Trading ma hum experience se export ho sakty hu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ma hum experience se export ho sakty hu

agar hum trading main expert bunna chahtay hain to humain es main achay say experience kay sath apna kam kurna ho gaa agr hum es main achay say experience kay sath apna kam kuray gaay to es trah say hum achay say apna kam kur pay gay to humain esmaain aachaay say apna kam kurna jari rukhna chahiye jub hum es main aachay say apna best day gaay or hum achay say acha apna kam kuray gaay to humain kamyabi bhi gain ho jay gii or hum expert trader bhi bun jay gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye experience bahut jyada important hota hai isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam experience ke sath karna chahie Jo member is business may experience ke sath kam Karta Hai Usi member ko hi kamyabi milati hai jo without experience or without knowledge ke is business Mein kam karta hai use is business mein kabhi bhi kamyabi nahin milati Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie
      • #18 Collapse

Trading Hamesha is business may experience ke sathi Karni chahie trading ke bare mein hamare pass experience Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen is business Mein Hamesha cheese spinach Kacha trading Karni chahie hamare pass is business ke bare mein acche experience or knowledge Hona chahie Ham Kitna Jyada Apne kam ko acche tarike se Karenge Ham apne business Mein kamyabi Hasil Karenge Hamen se bich Mein Hamesha active Hoga Kam karna chahie aur alag se kam karna chahie
        • #19 Collapse

Assalam o alakium
          Dear forex memberji han aapane bahut hi acchi baat Kiya trading mein Hamen experience se Ham expert ho sakte hain forex trading mein hamare pass jitna jyada experience Hoga Ham itne acche tarike se kam karenge Hamen chahie kya Ham forex trading ke bare mein jyada se jyada knowledge or experience Karen uske bad Ham forex trading mein kam Karen forex trading mein hamare pass jitna knowledge Hoga hamare pass jitna jyada experience Hoga Ham utani acche tarike se kam karenge kyunki Hamen pata Hoga ki humne ab kya karna hai kis Tarah trading karni hai kis Tarah humne kam karna hai Hamen pahle jyada se jyada experience aasan karna chahie uske bad Ham expert trader Ban sakte hain
          • #20 Collapse

dear Forex never ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein hamen Xperia ke sath expert ban sakte hain Jo log bahut jyada mehnat ke sath vah karte hain unko achcha knowledge bhi Hans hota hai aur vah laxmi trading expert ban jaate Hain to Jo log Raksha mein mein nahin karte aur unko achcha knowledge or experience bhi aasan Nahin hota to unko trading ke bare mein kuchh pata bhi nahin hota ki training kaise Karni Hoti hai vah apna kabhi bhi acchi kamyabi hasil karne mein kamyab Nahin ho sakte to isliye hamesha koshish Kiya Karen ki aap jab bhi frocks mein kam karen to acche experience or knowledge cancel kar ke acche expert bane vah chahe trading ho ya posting ka target complete karne ka kam ho to ham tabhi yachika miyan Bihar sarkar sakenge ham Forex trading mein acche knowledge ke sath aur chhaya experience Bihar sar karenge to ham expert sakenge.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #21 Collapse

g ha bhai ku nai hmain es bat ka andaza hy jitna hm apny work ko achy sy kry gy usi hisab main ap ka work bi acha hoga jis sy ap kafikuch sekh pay gy aur jab bi hm treading krty hy to us main hmain expernce aur knowledge ho ga us kly hmain bhot kuch milta hy hr chez ko mange kia kry tabi to hm ko expert bana sktuy hy jitna ap achy sy work kry gy to hm kamyab ho sktuy hy jis sy hm kafi kuch sekh paty hyu jo kh hmain kamyb bana skta hy apny kam ko daikhna chay tabi pap kamtb ho gy
              • #22 Collapse

asslam o alaikum,
                trading main expert hony k liye main cheez practice or expeirnce hai us k bina aap nakam hain
                • #23 Collapse

Dear forex business 1 online business hai agar Ham ismein Apna Kam mehnat se Karenge Tum Jarur Kamyab ho sakte hain Hamen apni trading Soch Samajh Kar Karni chahie Kyunki trading karna Koi Aasan baat nahin hai agar ham trading experience se Karenge To Ham export ho sakte hain Jo log experience ke sath trading Nahin karte ho Hamesha nuksan uthate Hain Agar Ham experience ke sath trading Karenge To Ham zarur Kamyab ho sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain
                  • #24 Collapse

bilkul trading mein hamen experience hi expert Ban sakte hain hamen trading co daily basis par karne ki koshish karni chahie demo account ko use karna chahie tabhi kuchh hasil Kiya ja sakta hai agar Ham experience hasil karke expert bani ke acche result hasil kar sakte hain agar aisa nahin karenge to kabhi kamyab nahin Ho sakenge
                    • #25 Collapse

trading karte waqt agar aap logon ne expert trader banna hai to uske liye aap logon ke pass market se related acche experience ka hona bahut important hota hai aur jab aap log daily basis for routine banakar kam karenge to aapki profitability automatically increase ho jayegi aur aapke successful hone ke chance bhi maximize Ho jaenge isliye aap rules to follow Karen aur acchi quality wala kam karte Rahe Taki aap logon ko acche benefits yahan se milte Rahe
                      • #26 Collapse

Friends experience sy hum expert bnty hain is me koi shak ni or jab hum bar bar practice krty Hain to us me hum apni mistakes ko cover krty Hain jab hum apni mistakes ko cover krty Hain to hum seekhty Hain or hum seekhty Hain to hmary pass experience hota hy to hum is sy expert ban Jain Gy or phr hum trade me b kamyab hon Gy jab hum trade me expert ban Jain Gy to hum Forex me asani sy Kam kr skty Hain or profit b Acha hasil kr skty hain
                        • #27 Collapse

ji bilkul dear friend agar hamare pass achcha experience hai to Ham bahut acche aur expert trader Ban sakte hain isliye koshish karne chahie ki pahle jyada se jyada experience hasil Karen Taki Ham achcha knowledge gain kar sake aur jaise hamen kamyabi bhi acchi mil sake isliye koshish karen ke jyada se jyada experience hasil Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ki bilkul friends trading main aap Xperia se Kamyab ho sakte hain reading Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse important Baat aapka experience hai aur experience aapko trading ki Jyada practice karne se Hoga isliye reading ki Jyada per kis Karen Apna experience increased Karen aur trading business Mein kamyabi Hasil Karen mehnat karte hain aur trading mein jyada practis karte hain hi Kamyab hote hain Kyunki aap kab profit aapki training ki Jyada training ke upar depend karta hai isliye market ki Jyada practice Karen Apna experience increased Karen aur trading Se Achcha profit Karen
                            • #29 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend trading mnnhum experience se expert trader ban sakty hy trading mn experience ka jona bht zarori hy os ka bgair hm trading mn kamyab ho hi ni sakty or na hi expert trader ban sakty hy hamy sb se pehly trading mn experience hasil karna chaye phr os ka bd trading start karna chaye asy khud se nhi asy loss ho jata hy dear soch samajh ka trading karni chaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Members bilkul trading Mein Hum Sirf experience se expert ho sakte hain Jitna Achcha experience Hoga aap utani hi acchi trading kar sakte hain aur experience aapko practice jata hai aur knowledge Achcha aapke pass hoga to bus acchi learning Hogi tabhi aap Achcha experience Hasil kar Sakenge Achcha experience Hasil karne main aapko mehnat ki jarurat Hoti Hai practice Karenge Tu Hi ab Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X