Mayous hoe bin koshish

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mayous hoe bin koshish

G4S member aapane bilkul sahi baat ki hai forest me kam kar rahe hote Hain to hamen bahut safal of course karna padta hai aur ham jab loss was karte Hain to Ham bhi sath Ho jaate Hain main usse jaate Hain hamara Kam Karne ko Dil nahin karta aisa nahin hona chahie agar yah mein UC batra rahegi to Ham kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakenge aage nahin pata karenge agar hamen aage badhana hai aur forex me success hone to uske liye hamen mayusi ki vajah se aage badhane ki himmat Kar li hogi aur agar main use bhi apne kam ko continue rakhna hoga Tak hamen chhapra fatafat kavya bhogya aur apni earning ko bhi increase kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul mayus Hoga bagair Hamen mehnat Karni chahie Jo log mayus Ho Jaate Hain vah Kabhi Dobara Apna work nahin kar paate Hamen use kabhi bhi nahin Hona chahie work ko Achcha banana hai to work ko Himmat ke sath continue Rakhna chahie tabhi Kuchh Hasil Kiya Ja sakega agar aisa Nahin To Kabhi kamyabi Mumkin Nahin
      • #33 Collapse

Assalam o alakium
        Dear forex member ji aapane bahut hi acchi baat ki hai jo log mehnat aur himmat ke sath Apne kam ko jari rakhte Hain mayus Nahin hote success Hasil karne ki koshish karte rahte Hain vah log ek na ek din jarur kamyabi Hasil kr Lete Hain Hamen chahie ki agar Hamen loss ho jaaye to Hamen himmat Nahin aani chahie mayus Nahin hona chahie Hamen lagatar Pyar karte rahana chahie is Tarah Ham ek din jarur kamyab honge aur apna career achcha banayenge forex trading ek bahut hi achcha business hai is mein loss hota rahata hai jab Ham bhi achcha knowledge or experience was fail Ho jaega to Ham achha profit Hasil karenge
        • #34 Collapse

Mayus Ho Gaye Bin koshish karen assalam walekum doston business loss or profit donon Hote rahte hain Agar aapko apni mistake ki vajah Se Hi Las ho gaya hai to aap mine Suna Ho bhul gaye aur Jyada Himmat hosle ke sath apni business spasht bachade Jamabandi ke sath kam Karen experience or Naresh ke sath kam Karen Jal was her Kitna Karen Apne pet ke andar Kya Karen aur spare key market ko check Karen islands Karen trend ko Maloom Karen aur apni koshish Jari rakhen Jo log hard work aur try again Kya Super kam karte hain Agar karo Kamyab Ho Jaate Hain isliye aap mayus na Hona Jyada Se Jyada hard work Karen information Hasil Karen aur Sahi time par Apne trading ka aagaz karen to aap yah kshetrada Ban sakte hain
          • #35 Collapse

mayus web Bina ab hamen apne kaam par focus karna chahie garmiyon hokar Ham apne kaam par focus nahin karenge to kabhi acche kamyabi mumkin nahin ho sakti hamen kamyabi ko mumkin banana hai to apne target ko complete karvana hoga tabhi kuchh Na kuchh hasil Kiya ja sakta hai
            • #36 Collapse

ap ko chahya kah ap ko agar loss hota hy to ap ko mayous hanay ke ap ko zaroorrat nahain hay is lay ap ko chahay kah ap ko agar loss hota hay to ap kam ko nachooraiun gay to ap ko next ap ka kam ap ko fiada day ga kah apko kam kartay rahna chahay kahap ko pata ho ga kah apka kam ap ky lay nafah data hay to ap kam ko dill sy karnay ke ap ko zaroorat hay
              • #37 Collapse

forex ki market ke andar Ham logon ko apne confidence ko bilkul bhi loose nahin karna chahie bol ke market ke andar acchi quality wale kam ke upar focus karte rahana chahie tha ki Ham logon ki profitability aur credibility increase hona shuru ho jaaye yah market aap logon ko is waqt bhi profit provide karti hai jab aap log isko learning karne ke bad uske andar kam karna shuru kar dete hain aur market se related achcha knowledge or experience hasil kar chuke hote Hain
                • #38 Collapse

Dear forex member forex mein humain loss aur effect donon hote Hain loss hone ki Surat mein hamen mayus Nahin Hona chahie kyon ki loss business ka ek hissa hai business mein jahan humne profit hota hai vahi hamen loss bhi hota hai loss hone ki Surat mein hamen mayoos Ni Hona chahie bal ke bar bar koshish Karni chahie kyon ke bar bar ki koshish rang lati hai agr hum loss sy mayoos ho Jain Gy to hum kbhi b business me kmayab Nahi ho skty hmain kamyabi k liay pur emeed rhna ho ga tbhi hum kamyab ho skain gy
                  • #39 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap frocks mein bahut hi jyada kamyabi hasil karna chahte hain to aapko use ho gaye bagair Khushi Karni chahie agar aap apne Kisi bhi nuksan ki vajah se main use hote hain to aapko is kabhi bhi acchi kamyabi hasil Nahin ho sakti hamesha kamyab hone ke liye mayus ho gaye aap bahut jyada mehnat aur himmat ke sath kam karenge to aapko bahut jyada kamyabi hasil hogi aur agar aap image har jaenge aur mayus ho jaenge to aap kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakenge to isliye hamesha koshish Kiya Karen ki aap jab bhi frocks mein kam kar rahe ho to use ho gaye bagair Karen taki aap bahut jyada Khush aur main ke karya ke acchi kamyabi hasil kar sake.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #40 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy kabhe bhe mayoos nhi hona chaye ager ap mayoos hon gy aur ap kabhe bhe kameyabi hasil nhi kr sakty hin ap ko chaye khe ap mehnat karin aur apna knowledge aur experience increase karin jitna axha knowledge aur experience ho ga kameyabi ky chances utna zeyada ho gy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                      • #41 Collapse

Dear hamen apne kaam se mayus nahin hona chahie balke soch samajh ke apna Kam karna chahie Jo mayus Ho jaate Hain vah hamesha nuksan uthate Hain isliye Verma juice Ho jaenge apne kaam se to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen mehnat aur imandari se apne kam ko complete karna chahie aur soch samajh ke apna Kam karna chahie mehnat aur imandari se kam karna hi hamen mehnat se imandari se kamyabi deti hai aise macha prakat din kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                          Dear Forex Members, Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; profit and loss business kaisa hai lekin loss Aane per Hamen Pareshan Nahin Hona chahie bol ke Hamen next time ke liye Jyada Main Karke acche ki ummid rakhni chahie Agar Ham last Aane per Pareshan Ho Jaenge aur penic hokar Forex Chhod Denge To Ham opportunity ko Jaya kar sakte hain isliye Hamen chahie Gaye ham Sabar aur Himmat ke sath Kamle apni Galti hone se Sabak sikhen aur apni Galti ko Sudhar kar next time ziada mehnat kr k achy ki umeed rkhen. Shukriya!!!
                          • #43 Collapse

Members Hamen mayush Hue Bina koshish Karni chahiye Hamen mayus hokar Kam Nahin Karna chahie Achcha kam Forex per aapko kamyabi Deta Hai acchi learning ke sath kam karna chahie mehnat bahut Jaruri hoti hai agar aap acchi learning Hasil karna chahte hain to aapko Dil lagakar mehnat Ke Sath kam karna padta hai tabhi aap Kamyab Hote Hain
                            • #44 Collapse

Assalam O alaikum to all my forex friendz!!Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!
                              G han mayoos hony ki koi zrort ni he kyu k profit ya loss to busines ka part he so ap bs apni mehnat krty rhy or market analysis or trade k bry me info lety rhy kyu k jtnw ziada ap experience gain krlen gy utna e ziada ap market ko understand bh krlen gy to bs fr apko uska faida milta rhy ga or ap kamyab hoty jao gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear forex mambers mayous hoye bina koshish krty rehny sy hi kamyabi milti h forex ma kamyab honye k lye zarori h k ham mehnat ar koshish jari rakhen kisi bhi business ma kamyabi ar nakami dono cheezen hoten hn isi lye forex ma kam krty hoye agr hamen loss ho ar nakami ka samna krna pry to hamen bilkul b mayous ni hona chahye balky ar ziada mehnat koshish ar lagan k sath kam krna chahye ta k kamyabi mily.

اب آن لائن

Working...
                                X