Demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account

Demo account esa account hota hi jo apko learning ke lye dya jata or apko is pe practice karne ke lye demo account dya jata hi demo account pe ap jitna kam Karen gay apko kam karne ka benefit mile ga demo account pe hone wali mistakes ko ap real account pe na Karen apni mistakes pe control Karen ap apni mistake pe control Karen gay to kuch hasil kar sake gay jitna apka kam ho ga apko kam karne ka award mile ga kam ko dil laga kar kia karen or mistakes na kia karen demo account pe practice karne se hame acha experience milte hi acha experience ho ga Ham kam men expert hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya agr app ko ksi kam ma practice nhi hyto app ko is km ma practice lazmi ho ni chhiya orapp ko practice kaliy damo account ko istml krna ho ga is sy app ko knowledge bhi ho ya hy
      • #33 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g demo account aik zaberdast plat form hy jahan py hami 100$ faraham keay jaty hain jis sy hum apni trading ki practice kar sakty hain hami es sy ziyada sy ziyada faida hasil karna chahiey daily base py market ko analysis kar ky practice karni chahiey or apny analysis ko dekhna chahiey keh wo kis had tak theak hy es tarah hum daily practice kar ky apna knowledge or experience increase kar sakty hain or apni trading skills improve kar sakty hain or apna analysis strong kar sakty hain or demo account sy hi aik expert trader ban sakty hain
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid hai ki aap sab theek honge ji han friend demo account best hai damo account huma diya he practice ka liya jata hai jismein Ham practice karke as ma hum km kar sakte hai ji han friend hamen dam account mein practice karni chahie agar Ham dam account mein practice sahi tarike se karenge to hi Ham kamyab Ho sakenge dam account Ham best hai jismein agar humse Koi mistake ho jaaye to hamara Koi nuksan nahin hota hamari ismein sare mistake sahi Ho jaati Hain tabhi Ham kamiyan ko sakte hain
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ji Demo account bht zaroori hota hai jab Ap Forex Trading mai new hon. Kyun ap ko nhi pta forex Trading kaise work krta hai tu Demo account us ka liye bht zaroori hai. Demo account per practice krna se bht se knowledge milti hai joo ka real account ka liye informative hoti hai
            • #36 Collapse

ha demo account par kam kar kay ache trah say kam kar kay ache trah say trading karna sekh sak tay hein hamein kameiybe hail karne kaliya hamein Forex trading seekhnein kaliya demo account par kam karna chaheya hamein demomaccount par paktic karne chaheya ham demo account par kam kary kay ache trah say trading kar sak ta hein
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum they remember and correct form kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek hun main Apna Kam Puri imandari Main To Lagane se kar rahe Honge Ham bilkul doston per kam Karte Hain To Hamen account ko Jarur hi Amal karna chahie Kaun kya hai sikhane ke liye istemal karna padta hai Ham jo hai na apni trading ko beta banaa sakte hain Hamen kaun se Pata Chalta Hai Ki Hamen trading Kaise Lagani Hai Marg ki moment ko kaise kya karna hai aur jo hai na Hamen trading kis level per Lagani hai agar Hamen Ek Achcha Trigger banna hai To Hamen Gaon Mein Kaun ka istemal last me karna hoga Agar Ham demo account ka istemal Nahin Karte To Ham Kabhi Bhi Ek acche tidal Nahin Ban sakte hain Ham kabhi bhi trading Nahin Sikh Sakte Agar Hamen trading Bhi Nahin Hai To Maine dive account ka istemal Jarur karna hoga thank you very much
                • #38 Collapse

Demo account say kafi help milti hai khas kar juniors members ko jo newly forex main enter hoty hian un k liye best hoti hai hum agar starting m hi real money say forex kren gy to kafi ziada loss ho skta hai kun keh agar hum forex trading k doran ziada say ziada mehnat kren gy to bhi hum loss hon gy kun k forex aik alag trah ka business hai es main boohot risk hota hai es main trade start krny say pahly hame demo account use krna chahye agar trading start kren gy to kamyabi hasil krna asan ho jata hai, demo account say market ko achi trah smjha ja skta hai.
                  • #39 Collapse

Slam dear member demo card per practis karna best hai agar Ham demo account ko practice ke liye use karte hain to Ham apni practice ko behtar bana sakte hain Jo hamen padam account ko waqt nahin dete demo account practice nahin karte unko loss hota hai isliye agar hamen kamyab hona Hi achcha profit Kane karna hai to hamen demo account ko apna proper time Dena chahie demo account ko agar apna proper time denge mehnat karte rahenge to jarur kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apni bahut acchi baat Kiya Kya madam account per jyada Se jyada practice karni chahie tha kya achcha tarike se kam yaha bhajan jitna jyada mehnat karke kam karenge utna jyada mein acchi tarike se kam yahan Ho jaenge aur jyada Se jyada profit hasil karenge main bhi insan kabhi Na Kam nahin hota forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                      • #41 Collapse

Demo account Demo account bhot important hy yeh forex trading m kamyabi hasil krnay k liye bhot zarori hy demo account say hum learn kr sktay hain is trah Mehnat krni hogi practice krni hogi tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain is trah demo account say practice hoti hy agr hum daily ka kam daily krainn to is say hum zyada faida utha sktay hain q k hum learning k sath kam krtay hain to hmain trading m cheezon ka pta hota hy or hum acha profit hasil kr skain gy
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum...!!!!! Hopefully ap sab khairiat sa hon gy... Ore forex sy bohat zayada faida utha rahy hon gy forex is a best platform..💕💯demo account practice ky leye best hai demo account sa learning improve hoti han forex py kam karny ka experience barhta hai ore bonus zayada millta ha
                          • #43 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karta hun agar main Paras mein kamyabi aapse karni aur forex ke bare mein Janna hai to hamen chahie kya Ham dam account per jyada se jyada practice Karen jitna jyada Ham time account per practice karenge hota jyada main pareshan ke bare mein learning ho jayegi experience aasan ho jaega agar hamara experience achcha hoga to Ham forest mein acchi tarike se kam karke kamyabi hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han janab baat appne ik behtareen he kahee hai janab pakistan forex forum main agar hum iss main hum appne kamyabe ko hassil karna hai to dosto agr hum iss main demo account per prctice karin ge iss main koe aise baat neheen hai janab thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

agar aapko demo kaun ke naked mein nahin hai to main aapko yah batana chahta hun dammu kaun ek trailer hai jisse aap sikhate hain forex mein buying and selling karna so buddies aapko chahie ke demo kaun ka acche se istemal Karen aur agar aapane acche se istemal kar liya to aapko jarur walking as logi kyunki demo kaun se kam karne se aapko to jarur bahas ho ja sakte aur foreign exchange mein hamesha wahi kamyab hai jiske pass achcha tajurba hota hai aapko chahie ki forex trading mein jyada se jyada mehnat Karen aur acche tajurbe ke liye aapko everyday name account mein kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X