Currency Market man Leverage ka sahe istemal trader ko trading man success deti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency Market man Leverage ka sahe istemal trader ko trading man success deti ha.
    Assalam o Alaikum! Dear seniers and juniers, currency market man brokers apna traders ko bhot high leverage deta han aur isi leverage ki management expert traders ko bhot acha gain deti ha jo unko baqi kisi market man itni kam investment man nahe possible hoti ha. Is liye zayada ter trader trading k liye currency market ki selection kerta han. Lakin ager is brokers sa de jana wali high leverage ki ager trader management nahe ker pata to ye trader k account ko wash ker deti ha jiski waja sa hamen currrency market man "90 % tak traders" ko loss kerta howa dakhta han. Is liye high leverage ka faida sirf risk free trafing man ha aur leverage ki proper management per ha.

Forex market ak currency market ha jahan per traders zayada ter trader currrency pairs per trading kerta han. Ager trder ko forex market man broker sa milna wali leverage ka sahe istemal kara to bhot achagain hasil kiya ja sakta ha. Click image for larger version

Name:	images (82).jpeg
Views:	21
Size:	12.4 کلوبائٹ
ID:	12470878
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency Market man Leverage ka sahe istemal trader ko trading man success deti h

Hum ko leverge hhumesha 1.50 ekhni chaiy is st hum safe trading kr sakty hy air bht hi acha profit gain kr sakty hy agar hum soch smajh kr trade krein gy tu acha profit hasil ho currency air pr trade Krny sy hum acha profit hasil kr sakty hy aur ye year kr last month hy is mein hum ko achi trading krni chaiy
    • #3 Collapse

Re: Currency Market man Leverage ka sahe istemal trader ko trading man success deti h

Pakistan forex form Mein kam karte hue aapane bahut hi Achcha knowledge share kiya hai ki agar Ham friends market Mein kam ho start karte hue is main apne account ko acchi Tarah Se perfect tarike se handle karna Sikh Lete Hain to hamare liye is market ko samajhna aur ismein samajhte Hue acchi Yad nahin karna kabhi bhi Mushkil Kam Nahin ho sakta hai hi Kyon kya forex market Mein kam karte hue sirf Vahi traders he is Mein professional traders bante hain aur sath sath vah is market ko is Andaaz Hai samajh mein Ham Kamyab Ho Jaate Hain lekin Agar Ham is market Mein kam karte hue iski account ko handle karna Nahin Jante Hain To Hamara ismein kam karna Ham aapko kabhi bhi acchi yaar Nahin De sakta hai aur na hi Ham ismein kam karte hue Kabhi kamyabi ko Hasil kar sakte hain kam se kam leverage ke sath account ko use karna Humko long term ke liye safety deta hai lekin uske liye Agar Ham long-term mein market ki Sahi situation ko samajhne ki koshish Nahin Karte Hain To Ham Ko ismein kam karte hue kabhi bhi kamyabi ka Milana Mumkin Nahin Hai.
      • #4 Collapse

Dear friends trading ka daro Madar aapki leverage per bhi kar raha Hota Hai koi bhi trade open karte waqt aapko apni leverage ke hisab se lot size choose karna hoga dear friends iske liye aapko analysis karne ki zarurat hoti hai ke kaun sa broker aapko acchi opportunities provide karta hai leverage ky hisab se trading karne ke liye Kyunki ismein aapka ka account wash hone ka Khatra badh jata hai hi aapki Ek mistake se
        • #5 Collapse

A. O. A Dear member of the forex company friends trading ka daro Madar aapki leverage per bhi kar raha Hota Hai koi bhi trade open karte waqt aapko apni leverage ke hisab se lot size choose karna hoga dear friends iske liye aapko analysis karne ki zarurat hoti hai ke kaun sa broker aapko acchi opportunities provide karta hai leverage ky hisab se trading karne ke liye Kyunki ismein aapka ka account wash hone ka Khatra badh jata hai hi aapki Ek mistake se
          • #6 Collapse

Theek kaha aapane ke Agar Ham Apne account ke liye learage rakhte Hue kam Karenge To Hamen ismein fayda zarur hoga isase koshish karen kya aap ismein lot size for Samajh Ke istemal Karen Kitna Achcha plot size use Karenge pata nahin aapko ismein cprofit Hoga isliye koshish Karenge lot size ko kam lagaen aur zyada profit kamae aise hi aap Aage badh sakte hain kya kar aap kam lot size Tak Aakar zyada profit kam hai
            • #7 Collapse

Aapane bahut hi acchi baat ki hai aur ek mein ek bahut hi Ham jise high leverage forex trading mein agar aap leverage ka acche se istemal karte Hain to aap ka kaun pesave rahata hai aur aap karne ki bhi ho sakti hai buses ke liye aapko anda se trading nahin balki soch samajh Kar analysis karke trading karna padta hai achcha use hamesha soch samajh ke kids open karte Hain SO main aapko yahi kahunga ki jitni jyada ho sake aap mehnat Karen aur acchi trading ke liye aap regular property regular kam karte rahen aur aap leverage ka alarm istemal Kiya Karen
              • #8 Collapse

Forex trading me agar aap apni leverage ko increase Karte Hain To Aisi situation main aapko minimum account balance ke sath bhi trading karne ke liye different options available hote hain no doubt Forex trading aapke liye bahut hi important platform hota hai jismein aap minimum leverage ki basis per bhi bahut acchi trading kar sakte hain agar aap apni account per leverage ki quantity ko increase kar dete Hain To aap minimum account balance per bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Salaam alaikum on with captain Tom's Truck Center taqueria Sonya yesterday may I got a blessed day going well with commodity to offer global is on my company that Tucker up Caleb the Jose optional Georgia Power bluegrass call become more than two doses of traffic cameras at our goal lost wanna go the other Catherine notice is look wish you could um ownership to process, current or, something come to New York in Topeka I'm in traffic, how my heart, may not all going to his order the Escobar at home call me on the house after
                  • #10 Collapse

Hmein forex ki currency market mn trade lgaty waqt leverage 1.50 rkhni chahye q k is trh hm safe trade kr skty hn r losses k khatrat km ho jaty hn r yeh trader ko trade mn success deti h jis ki wja sy wo kamyab trader bn jata h
                    • #11 Collapse

Forex trading me leverage Ekta ka credit hota hai jo aapke broker ki taraf se aapko Diya jata hai aur iska fayda yah hota hai ki aap apne investment Se Jyada trade kar sakte hain aur isase aapko Kafi Jyada profit and karne mein help milati Hai Jab currency main aap trading Karte Hain To leverage ka istemal aapko bahut jyada advantage deta hai ki aap acchi trading Karke Jyada profit and kar sakte hain isliye leverage Ka istemal Jab aap kaun banaa Rahe hote hain to bahut carefully karna chahie Kuchh leverages interest-free hoti hai uske upar Koi interest broker aapse charge nahin karta aur kuchh ke upar interest Ho Gaya charge Kiya Jata Hai ISI hisab se aapko Apne leave age select Karni chahie
                      • #12 Collapse

Market Mein Tamam members Jab trade ke liye currency pairs ki selection karte hain to use time unhen chahie ki vah market mein currency pairs ko select karne se pahle unke bare mein complete information Hasil kar le aur currency market Mein leverage bhi Sahi istemal trader ki trading Mein successful banaa sakta hai market Mein Tamam Mein badh ko bahut hi Soch Samajh Kar kam karna chahie tha ki aap market Mein ine transpares ke jariye se apni trading co successful banaa sake Apne kam ko sev Rakh sake
                        • #13 Collapse

curncy pari main hm apana work pora krty hy jis main ap ka kam bhot acha ho ga jitna acha kam ho ga us kly ap ko earinig bi ho gi jitna acha ap ka work ho ga us sy ap kafi kuch sekh paty hy jitna ap ka work acha ho ga us sy ap ko kamybi miltai hy es ly hmain chay curvny pair py work krn ho ga jo kn ap ko kamyb bnata hy apny kam ko soch samjh kr krna ho ga jo kh ap klly bhot ahmyt rakktha hy
                          • #14 Collapse

forex trading platform mein jab aap apni trade ko open karte hain to US time aap ko apne trade ko open karne se pahle nahin bridge ka chitra kaise samajhna hota hai aur usko follow karte hue hi market mein trade ko open karna hota hai kyunki livery jaisa point hota hai ki jiske agar aap kabhi bhi market mein apni trade ko open karna to bahut dur ki baat hoti hai aap is kebagair kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte agar aap kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko leverage ko follow karte hue hi market mein apna Kam start karna chahie kyunki leverage ek aisi chij hoti hai ki jiska jariya se aap kam account balance ke jariye se bhi apne trade ko open kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' g han dosto forex trading main currency market main hum appne evrage ke mutabiq appna shere ka istamal kar tradin kar ke succsess hasil kar sakti hain iss miyar ke trading zarrroor success deti hai thanks,

اب آن لائن

Working...
                              X