profit mange kesy kia jaye??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit mange kesy kia jaye??
    hamain fourm main bi profit ko mange kar skaty hain so hamain forum main bi tradr ban skaty hains o hamain fourm main bi anlayse kar skaty hain sohamain fourm main bi trader hon sakty hain so hamain forum main bi mind ko fesh kar skaty hains o hamain fourm main bi mindko fresh karien gay sohamain fourm main bi anlasye kar skty hain so hamain sucessfult rader hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit mange kesy kia jaye??

Market Mein profit ko manage karne ki koshish Karni chahie market Mein Kam Karne Wale Tamam members ko Apne profit ko manage karna chahie aur apne bonus ko Jaya nahin karna chahie Apne bonus ko bahut hi best trading ke liye use karna chahie Kyunki yah bonus aapko weekly mehnat ke jariya se Hasil hota hai isliye apni mehnat Ko Bulaya na Karen Bal Ke Uske jariya Se Achha profit Hasil karne ki koshish karen market Mein traders ko bahut hi Soch Samajh Kar apni trading Karni chahie aur apne trading Ke jariya Chacha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
    • #3 Collapse

Profit ko manage karne ke liye Hamen ismein sabse pahle analysis karne ke bad Lagani chahie Uske bad use profit ko withdrawal kara Lena chahie isliye koshish Karenge Thoda Thoda profit se hi jyada profit connect Karen ek hi dafa mein badi trade Se Bada profit kamane ke bare mein Na Socho Kyunki is tarike se aapko sirf loss hi ho sakta hai isliye koshish Karenge Aage mehnat ke sath kam Karen aur acchi se acchi trade lagaen.
      • #4 Collapse

Hello dear friend Assalamu Alaikum aapane bahut hi Acha question kiya hai ki profit Kaise Mange kya jaey Forex trading Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo acche tarike se money management karte hain Jin Logon ki money management strong hoti hai voh Forex trading Mein Kabhi mar Nahin khate Agar aapko acche tarike se money management aati hai to aap apna profit gain kar sakte hain Agar aapko Acha Khasa profit hota hai to aap usey withdrawal kara len lekin usmein thoda sa hisa 10% yah 5% aap apne account mein rakhen Tak aapka Chhota account grow Karta Rahe aur aap aur aap acchi lot size ke sath trade kar sake
        • #5 Collapse

Dear friends jb hm forex p kam kr rhy hoty hn to kam k vadly mn jo profit milta h hm us ko forum k zriye manage krein taky hmara bonus loss mn na chla jaye is liye hmein profit ko manage kr k rkhna chahye
          • #6 Collapse

profit ko manage karne ka sirf aur sirf ek hi tarika hai aur vah tarika yah hai ki jab hamen suitable profit hasil Ho jaaye yah jis profit per humne target set Kiya hua hamen chahie Ho jaaye to hamen lawless nahin karni chahie aur apne profit ko stop kiye hue acche tarike se kam karte rahana chahie yah chij hamare liye bahut jyada important hai aur hamen lalach nahin karni chahie yah chij hai hamen kahin se kahin pahuncha sakti hun forex mein
            • #7 Collapse

Dear member pass Forex online business per Ham kam kar rahe hain aur Hamen Achcha made ke sath kam karna hoga Jab Ham achievement ke sath kam Karenge To Hamen fayda Hoga isliye Apne Man Ko Apne cover mein rakhen aur Achcha aur project kam Karen acchi aur improvement wali post Nahin Karen jisse aap Kyon Ek acchi ho aur aapka Munh se life ho aur aap acchi trade kar sake Jab aap ka bonus Achcha hoga penalize hoga to aap Achcha main kar Sakenge aur acchi trade kar Sakenge aur aap Jyada profit Hasil kar Sakenge isiliye trade ke liye bonus ko Ilaaj Karen aur manage Karen
              • #8 Collapse

Dear agar aap apna profit manage karna chahti hai to uske liye aapko money Management concept ko samajhna chahie ki aap ke account mein jitna ka balance aur aur jitna aapke pass account mein capital maujud ho aapko use hisab se trade karni chahie kyunki agar aap apne capital se jyada keytrade karenge to usse aapka account watch bhi ho sakta hai isiliye agar aap apna lot size select karna chahti hai to apne account ke hisab se hi usko rakhen
                • #9 Collapse

hamen jo profit hota ha us ko kasy manage karen kun ka ham na or bhe treade leni hoti ha jab profit hota ha ham na usy with draw karna hota ha to ham or trade nhe le sakty jab tak with draw hamen resive nhe hota ha or dosri bat ap ka jo acount ha is ka elawa ap na back up bhe rakhna hota ha ka agar hamen loss ho jaye ya pher acount wash ho jaye to ham kaya karen ga islye profit ko lazmi manage kiya akrenn
                  • #10 Collapse

Trading karte hue kabhi hamen kam profit hota hai kabhi hamen Jyada profit hota hai to ek kaam Jyada Kuchh Ajeeb lagta hai to jawab Jyada profit Le Le lete Aana to Fir kam profit per aapko gussa Aara Nahin Hota isliye Kahate Hain Ki profit poochh Lena Manish karna chahie aur isiliye target set Kiya jata hai ki Hamara target Haider US dollar arm karne ka Yashoda Ladka To Ham Apne target tak hi Jaate Hain nai Se Jyada Nahin se kam ISI Tarah profit manage Kiya jata hai
                    • #11 Collapse

profit man it is tarah kar sakte hain Ke Jo profit bhi Aata Hai usko half apni bid Mein istemal Karen aur jo Baki Hai usko apni saving may include Karen to Aapka isase Achcha profit Ban sakta hai
                      • #12 Collapse

Jo member market Nahin Apne treat ko profitable banana Chahte Hain To namaskar market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga Kyon kya soche samjhe agar koi bhi Mein per is business Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakta Ham isliye Tamam hai usko market Mein Apna Kam Shuru karne se pahle market ka Achcha experience Hasil karna chahie aur experience ke sath Apna Kam karna chahie tha ki aap market Mein Hamesha acchi kamyabi Hasil Kar Paye
                        • #13 Collapse

professor Rakhi Jaate Hain Jab Na apne aap ko ek satisfy kar le theek hai na professor so samajh Jata Hai Uske bad experience at waiting ke bare mein jab tak Hosh Mein Kabhi Bhi Kadam uthaya Nahin tab tak vah Nahin Hoga I Jo Bhi kam karo Soch Mein Tere Kadam jo bhi Uthao Socha Tha
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

AoA forex members ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen Kam profit mn hi razi hn gy tu hmasani sy kamyab ho skty hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge

اب آن لائن

Working...
                            X