Demo account main humin kya information milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account main humin kya information milti hai

mere pyare dost Forex ki market ke andar kam karte waqt account ke upar jyada se jyada practis karna aap sab logon ke liye bahut important hota hai yah basically ek aisa account hai jo ki aap logon ko real market Kendra real trading provide karta hai lekin jo amount profit aap log vahan se generate karte hain vah withdrawal nahin hota aur Jo nuksan Ho Raha hota hai vah aap logon ka apna nahin hota
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

demo account se hamen kya information milati hai trading ke liye demo account Pakistan Forex form mein ek behtarin form hai trading mein main aane se pahle sabse pahle demo account banaen use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practice karenge itna aapka ismein experience badhega FIR aap ismein acchi trade bhi karenge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge yah ek jabardast aur achcha profitable business hai trading co karne se pahle market ki movement per najar rakhen jitni jyada aapko market ki information hoge itna hi aap ismein successful ho sakte hain Koi jitna bhi Bada trader Ho vah tab tak Bada trader nahin Ban sakta jab Tak vah nuksan Na Karen isliye nuksan mein hamen tension nahin Lena chahie serious hokar ismein work Karen aur successful Ho jaen
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imranjaffri1
        Dost demo account broker ki taraf se aap Logon Ko provide us Waqt Kiya Jata Hai Jab aap log showroom Mein Forex trading start Karte Hain To ek baat yah hai ki aap log Jab start karte hain aap Logon Ko Forex ke bare mein information Nahin Hoti Is Tarah jawab log kam kar rahe hote hain Forex Mein To aap Logon Ko acchi information milati Hai Forex ke bare mein aur aap log Kamyab ho sakte hain aap Logon Ko chahie ki Jab aap log Forex Mein kam kar rahe ho to use Karen demo per aap log practice kar sakte hain practice Karke Jab aap log rahe ho na Kaun pahunch Jaate Hain To aap Logon Ko Forex ke bare mein Kafi Achcha Andaaz ho chuka hai aur trading Mein nuksan Nahin Hota Is Tarah aap Logon Ko
        Assalam o Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny hamein mehnat krni chahye knowledge hasil krna chahye experience hasil kren or han dosto demmo account ak aisa account hy jispar ap bar bar practice kr ky achii earning hasil kar skty haij jitni ziada practice kren gy utna hii acha faida hoga hameinis lea bss mehnat kren or ak dosry ki help kia kren
        • #34 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han doto hamin pakistan forex main apne demo account se maufeed malomat ke sath hamin acchi acchi maloumat bhe melti hain hamin chaeyei keh hum apne experince ko dosroon se shere karin apne malomat shere kari takeh hum age barh sakin dosto thanks
          • #35 Collapse

Salam der member Agarwal dam account ka proper use karenge to is se Ham demo account se trading ke bare mein acchi information hasal kar sakte hain Jo log demo account ko proper time nahin dete vah kabhi bhi acchi nahin kar sakte aur na hi expert trader Ban sakte hain demo account ek aisa app hai jo hamen trading ke bare mein acchi information from karta hai agar Ham apna proper time ismein West karenge to Ham acchi trading karke achcha profit Kama sakte hain ek successful trader bhi ban sakte hain
            • #36 Collapse

Jio bajana bilkul theek hai main kis baat se Tere karta hun main aapko batana chahta Hun ki forex trading hai kaisa kam hai jismein koi bhi kisi ko pura pathar per nahin teej kar sakta ismein kudi sikhana padta hai ki hamare pass time hai kaun sa option bahut hi achcha option hai jismein bahut jyada practice karke Kama sakte hain aur profit hasil kar payenge isliye tumko chahe kam jyada se jyada time account kaise istemal karte Rahe
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apni bahut acchi Mar Gaya ki diamond kaun se hamen Forex mein kamyabi hasil karne ki information hasil hoti hai Forex mein kis tarah karna hai aur knowledge increase hota hai man experience increased kam karne ka hota hai forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear respected Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Bach kar rahe Honge Demo account per practis karne se Hamen bahut ziada faida hota hai time account per practis karna Har EK trader ke liye bahut jyada important hai without practice ke market Mein kam karna impossible nahin hai isliye Hamen time account per Jarur practice karni chahie demo account per practis karne se Ham Apne trading skills ko bhi bahut jyada improve kar sakte hain aur trading ke related experience or knowledge Hansel kar sakte hain isliye Hamen demo account per Jarur practice karni chahie Dam account per practis karne se Hamen Apne business-related complete information Hasil Ho Jati Hai or hum real trading mein work krny ky leyie bhi khud ko prepare bhi kar paaty hain
                  • #39 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account per Ham trading ko Kis Tarah learn kar sakte hain demo account Forex trading co learn karne ke liye ek behtarin Jagah Hai demo account Ek virtual trading account hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account Forex trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur apni mehnat aur Jyada Se Jyada demo account per Forex trading ki practis Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members kaise hain aap sab Umeed hy khairiyat se Honge demo account se Hamen kya information milati hai dear friends t
                      Demo account Se Mere Khyal mein to Forex ke Tamam rules ke bare mein information milati Hai Forex ke bare mein zyada Se zyada aapko information milti Hain isliye zyadatar Damo account zyada istemal Karen aapke knowledge mein izafa hoza ka aur aap Ko is se fayda hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain ik demo account dya Jata hy to ap is demo account sy practice kr skty hain trading ki ta k apki trade achi ho or AP zyada sy zyada practice Karain ta k apki grip trading pr kafi tight ho umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz

اب آن لائن

Working...
                        X