Trading krna kis time best hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading krna kis time best hy

Han waisy to trading k liye koi khas time nae hota ye to kam py depend krta h jb bhi apka mind fresh ho aur ap active hn to ap achi trha kam kr salty hain qn k ye aik online business h es mn koi time secial nae hota bss achi trha kam krna chahiye Dil lga kr his sy forex achi earning dy sakta h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear mamber trading ka lia suba ka time buht best ha ku kq suba mind buht fresh hota ha kam ma dil laghta ha or kamm b jaldi or asani sa ho jata ha zarori nahe ka suba he kam kara jab chahya kar sakta ha lakin best time suba ka ha kush log or job waghara b karta ha asi lia una suba time ni hota wo ni kar sakta kam si asi lia hama jab chahya karna chahya kam
      • #33 Collapse

assalamu alaikum ji han aapane bahut achcha sawal kiya ke market hamen kis time karni chahie hamen market morning mein karni chahie hamare ko marne mein aap jaane Kya bahut jaan sakte hain isliye hamen Marne mein main Jo profit hasil hota hai vah Baki pure din mein aise nahin hota forex form hmAre liye Jo sawal yad pranam karta hai vah hamare liye from karta hai vah hamen main bahut fayda dete Hain forex form mein hamen kam karte hue bahut se fayde aate Hain hamen jyada se jyada knowledge milta hai aur ham use knowledge per trading karte Hain
        • #34 Collapse

trading karne ka best time bhai hai jab aapka analyse best Ho jab aapko album ho gaya ab market ki movement tej ho gaya ab trade lagaenge to profit mein jayegi tab aap trade kar sakte hain best time aap ki soch hai jab aap khud per mujhmein Ho tab aap trading kar sakte hain
          • #35 Collapse

Dayar Forex member Forex trading 1 risky business hai isliye Hamen Hamesha apni trader ko Soch samajhkar aur proper planning karne ke bad open karne ki koshish Karni chahie aur Hamen Apne trade ko is Waqt open karna chahie Jab Hamari analysis ho aur hamare pass forex market ka friend ho isliye Hamen Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse karne ki Different techniques ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada Apna time forex market kiye movement ko analyse karne per invest karna chahie jitne is Jyada Ham Apna time forex market ki movement ko analyse karne per invest Karenge utna Yaad Aa hamare pass forex market ka exact trend Hoga aur ham apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Is Tarah yah time Hamari trading ke liye best hota hai aur Hamen Hamesha tabhi Apne trade ko open karna chahie Jab hamare pass forex market ka exact trend Ho.
            • #36 Collapse

Assalamualaikum therefore as members Ashok chapter blue can you sing up located in the Children Day gift for explaining a longer time is spent our India is a cap Ne Pucha Hai Ki Main 48 per kam karne ke liye timing kaun si require Hai trading karne ke liye bus time kaun sa hota hai ji vaise to hot reading karne ke liye Hamen De Sarkar hote hain Jin ke andar Ham Bande se Friday Tak learning kar sakte hain Sunday Market close hoti hai use Din Ham cutting nahin kar sakte Aur Is Tarah Se Bhi Hamen Janatha garage Subah Ki Nahin Karni chahie aur magrib ke bad crime Karni chahie Kyunki usne market bahut jyada Hota Hai Jitna Man Ki Tej Hoti Hai Ke mutabik Achcha signal Hai To Ham Apna lot size Bada Rakhna trade kar sakte hain aur Achcha benefit Hath se kar sakte hain Magar yah hai uske liye main Achcha experience required Hona jaruri hai acche signal karykram Hona Jaruri Hai Tabhi main fit Hoga Varna Hamen loss uthana Padta ke sath Hamare Kaun totally was bhi ho sakta hai to isliye yah chij Hai Hamen careful hokar karni padati hain Shukriya
              • #37 Collapse

Yah to aap per depend karta hai ki aap tradin kis time Karte Hain Kyunki agar aap acche knowledge ke sath aur Market mein bahut Achcha signal Banakar trading Karenge to Aapka Har trade profit mein bhi Jayegi aur aap ko Kabhi nuksan Nahin Hoga Iske alava aapko chahie ki aap bahut mehnat Karen aur acche knowledge ke sath aur bahut acchi mehnat ke sath kam Karen kya acchi Manata aapki trade ko Hamesha bahut Achcha profit deti hai aur aap ko kabhi bhi nuksan nahin Hota
                • #38 Collapse

Hamen trading Hamesha acchi point Ko Dekhkar hi Karni chahie Agar Ham Dekh Rahe Hain market ka visit kar rahe hain ki market Hamare favour Mein Hi to maze market trading Karni chahie trading Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen trading Hamesha acche tarike se Karni chahie Samajh Kar Karni chahie Jab Ham training kar rahe ho To Hamen trading ke rules ko follow karte hue trading Karni chahie Hamen Apne trade Mein stop loss or profit Ke Acche tarike se set karte hue se Star plus se Ham Apne account ko sev Rakh sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalam u Alaikum dear members tarding kise kise b waqat ki ja sakti hain magr trading karny sy phly hamesha market ko achy tariqy sy analysis zaroor karna chahiye market k up down ko dekh kar trade lagani chahiye hamesha small lot size ki tarde lagayean agr apky pass acha experience ho ga to ap achy tariqy sy tarding kar k earning kama saky gy lalach sy bach kar tarding karni chahiye ziyada lalach kary gy to apko loss b ho sakta h
                    • #40 Collapse

Doston aap ko buying and selling karte waqt is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki Jis foreign money pahariya Kisi bhi in keeping with per operate karna chah Rahe Hain Kya Uski season time Yahi Hai Dosto agar aap Uske season time ke andar buying and selling Karenge to uski ki Pyar Ki marketplace Mein acchi second aapko dekhne ko Milegi jo ki aapke buying and selling ke liye Behtar sabit ho sakti hai Jyada koshish Karenge Jis pair in step with aap kam Karen Uske Time season ka aap ko pata Hona chahie
                      • #41 Collapse

Aap Sara Din market ko observe Karte Rahen trading karne ke liye best time woi hai Jab market Sahi moment kar rahi ho forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren movement ke dauran aap trade Lagate Hain To aap ke liye profitable sabit hoti hai
                        • #42 Collapse

Vaise aap Jab Jaaye trade kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai kya aapke pass bahut sahi hai information experience Hona chahie agar aap market ki movement ko samajh lete hain aur agar aap FIR rate karte hain aur agar aap to stop loss ka istemal karte hain aur lot of size kam Sambhal istemal Karte Hain To aap Jyada Se Jyada Marne Laga sale kar sakte hain

• #43 Collapse

My dear friend main aapko batana chahta hun agar aap is plateform per evening ke time trading karenge to aap jyada profit hasil karne ke chances mein honge isliye agar aap achcha aur pura per prophet hasil karna chahte hain to main aapko yah karunga aap evening time chatting Karen Taki aap is platform se acchi har nahin Kar paye aur sirf aur secure trading Karen isase aapki earning acchi hogi aur aap is plateform ko enjoy karenge aur aapko is kam karne mein maja bhi aaega aur aap ismein successful trader Ban payenge isliye aap ismein hard work jari rakhen aur Dil se Kam Karen aur koshish karen is market ko samjhaie market ko samajh Kar Hi trading Karen agar market ko samajhne mein aap Kamyab ho Gaye to aap is platform se bahut hi acchi earning karenge
                            • #44 Collapse

assalam walekum Forex trading mein hamen time ko dekhna chahie jab market sahi direction mein munh kar rahi ho use waqt hamen trading open karni chahie aur hamesha mehnat ke sath achcha kam karna chahie trading ka koi pass time nahin hai vaise to morning time best hota hai aap analysis Karen market ki movement ko charge karna sikhe achcha kam Karen lekin uske liye best time use waqt hota Hai jab market acchi tarah kar rahi ho sahi direction mehmood kar rahi ho use waqt aap inse re laga de aap market ko baj karte rahen aur analyses ke upar focus dete Rahe FIR definitely aapko achcha profit jarur hostel Ho sakega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bahut important information share ki hai aur hamen bataya hai ki trading ke liye best time kaun sa hai jab Ham trading kar rahe hote Hain tumhare liye best time hua hota hai jab Ham market ko analysis karte hue acchi entry point ko dhundh lete hain jitni acchi entry point hogi utna achcha profit milega isliye hamen chahie ki Ham acchi entrypoint ka vate Karen jaise hi aapko achcha point milta hai aap trade lagan Taki aapko cprofit mil sake

اب آن لائن

Working...
                                X