1 Din Mein Kitne trade post kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: 1 Din Mein Kitne trade post kar sakte hain

Assalamu alaikum dost main aapka batana Chahta Hun ki Forex forum mein daily base per kam se kam 4 charge complete karne chahie agar jyada bhi karenge to iska fayda yah hoga kya aap kab Hona saccha banega Jis per acchi trade ho jayegi aur aapka munafa badhega meri Rai ke mutabik hamen daily base per kam se kam char ya panch post Karni chahie jab ke a is se jyada bhi ki ja sakti hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hello dear members bhaijaan vaise to ek din mein trade karne ki koi limit nahin hai aap 20 e-trade bhi open kar sakte hain aur aap ek din mein sirf ek trade bhi open kar sakte hain lekin aapke experience ke upar depend karta hai ki aapko kitna achcha experience hai aur aap kitne expert Rider hai itna jyada experience aur Na Lage hoga utna jyada aap trade open karke acha profit gain kar sakte hain to isliye aapka profit aapke experience aur aapke knowledge ke upar depend karta hai vaise a aapko chahie ke thodi trade open Karen aur daily ka thoda profit kaise karen Diya Jala Lage mein Na pade kyunki aapka account bhi ho aaj ho sakta hai to isliye maximum aapko daily ki 5 trade open karni chahie ya aapke liye kafi hai
      • #33 Collapse

Ab forex k rule hy k app aik din main 25 post kar sakty han agar kisiy n is sy zadia post ki to account spam ho jay ga is lie ham sub ko rules k mutabk hi kam karna chahie take ham apne account ko save rakh saken or kam k quality ko best karny k koshish karna chahie take forex main ache success mal sake
        • #34 Collapse

assalamu alaikum Indian members I hope you all are fine I am also fine and doing my job well one thing keep in mind mein jo question pucha gaya hai ek din ke andar kitni post karni chahie to ek din kah do target hai vah Hain 50 post April delicate target ko achieve Karen post aapki acchi honi chahie quality wali honi chahie to aapko achcha bonus milega
          • #35 Collapse

Dear friends Aane 1 Din Mein total 50 post kar sakte hain aur Hamari post sabse acchi honi chahie hai ismein quality honi chahie Hamari post sabse behtarin honi chahie To Hamen Jyada faydemand hoga isliye main acchi se acchi post Karni chahie
            • #36 Collapse

Market traders Agar Apne trade ko open karna chahte hain to UN members ko chahie Hamare Khet Mein posting ke platform to join kar ke usmein apni posting start karne ki koshish karen aur apni post bhi knowledge ke sath karne ki koshish Kare Agar aapke pass Achcha knowledge hai to use time hai aapko post Karni chahie aur post ki quality ko best banana chahie Uske jahiya se aap apne bonus to increase kar lenge Tu Is Tarah Se aap apne internet ko Band Karke Uske jariya se bhi achcha profit Harsil kar Payenge
              • #37 Collapse

Hamen Ek Din Mein 50 post Karni chahie Hamen daily ki 50 post complete Karke is Vijay's machi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen daily hi post ki limit ko complete karna chahie Hamen se Business mein Hamesha Baithe kaam ko acche tarike se karna chahie aur quality work karna chahie Ham jitne Jyada is business Mein mehnat Karenge Ham Apne acche se Vishesh mein kamyabi aur office Karenge Hamen se Business mein Hamesha Apne Karm ko kahlati wala karna chahie Hamare kam ki quality Hamesha achi honi chahie
                • #38 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki daily Forex forum Mein 50 poston daily Agar han 50 pose Karenge to aapko iska Achcha bonus Milega aur sath mein 4 threat bhi Karni chahie agar aap yah sab daily basis per Karenge to aapko ismein Achcha bonus Milega aapki quality bhi acchi Nahin chahie post ki Jiske Liye Hath se aapka bonus final hota hai se koshish karen kya aapane post ki quality Ko Bhi Bata rakhen Taki aapko Achcha bonus haisl ho or aur aap Achcha profit Kama sake. Thanks members
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Hum Forex form per 1 Din Mein 50 post kah sakte hain yah Ek limit set ki Hui Hai isase Jyada post nahin kar sakte
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon Ek Din Mein Jo hamari post hoti hain vah total hoti hain 54 Mere bhaiyon Jo hamari hoti hain 50 vah post hoti hain aur jo 4 hote hain vah Hamare third Hote Hain isiliye Mere bhaiyon jo bhi Hamen post Karni chahie vah Hamen mehnat aur acche quality aur acche quality ke sath share karne chahie
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen daily daily 50 post karni hoti hai jab Ham 50 poster daily daily karenge to mujhse tarike se Kamyab Ho jaenge hamen achcha bonus aise log aur ham aasani se Forex mein Kamyab Ho jaenge hamen forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum 1 din mein 50 cal sakte ho aur aap aap uske sath kar sakte ho lekin FIR aapko bhi maja aane lag jayega aur aap ko sada fir na pasand karoge isliye aapke kisne ki kis chhata aur aap usmein chhata post kiya karo aur aur kabhi sara kam karo
                          • #43 Collapse

Pak forex foreign main aap daily ki 50 post Puri kar sakte ho aur daily ke for friend kar sakte hain koshish hamen yah karni chahie ke aap apni acchi quality wali post Karen aur apna Jo daily ka target set Kiya hua hai vah complete Karen agar aapke pass trading ke hawale se Koi acha Na Lage hai to vah bhi form per share Kiya Karen form for junior member ko chahie keva senior member ki thread ko lete Karen achcha 9 gaja sar karne ki koshish karen yah to aapko achcha fayda hoga form ke sath aapke liye jaruri hai ki aap apna time practice ke liye bhi nikala Karen
                            • #44 Collapse

Ager kisi user kay pas foreign exchange trading ki present day data hon to woh daily foundation in line with us hisab say new thread publish kar sakta hay. Magar yad rahy keh kha ma kha vintage ya repeated data ko tbread in step with put up karny ka koi faida nai hota q keh ye threads delete ho jaty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ek Achcha bolane sthapna karne ke liye Jo mukhya limit hai wahi 50 post per Den Ki hisab se aur Chand per kya Ja sakta hai parantu yah aap Logon Ne Bhi Kuchh Bhi kaha hai Hamen product Mein Ek Din Mein 50 horse Karni chahie Kyunki itne 150 vs Qatar Qatar ka hai agar Ham Star ke ko complete kar lenge To Ham jaldi Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X