trading me hosh sy kaam lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: trading me hosh sy kaam lein

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex trading mn hamein hosh sy kam lena chahye cool or fresh mind k sath trading karni chahye agr ap acha bouns chahty hain to hosh k sath kam kren mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat Se Hindi aapane bilkul theek kahan hai ki Hamen trading mein hun se kam Lena chahie tabhi Ham Kamiya bahut sakte hain Agar ham log jaldbazi Mein kam Karenge To Hamen kabhi bhi fayda nahin Hoga Hamen sirf blouse hi hoga isliye Hamen Relaxo kar kam karna tha yah Hamen pahchan bilkul bhi nahin chahie tabhi Naam karne aap ho sakte hain aur bahut acchi Yad nahin kar sakte hain
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum real Forex member omeed Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko Imandar ke sath saranjam de rahi hongi gear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya main trading mein ho se kam Hona chahie trading karne se pahle Hamen sabse pahle Hamen market ko message karna chahie aur karte Agar Main Market ki samajh Na Aaye To Hamen trading Nahin Karni chahie Kyunki kaise ho sakta hai aur Agar ham log bahut Achcha profit Hasil karna chahte hain ham log professional trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log game account ko use Karen Uske perfect career account Ki Tarah tab jakar ham log bahut acchi aur professional trader Ban Jaenge aur acchi se lagakar bahut Achcha kar lenge Hamari kamyabi Si mein hai
        • #49 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
          Dear Forex Members, Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Hamen Forex main trading se pahle market analysis Jarur karna chahie tha ki Hamen market ke conditioner market position Ka Pata Lag Jaaye Hamen chahie ki Ham trail khane se pahle acchi Tarah work Karen aur trade ke bare mein planning Karen Uske bad hi trade Lagaya Agar Ham bagair soche samjhe train lagaenge To Hamen loss Ke Siva Kuchh Aasan Nahin Hoga trade Lagane se pahle zaroori hai ki Hamen market ki condition kar market position Ka Pata ho aur hamare pass acche market signal Ho market signal ke lagane ka maksad Apna Kaun class mein le jana hai isliye Kabhi Bhi Agar sochi samjhi Nahin Lagani chahie bullet train ke liye ho se kam Lena chahie Na Kar jor se aur hamen large-size bhi utna hi use karna chahie Jo Hamare account size ke mutabik ho big Se Hamare hoti 10 ke chances Bhi Jyada Hote Hain Hamen dekh Bhal ke use Karni chahie Shukriya
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum
            Ji aapane bilkul theek kaha hai trading mein hosh se kam ly
            Forex se Jahan hamen bahut jyada mehnat karna hoti hai Forex mein jab ham daily base for posting kar bonus Hasil karte Hain to use bone se a Ham trading lagate Hain trading lagate waqt hamen lalach nahin karni chahie hosh se kam Lena hamen market per focus rakhna chahie market ko acchi tarah analyse karna chahie trading mein agar Ham apne hosh kho baithe Hain to Ham usmein loss Hasil karty hain agar Ham hosh se kam laen to Ham ek acche trader Ban sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain.
            • #51 Collapse

Trading Mein hot se kam Lena bahut important hai agar after running ko Bina samjhe kam karte hain to aapko nuksan hoga isliye trading mein agar aap kam karna chahte hain to pahle Apna experience increased Karen aur pahle trading ki Apne Demat account per Jyada practice Karen Jab Apne Demat account per expert Ban Jaaye tabhi aap ko Apne trading Mein investment karne chahie aur tab aapko trading Mein Mere Khyal Mein kamyabi Milegi Bina experience ke aur Bina soche samjhe Agar after reading start Karte Hain To aap ko nuksan hi hoga aur aap Kahenge Kahiye business profit Nahin deta yah business profit members ko Deta Hai Jab pahle mehnat karte hain aur pahle expert banne ki koshish karte hain pahle learning karte hain bad Mein earning karte Hain

• #52 Collapse

trading may sabar sy kam krna bbot important hy agr ap trading may kamabi chaty hyn to ap ko chaya ky zyada sy zyada wait kryn agr ap trading may zyada sabar kryn gy phir hi ap ko achi earning ho hi is lay phly sabar kryn or achy point pr market may entry layn or phir bad my jitna zyada sabar kryn gy otni hi ap ko kamabi mily gi is lay bss zyada sabar kryn or zzyada kamabi hasil kryn

• #53 Collapse

Forex aik online business Hai Hum Logon Ko Forex Mein kam karte hue Hosh Mein rehkar kam karna chahiay r trading karte hue dekhna chahiay keh hum apna kam proper analysis aur planning ke bad hi kar rahy hain aur ek bat mind mein rakhni chahiay keh humen bilkul bhi emotional Nahi Hona Agar Hum emotional ho kr trading Karenge Tu Is Tarah Humen loss my chances ziada hain Humen market Mein Hmesha relax aur fresh mind ke sath market Mein kam karna chahiay market Mein kam karte hue Humen jaldbazi Nahi Karni chahiay Hmesha Soch Samajh Kar aur Sbar ke sath Apne kam ko karne ki koshish Karni chahiay r acha profit gain karny ki khosish karni chahiay.
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki training mein ho Se Kam nahin tha kya aap acche tarike se kam yah baje aur jyada Se jyada profit hansi ka Karen forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                    • #55 Collapse

Forex training mein hamen ho se kam Lena chahie kyunki koi bhi kam ho jab tak ham dimagi aur Delhi taur per use kam ke liye taiyar Na ho to hamen vah Kam Nahin Karna chahie kyunki ham agar use kam ke liye mentally taur per ready Nahin hote to use kam se hamen fayda se nahin hota balki nuksan hota hai to isliye jaruri hai ki hosho hawas ke sath kam karna chahie tha ke acchi kamyabi hasil ho sake Forex trading mein bhi kam karte waqt hamen chahie ke pure itminaan ke sath aur hosh hawas ke sath acche tarike se kam Karen taake acchi kamyabi hasil ho sake aur jab bhi aap Koi trade open karte ho to aapko Sahi ke aapke pass Kisi Ki Kasam ka mind ke andar Koi Khyal Nahin Hona chahie Kyunki fresh mind hokar hi aap kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #56 Collapse

Ji han trading mein hamesha hamen active rahana chahie aur freshman rahana chahie aur trading per hi hamara dhyan hona chahie agar Ham trading mein active nahin rahenge trading per Mara dhyan nahin hoga to Ham kabhi bhi achcha trader nahin Ban sakte aur na hi Ham achcha profit gain kar sakte hain
                        • #57 Collapse

han ji dosto bilkul theek kaha hai agr ap log forex business main kamyiab hona chahte ho to hamesha apko soch samajh kr hosle se sabar k sath trading krni chahye agr ap jaldbazi kro gy ya lalach main aa kr trading kro gy to apko loss ho ga aur apko nakami mile gi isliye hamesha market ko strong analyse kr k market ki movement ko smajh kr sabar k sath relax ho kr apne mind ko fresh rakh kr trading kro small lot use kro stoploss aur take profit ka use lazmi kro tabhi ap log achi trading kr k acha profit hasil kr pao gy profit chahe kam sahi lkn ap loss se bach kr forex main kamyiab ho sakte ho isliye hamesha sabar se kam lya kro.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex trading Mein profit Hasil karna chahte hain to aap ho se kam Le aur apne mind ko fresh Karen aur Jyada Se Jyada Forex trading ki practis Karen jitne Jyada aap fresh mind ke sath trade Karenge aur practice aur planning ke sath trading Karenge utani Jyada aapko profit Hasil Hoga isliye Jyada Se Jyada Forex trading per practice Karen aur Market ki movement ko analyse Karen Uske bad Apne trade ko open Karen agar aap or Forex trading Mein prapt Karke aur proper planning ke sath trade open Karenge to aapko profit Hasil Hoga isliye Forex trading fresh mind ke sath kam Karen Taki up loss ee buch sake aur profit hassil kar sake.

اب آن لائن

Working...
                            X