Trade kesay open karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kesay open karty hain
    Asalamu Alaikum.

Ek profitable trade ko kis tahra open karty hain ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kesay open karty hain

Jab Ham market ke analyses kar lete hain aur Hamen market mein koi acchi trade mil Jaati Hai To tabhi Ham trade Karte Hain Jab tak Hamen market ka koi accha signal Nahin Mil Jata tab tak kam trade Nahin karte hain isliye Hamen market ke signal Ka vate Karna Jaruri Hota Hai Jab Hamen signal Mil Jata Hai tab Ham trading karte hain aur Agar Hamen signal Achcha Nahin Milta to Fir Ham trade Nahin karte hain isliye Hamen signal ke liye wait karna padta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Trade open karne ke liye aap Logon Ko Forex mein metatrader open karna hoga vahan per Apna login detail dekar login karna hoga to aap log metatrader mein aur login Ho Jaenge to aap log newtrade per Jaenge Jis currency per aap Logon Ne trade open Karni Hogi usko click Karenge aur open order Karenge open order ke bad aap log bhai yah sale ki koi trade Le sakte hain Is Tarah aap logon ka order open ho jaega yah simple Tarika hai take profit bhi aap Laga sakte hain aur jab aap Logon Ka Dil karen to aap Logon usko tradeco close bhi kar sakte hain aur munafa Le sakte hain
      • #4 Collapse

Profitable trade ko open karny key ley intezar karna chaye aur jab be intezar kia jaye to ham jald bazi se koi ghalat decision leny se bach sakty hey intezar es ley karna chaye key traders ne market ko analysis karna be hota hay aur market ko samjna be hota hay, jab tak traders se order place karny key ley intezar nahi kia jata es time koi be protable order ham open be nahi kar sakty hey.
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear aap Jab Baat Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to aap ismein dekhte hain ki aap ko trade Lagane se pahle market ki movement ka idea Lagana hota hai aur Market ki movement ko watch Karke trade karna Hoti Hai Jab aap ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se information Hasil Karke kam Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga isliye jaruri hai ki aap Jab ismein kam karte hain to aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur Market Mein Apne analysis Karke trade open karen to aapko ismein Achcha profit hoga.
          • #6 Collapse

Aapane Sawal kiya hai ki ID kaise open karte hain Tumhen ab ko yah batana chahti Hun Ki trade Ham Kis Tarah open karte hain Agar aapko trade open kar liya kya experience Nahin Hai To aapko chahie ki aap apne senior se helpline aur iske alava aap demo account per prapt Karen Jitna Jyada up down counter practice Karenge utna Jyada aap account mein trade open karne ka experience Hasil kar Payenge aur real account ke related acchi information bhi Hasil kar Payenge MT4 trade open ki Jaati Hai Ab aapko is bare mein To Ham Nahin bata sakte hain lekin aapko chahie ki aap apne senior se Raabta Karen
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

Hamen trade Hamesha Sabar ke sath open karne chahie trade open karte hue jaldbazi Nahin Karni chahie Hamesha Soch Samajh Kar Hi Hamen trading Karni chahie Agar Ham Soch samjhe trade open kar denge Tu Is Tarah Se Hamari trade loss Mein Ja sakti hai aur Hamara account was ho sakta hai Hamen trade open bhi Soch samajhkar karne chahie aur trade close bhi Soch Samajh Kar Hi Karni chahie bagair soche samjhe Hamen market Mein Kam Nahin Karna chahie bagair soche samjhe kam Karenge Tu Is Tarah Se Hamara apna hi nuksan ha
              • #8 Collapse

men trade Hamesha Soch Samajh Kar open Karni chahie Soch Samajh Kar ki Gai trading Hamesha Hamen kamyabi Deti Hai Kabhi Bhi nuksan Nahin Deti Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha professional tarike Se Apna Kam karna chahie bagair soche samjhe Agar Ham kam Karenge To ismein Hamara apna hi nuksan hoga aur Hamesha market Ko Dekhkar hi trade Lagani chahie market Ko Dekhe bagair kabhi bhi dried Nahin Lagani chahie frock stunning ke Business mein Hamen Hamesha mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie
                • #9 Collapse

Dava market Mein delize karte hain tab Hamen Achcha han hota hai tab Ham use Waqt trade cancel kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Hamen apni dried ko use Waqt open karna chahie Jab Ham market Ka Chitra mein se analysis Karle market ka analsis karne ke bad abe market Mein trade Laga Nahin chahie market analysis kiye bagair Hamen market Mein Kabhi Bhi trade Nahin Lagani chahie Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye market ka analyses karna bahut jyada important hota hai market Mein kam karne mein Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamesha Apne kam kar Sabar aur Ramkesh
                    • #11 Collapse

Hamen trading Hamesha acche tarike se Karni chahie Hamen trading ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie Jab Ham Apne trade ko open karne lage Hain To Hamen bahut hi care for local trade open Karni chahie Hamen market ka analysis acche tarike se karna chahie market Gan licence karke hi trading Karni chahie Jo is business Mein acche tarike se kam karte hain vah is business Hamesha acchi kamyabi Hasil karte hain Hamen trading Hamesha careful hokar Karni chahie aur trading ke bare mein hamare pass Achcha knowledge Hona chahie
                      • #12 Collapse

karte hain jaise log pet karte hain 20 Lagana Ho Sal karna ya bye Karna Ho Jo Bhi Main Ladki Hai Hamari Najar market Kidhar open Karte Hain aisi hai ki main Apna morning start Hoke karna chahie Kyunki mindset Ho Gaya V Karte Hain Ham to Hamara kam Hota Hai
                        • #13 Collapse

trade open karne se pahle hamen bahut sari chijon ka khyal rakhna padta hai sabse pahle hamen market ka analyses Lena hota hai aap agar koi profit hasil karna chahte hain to use time mein trading kareja market ki movement bahut jyada fast aur market kisi ek hi direction mein move kar rahi ho to aise mein bahut achcha profit mil sakta hai uske bad jakar new order place karte Hain Ham lot size choose karte hain aur mushkil Ham take profit aur stop loss select karke vah bhi use karte hain FIR Ham active rahte ho Rab ne trade ko dekhte rehte Hain jab maximum profit Ho to fir Ham close kar dety hn
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members. Umeed krta hun ap sb khairiyat sy hon gy. Hamen bhi Forex ke form per new hun aur Mujhe trade open karne ke bare mein koi Jyada information Nahin Hai agar Kisi Ko Forex per trade open karne ke bare mein koi information ho to please mujhe Jarur guide Karen Mujhe abhi sirf 3 Din Mein Forex per Aaye hue meet Karta Hun Yahan per Jo Mere se naraj hain vah mujhe achi trah guide Karenge aur acchi information share Karenge
                            Shukriya!!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Karen aap apna varg bhi acche tarike se ajitna aap acche tarike se kam karenge trade ko open kar padhte hain aur apne barkha update karte hain aur chitra yahan apne bar ko acche se kaise karte hain jaise Ham kafi koshik sakte hain hamare unhen bhi acche Pyar hamara isliye main apne karm ke focus karna chahie jisse Ham kaise kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X