analysis ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis ka use
    hamy market mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kaam kr sakty hain hamy is maai market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamayeb hasal ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis ka use

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pco پيغام ديکھيے
    hamy market mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kaam kr sakty hain hamy is maai market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamayeb hasal ho jy ga
    Dear forex market ke andar trading karne ke liye bahut jaruri hai ki Ham Forex Jaise Complex market ko pahle analyse Karen aur analysis se market ko samajhne ki koshish karen Taki forum per Ham Jyada Se Jyada acchi working khane aur apne aankhon ka makeup karne ke liye aur apni trade ko Kamyab karne ke liye market ka trend find Karen Jitna Hamar Kari Ghat rest point Karenge Sahi tarike se Itni hi Hamari trade profit Mein Jayegi.
    • #3 Collapse

Doston Hamen sabse pahle market ko analyse karna ya nahin Sar ji Yad karna jaruri hai apne tajurbe ke base per Jab Ham market ko acchi Tarah analyses karte hain aur uske natije Mein Ham strong analysis per pahunch Hain aur FIR Ham trade Shuru Karte Hain To Hamen yakin usse bahut jyada fayda Hota Hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members ummid kar khairiyat se Honge ji aapane bilkul theek Baat kiye analysis ka use agar aap analysis ka use Karke trading Karenge to aapko Chhapra Hasil ho sakta hai without marketing analysis of success Hasil nahin kar sakte Jiski vajah se aapko loss ka Samna bhi karna pad sakta hai
        • #5 Collapse

agar aap Forex forum per kam karna chahte hain to aap market ko acche se analysis kar le agar aap market Ko achi se analyse kar lenge to fir trade ki taraf se aap ek bahut acchi income hasil kar sakte hain Forex trading bahut reliable hai aur bahut achcha profit deta hai lekin agar aapane market ko analyse nahin kiya aur aapke pass trading ka knowledge nahin hoga to aap ko loss ho sakta hai aur aapka account bhi wach ho sakta hai new aane wale members ko chahie ke market ko ache se analyse kar lena aur iske liye apne seniors ko follow Karen Jo mistake hono ne Ki hai us ko mistakes Ko avoid karke aap Fox per kam karenge to aap bahut acchi income hasil Kar sakte hain Forex trading ek aisa platform hai jis per aapki hard work ki aapko success dila sakta hai aap market ko acche se analyse Karen Taki aap apne account ko seve rakh kar kam kar sake
          • #6 Collapse

Analysis karna bht zrori h
            Jitna ziada analysis k sath chlo gy utna ziada faida hoga
            Hmesha kam ko important smjho r focused ho k raho to gain karna asan hoga
            R profit bhi barhy ga
            • #7 Collapse

Forex trading ki market Mein analysis Ka istemal Karna bahut jyada important hota hai market ka analysis karna Har EK trader ke liye bahut jyada important hai isliye Hamen market ka analysis Jarur karna chahie Agar market ka analyses kiye bagair market Mein kam Karenge To Hamara account was ho sakta hai Forex trading ki market Mein Hamen analysis ka istemal Jarur karna chahie analyses Ka istemal Karke Ham market se acchi se acchi earning Hasil kar sakte hai
              • #8 Collapse

G bilkul sahi kha apny k forex main analysis bhut important ha jb tk hamri analysis strong nhi ho gi to koi faida nhi ho ga is hamin chaey k hm apni analyse py focus karin or tread lgany sy pehly market achy sy Read karin us k bad Treading karin tb hi ap kamyab treader bn sakty hn or Acha bonus hasil kr sakty hn

• #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members agar aap Forex trading Mein different important analysis ko complete Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain no doubt Forex trading Nika Sa business hai Jisme aapko apni advantages ko increase karne ke liye consistently hot working karna hoti hai agar aap Forex trading market Mein Apne advantages to increase karna chahte hain to aapko Bahut Der follow kar apni analysis complete karne Honge.
                  • #10 Collapse

analysis ko use krna ik fun hay ik technique hay agr hum market ko analyse krty hain to iska kiya matlb hay to iska matlb hay keh hum trading entry find kr rahy hain aor agr hum achi entry find krty hain to iska matlab hay keh hum nay sahi trah sy analysis kiya hay to dear members forex ko smjhen aor is trah sy karen jaisey keh professional karty hain aor kunkeh acha trader wohi hota hay jo keh isey smjhta hay
                    • #11 Collapse

Friends main ummid karta Hun aapke real se honge dost forex market ek bahut hi complex market hai aur jiska analysis karna hamare liye bahut zaruri hai dost jab ham tradeplace karne lage Hain To hamen chahie ke sabse pahle market ka analysis kar len market ka aGr ham analysis kar lete hain to hamari trade Sahi direction mein lag jayegi bhagar market analysis karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bh lazmi hai agar hamare pass knowledge Nahin hai To ham market analysis nahin kar sakte ho aur iske sath sath hamare liye damo account per bhi practis karna last me haikyunki jab ham demo account per kam karte hain to use waqt hamen market ki samajh lagti haike market kis Tarah movement karti hai aur humne real account per kis Tarah kam karna hai aur ham market ko kis Tarah analysis kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Market Mein 3 Tarik analysis maujud hote hain Hamen market ka analysis karke hi market Mein trade Lagani chahie market Mein 3 Tarik analysis bahut jyada important Hote Hain Ham in analysis ko apni trade Mein istemal karna chahie aur in analysis related Hamen complete information Hasil karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish Karni chahie Jab Ham market Mein trade Laga Rahe Ho To Hamen market ko acche tarike se samajh Lena chahie FIR Hamen market Mein Apni trade Lagani chahie trade Mein jaldbaji Nahin Karni chahie balke Hamen Sahi time Ka vate Karna chahie
                        • #13 Collapse

Analysis bot he ziyada lazmi ha kion k jb tk ap analysis nai krte ap ko market ka pta nai chlta so pehle ap ache se analysis Kia krien is se ap ko acha knowledge b mile ga or ap kamyab ho skein ge so ap forex pr dil lga kr km krien or soch smjh k km krien kion k jb tk ap ka focus nai ho ga ap k Kam pr a poll ko kuch hasil nai ho ga so apna km focus k sth complete kia krien.
                          • #14 Collapse

Trading mien analysis ke bohat zyada uses hai hume chahie ke hum zyada se zyada demo account mien mehnat kare aur apna analysis paka kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge agar humara analysis hi paka nhi ho ga tu hum is mien kamayab bhi nhi ho sake ge. Analysis ker ke trend ko check ker ke us ke mutabiq trade lagani chahie tu hi hum us trade se ache profit hasil ker sake ge aur hum is se forex trading mien kamayabi bhi hasil ker sake ge aur hum eik expert trader bhi ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Analysis ko strong karna chahie Agar aapke analysis strong hai to aap ismein Achcha profit gain kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap apna completely focused and as per Karen aur Jyada Se Jyada Xperia scan Kare Jab aap Kisi chart pattern ko focus Karte Hain To usmein aap acche Anila sis Karke trading kar sakte hain isliye aapko Jyada Se Jyada Apne experience par focus karna chahie aur demo account per experience can karna chahie tabhi Aapke full hokar trading Karenge aur Apna Achcha profit game kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X