur ham bhi acchi kamyabi Hasil Karen
      • #4 Collapse

assalamu alaikum all members dear aaj main aapko yah batana chahta hun ke hamen sirf Apne fayde ke liye bilkul bhi nahin sochana chahie balke hamen sab ke fayde ke liye sochana chahie tabhi ham success hasil karenge dear aaj ka jo top theek hai vah yah hai ki hamen aisa tread topic select karna chahie Jo sabke liye fayda deta ho aur aisa ham Karke jarur kamyab honge.
        • #5 Collapse

Market Mein Jo Bhi member third banate hain to an Tamam members ko chahie ki vah informative thread banaen aur bahut hi best title wale third banane ki koshish karen Kyunki Agar unke title bahut jyada best Honge tab bhi vah apni in thread se ke jariye se dusron ko help kar Sakenge Aur dusron Ke knowledge or experience ko increase karne mein Unki help kar Payenge unke Yatra dusron ke knowledge ko increase karne mein bahut jyada profitable hote hain state Aama members ko isotopic select karna chahie jisse Baki members Ka fayda Ho
          • #6 Collapse

g Han jesa k upar kha gya hy k thread ka ek achaa sa topic select krn jisky alfaz ap ikatha KR skty r Jo topic apki samajh mn na ay ap us post ko na kren q k agr Jo topic apki smjh k bahir hoga r wo ap krn gy to apki wording usy sy related na honey ki waja sy apko lost ho skta isi liy lost sy bachny k liy achi working krn mehnat krn r apny kam par pura focus Karen apka acha kam hi apko faida Dy ga r apko kamyabi delay ga apki mistakes apko lost Dy skti hy hr kam ko saf tareeky sy Karen koi nhi mistake na kren hr kam ko achy sy karen
            • #7 Collapse

Yes you are right I agree with you the topic of threads matters a lot if the topic is useful for other people our Post may get maximum replies and the post which gets maximum replies such as more than 10 cannot be deleted by administrator so choosing the topic of the thread and carefully that's it
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum their products member Mein karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Ho ki tarah Dekho isotopic select karna chahie jisse Baki members ko bhi fayda ho Kyonki Jitna Jyada Ham Achcha Tarah Dalenge utna Achcha Hi Hamen profit Hasil Hoga isliye Aisa trade Diya Karen Pita Ke dusre junior member ko bhi in third se fayda Hasil Ho
                • #9 Collapse

Market Mein Jab aap posting ke platform ko join karte hain to aapko is platform thread ka target bhi diya jata hai aapko Apne is target ko bahut hi acche tarike se complete karna hota hai aur aapko yah target regular basis per complete karna hota hai jo members regular basis per 3rd ke target ko complete Karte Hain To vah members market Nahin apne phone score increase kar lete hain aur is bonus ke jariye se acchi trading kar sakte hain aur accha profit bhi Hasil kar sakte hain market mein thread ka isotopic select karna chahiye jisse Baki Tamam members ko Achcha fayda Ho
                  • #10 Collapse

Yes dear jb ap Forex mn posting kr rhy ho to os MN ap ko chahyee keh ap Jo thread select krn wh easy ho or informative Hona chahyee ap os Ka answer bhut achy treeky sy Dy sktty ho jb ap is traha Ka thread use krty howy informative answer dekar Acha bounce hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum doston mein Amit karta hun girls aur member Sab khairiyat se Honge aur aapka form per kam Achcha chal raha hoga aur aap acchi kamyabi Hasil kar rahe Honge ji bilkul Hamare knowledge Priya bahut Achcha Sawal hai ped ka Aasan tips Vrat karna chahie jisse Baki members Ko fayda Ho Ji han bilkul Hamen Chhod nanga Ek tips karna chahie jisse dusron ka bhi fayda ho ji Ham bilkul Hamen Apna Lage Shahar karna chahie Jab Tak Ham knowledge Shahar Nahin Karenge to dusre doston ke knowledge main bhi nahin Hoga aur learning earning mein bhi is a per hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya main isotopic choose karna chahie trade mein jismein dusron ko bhi fayda ho aur vah bhi acche tarike se Kamyab ho jaaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                        • #13 Collapse

I'm a daily basis per apne topic ko change karte rahana chahie taka logon Ko alag alag kism ke knowledge mil sake aur vah acche experience ki talash mein yahan se bahut achcha experience Hasil kar sake isliye Hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur apni 3rd ki quality ko increase Karen Taki Ham bahut achcha pura feat Hasil Kar paye aur apni life mein changing Na paye duniya mein vahi kamyabi Hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur Forex main bhi mehnat condition hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

foreign exchange forum mien agar hum chahte hain ke hume pain se pain bonus hasil ho tu is ke liye hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur ache se pain nice ka kam kare tu hi hum is mien pain bonus hasil ker sake ge. Hume chahie ke hume thread ke liye pain se pain topic pick kerna chahie jo dosron ke liye faidamand ho aur hume bhi us se ache bonus hasil ho aur hume informative thread hello choose kerna chahie aur target bhi poora kerna chahie tu hello hum is mien kamayabi hasil ker sake ge.

اب آن لائن

Working...
                            X